Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1475 из 2340 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 46790
  1. Вверх #29481
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Еще одна хорошая новость Одесская область – одна из самых энергоэффективных в стране http://www.reporter.com.ua/news/w5hy/#new
    Почитайте на счет энергосбережения, и как к этому относиться область!
    Вкрутили пару лампочек экономных - и отрапортавали...
    Знаете сколько таких рапортов было в СССРе. Ежели их все перечитать и пересмотреть, так Советский Союз был самым экономным...
    А когда ради приезда его величества перекрываются улицы - это великая экономия (простой транспорта), когда мы все ездим по колдобинам неремонтируемых дорог и сжигаем на это лишнее топливо - это экономия, когда в подвалах, водоводах и теплотрассах течет вода рекой (притом каждый год в одном и том же месте) - это экономия.
    А это убожество объявляет, что не знает что делать - давайте, типа, у граждан спросим (народный бюджет)...
    Раскройте глаза и посмотрите внимательно вокруг и не слушайте заклинания, а то превратитесь в соляной столб...

2. Вверх #29482
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    Харьков это нам не Одесса.И вообще не знаю кто там у них командует,но это ещё не значит что у нас такое же происходит,обратное вообще говоря не следует
    А Вы считаете, что командует жышы? Он только озвучивает...

3. Вверх #29483
    Новичок Аватар для Nayshka
    bobchinskiy , а Вы бы предпочли чтобы нам только о плохом рапортировали?докладывают обо всём.о минусах тоже.а советский союз и в самом деле был самым экономным,беда в том,что после его распада всё разбазарили,и теперь чтобы восстановить награбленное требуется не один год,и речь там идёт не о лампочках,а о модернизации,хотя лампочки туда тоже входят наверное)

4. Вверх #29484
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что командует жышы? Он только озвучивает...
    я здесь уже кажется писала,что не считаю что у нашего губернатора есть полная свобода действий,но он же не князь в конце то концов

5. Вверх #29485
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    я здесь уже кажется писала,что не считаю что у нашего губернатора есть полная свобода действий,но он же не князь в конце то концов
    Если бы был князем, то порол бы прилюдно на площади всех ослушников. Но к сожалению Евросоюз этого не одобряет. Поэтому Матвийчук ограничивается только экономическими и юридическими методами воздействия. http://matviychuk.info/news/My_idem_vpered-007927/ И такие действия весьма эффективны. Матвийчук открыто говорит о проблемах возникающих между властью и народом. Предлагая конкретные методы их решения. http://matviychuk.info/news/Sdelat_propast_megdu_vlastyu_i_obschestvennostyu-007923/

6. Вверх #29486
    zodchiy
    bobchinskiy , а Вы бы предпочли чтобы нам только о плохом рапортировали?докладывают обо всём.о минусах тоже.а советский союз и в самом деле был самым экономным,беда в том,что после его распада всё разбазарили,и теперь чтобы восстановить награбленное требуется не один год,и речь там идёт не о лампочках,а о модернизации,хотя лампочки туда тоже входят наверное)
    Не совсем так...точнее - украли...И по странному стечению обстоятельств самые кравшие сейчас именно в ПР состоят и высших эшелонах этой власти...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #29487
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Дикий Запад!
    Ну ладно...,но именно изоттуда некий миллионер высказал очень здравую мысль, типа "если не желаешь потерять всё, то внимательно следи, чтобы твои рабочие были накормлены, имели жилье, машину и т.п...."(с)
    п.с.А из современных молодых демократий примеры будут?

8. Вверх #29488
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если человек с "царем в голове", т.е. есть интеллект и государственное мышление, то не важно какое у него образование физик, химик, агроном. Разберется. Пусть не коренной одессит - для многонациональной Одессы это не так важно. Пусть губернатор Матвийчук поработает, судят по делам, так ведь?
    Вообще не одессит...(так точнее)

9. Вверх #29489
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вечно недовольный голос из-за угла печки. У меня один друг был, у него все кругом были виноваты, лишь один он идеальный и ни кем не понятый. А что имеете против выборов? Вот будут – там и посмотрим, кому область, кому страна доверяет.
    Если ты про меня, то я далеко не идеален..., но меня понимают гораздо больше людей (думаю), чем вас одобрямсов...

10. Вверх #29490
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такая информация? Поделитесь пожалуйста. Я в первые вообще это слышу. Но даже если это и так, то я думаю, знают что делают и если продают чернозём, то деньги полученные от него, пойдут в бюджет. Но всё же откуда такая информация. Просто интересно!
    Такой сюжет был по одному из центральных каналов ТВ...(говорю-же...спец.зрение...)
    п.с.Я уже напоминал, но для слабослышащих повторю - гитлер тоже воровал украинский чернозем и увозил в Германию, но он снимал только не более 20 см, а эти до глины...срок восстановления плодородия примерно 400 лет...

11. Вверх #29491
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, насчёт России, не нам отсюда им революции затевать, как-нибудь и без нас братья-славяне разберутся. Кстати, Путина россияне поддерживают не из-за того, что он Березовскому, и ему подобным, кислород перекрыл, а за то, что при нём наконец-то хотя бы относительная стабильность в стране наступила. Хотя и там растащиловка по сей день идёт я тебе дам! Что касается молодых демократий, а ты назови мне пример таковых, Ливию не предлагать! Об Ахметове, что, будем устраивать экспроприацию экспроприаторов? Кажется, мы это уже проходили. Скорее всего, есть другие желающие его место занять, как с тем же Березовским. А что от этого изменится? Если его состояние нажито преступным путём, для этого есть у нас третья власть. А иначе гражданская война – ты этого хочешь?
    Ты в своем репертуаре...Россия в моем сообщении самая не важная мысль.
    Про молодые демократии - Польша, Чехия, Литва, ....дальше надеюсь сам вспомнишь...

12. Вверх #29492
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...именно изоттуда некий миллионер высказал очень здравую мысль, типа "если не желаешь потерять всё, то внимательно следи, чтобы твои рабочие были накормлены, имели жилье, машину и т.п...."(с)
    Ну и дальше, чем полёт мысли это высказывание пошло? Говорить можно много и обо всём, так же, как фантазировать о полётах к другим галактикам, но как воплотить это в жизнь - это, по-вашему, не важно? Разве плоха была идея коммунистического общества? Только одного не учли - эту идею не возможно воплотить в жизнь, так же, как полететь к другим галактикам. Точнее, полететь можно, но долететь сложно! Вот мы и летели 70 лет...

13. Вверх #29493
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ну и дальше, чем полёт мысли это высказывание пошло? Говорить можно много и обо всём, так же, как фантазировать о полётах к другим галактикам, но как воплотить это в жизнь - это, по-вашему, не важно? Разве плоха была идея коммунистического общества? Только одного не учли - эту идею не возможно воплотить в жизнь, так же, как полететь к другим галактикам. Точнее, полететь можно, но долететь сложно! Вот мы и летели 70 лет...
    Естественно...стоит только посмотреть на большинство государств развитой демократии....

14. Вверх #29494
    Если ты про меня, то я далеко не идеален..., но меня понимают гораздо больше людей (думаю), чем вас одобрямсов...
    А горлопанов всегда и во все времена больше слушали и в большинстве случаев соглашались, потому что они кормят народ красивыми лозунгами и пустыми обещаниями. А народ что? Народ хавает... Вот Вы, например, так и не зпромоглися(укр.) внятно рассказать что, а главное, КТО, по-вашему, будет после так желаемой Вами смены власти в стране и области?

15. Вверх #29495
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А куда хозяева земель сельхоз назначения смотрят? Или это они сами делают? Сажать таких надо! Кстати, а куда же всё-таки они её девают, кому продают? Я тут ответа на этот вопрос не вижу.

16. Вверх #29496
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да и наслаждаться тут нечем, хватать за руку и к ответственности!

17. Вверх #29497
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А горлопанов всегда и во все времена больше слушали и в большинстве случаев соглашались, потому что они кормят народ красивыми лозунгами и пустыми обещаниями. А народ что? Народ хавает... Вот Вы, например, так и не зпромоглися(укр.) внятно рассказать что, а главное, КТО, по-вашему, будет после так желаемой Вами смены власти в стране и области?
    Одобрямсы...эй...это точно про вас....
    По остальному - учись читать в сообщениях не только буквы...

18. Вверх #29498
    Одобрямсы...эй...это точно про вас....
    По остальному - учись читать в сообщениях не только буквы...
    Нет, это я про вас и про Ленина (с его шайкой) на броневике? По остальному - учись читать в сообщениях в первую очередь буквы, а потом уже ищи тайный смысл! Так шо там нас ждёт после "свержения" ПР (читать буквы, понимать буквально...)!
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 24.11.2011 в 09:14.

19. Вверх #29499
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я так понял, что Вы смеетесь только на американских сериалах, где есть закадровый смех...
    Как раз здесь настроения унылые. Американские сериалы я не смотрю, с чю у меня тоже нормально. В посте юморного момента не было, странно шутить о перетягивании канатов и разрушении демократии, вам не кажется? Чёрный юмор, однако.

Доброе утро!!!
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 24.11.2011 в 09:23.

20. Вверх #29500
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Нам что примеров ранней Украины не наука? Сколько будем менять, а строить когда? Не все что происходит в стране правильно, но ведь если все время исходить из пролетарской целесообразности дойдем до уровня папуаской страны, если вообще ее не разорвут на куски.

Закрытая тема
Страница 1475 из 2340 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права