Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 535 из 3071 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 61405
  1. Вверх #10681
    Посетитель Аватар для doberma
    Что Вы так страшно рассуждаете, ничего не будет, все, мне кажется все будет хорошо, да коррупция есть, но нынешняя власть ее активно искореняет, по смотрите по новостям то того то другого за взятки садят

2. Вверх #10682
    Посетитель Аватар для doberma
    Не кто ничего не платил, это мое мнение вот и все

3. Вверх #10683
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Мнение о том, что положительные отзывы о действующей власти проплачены смешно. Вы что думаете, что после правления Ющенко кто-то откровенно будет сожалеть о прошедшем времени и критиковать нынешнее? Критиковать есть за что, но огульно хаять я бы не стал. Не все так плохо. И как выше говорили у нас не Греция или где там еще громили центральные органы власти? В Молдавии после выборов кажется. И что там этим добились. Показали что проплачено не действующей властью, а извне.

4. Вверх #10684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Что Вы так страшно рассуждаете, ничего не будет, все, мне кажется все будет хорошо, да коррупция есть, но нынешняя власть ее активно искореняет, по смотрите по новостям то того то другого за взятки садят
    На пост заступил, наивный, или прикалываешься? Скорей всего первое. Если угадал, то привет начальству. А также пожелание - если уж встревать, то не так примитивно. ПТУшники, и то постеснялись бы такого уровня лапшенавешивания... Тоньше надо, тоньше, раз уж взялись. А насчет "...того взяли, другого..." - передел "тепленьких мест", устранение конкурентов с помощью "правоохранительных" органов и не больше того... Насчет коррупции - вот когда Янукович Межигорье государству вернет, или хотя бы правду скажет за какие зарплаты царские палаты возводит - тогда может и поверим, что кто-то в этой стране начал с коррупцией бороться.

5. Вверх #10685
    Посетитель Аватар для Zamur
    Если не верить в лучшее то зачем жит? Если не нравится такая жизнь ее надо менять. Но вот вопрос на что? Опять типа Ющенко, нет спасибо, коммунистов или Литвина, ну уж упаси, эти только говорить могут. Так что остается? Не все что творится в стране мне нравится, но это лучший вариант из всего за 20 последних лет.

6. Вверх #10686
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Іще одне "покращення"... що буде далі?
    "Газета по-українськи" №1324 за 22.11.2011. Рубрика Україна

Матерів-одиначок позбавлятимуть соціальної допомоги

З 1 грудня уряд по всіх областях розпочне експеримент "Непрямі методи оцінки доходів громадян". Перевірятимуть матерів-одиначок, які претендують на соціальну допомогу. Про їхні доходи інспектори управлінь праці і соціального захисту розпитуватимуть сусідів.

Соціальну допомогу не призначатимуть тим жінкам, які мають кондиціонер, сучасний велосипед, скутер, посудомийну машину, хто робить ремонт з використанням дорогих будматеріалів. Також інспектори цікавитимуться наявністю співмешканців і квартирантів, породистих тварин та отриманням грошових переказів з-за кордону.

— Це продовження загальної тенденції уряду вирішувати питання бюджету виключно за рахунок малозабезпечених громадян, — пояснює 41-річний Павло Розенко, експерт Центру Разумкова. — Жодної економії коштів це не принесе, бо мова йде про мізерні суми — жінки отримують близько 300 гривень. Навпаки, для держави це лише додаткові витрати, бо непрямі оцінки доходів теж має хтось робити. Теперішнього штату соціальних інспекторів недостатньо, тому доведеться наймати людей. Якщо врахувати, що нинішній уряд — це заможні люди, які не звітують перед українцями, скільки вони отримують і на що витрачають гроші, то вимагати звіту від інших категорій населення недопустимо.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Кожна сім'я має пільговика

Невже заповнення анкет сусідами може вплинути на призначення допомоги?

— Будь-яка суб'єктивна оцінка не є законною підставою для призначення державної допомоги. За це має відповідати місцевий чиновник, і він вирішує, кому давати, а кому ні. Створиться новий виток корупції, бо нижня ланка чиновників має низькі рівні зарплат. А це стане можливістю стягнути з таких сімей кошти.

Із квітня експеримент діє у Чернігівській, Волинській та Кіровоградській областях. Які його результати?

— Лише кожна четверта мати-одиначка дійсно потребує допомоги, а реальні доходи трьох інших цілком дозволяють їм обходитися без неї. Але я не чув жодних позитивних відгуків з цих областей про експеримент. Навпаки, соцпрацівники скаржаться, що внаслідок нових обов'язків навантаження збільшилося, а зарплатня лишилася така сама. І замість того щоб виконувати свої обов'язки, вони мають стежити за матерями-одиначками.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: "Люди силою відвойовуватимуть робочі місця вдома"

Куди звертатися матерям, яким відмовлять у призначенні допомоги?

— Такі речі треба вирішувати в судовому порядку.

Валентина МУРАХОВСЬКА
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #10687
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Если не верить в лучшее то зачем жит? Если не нравится такая жизнь ее надо менять. Но вот вопрос на что? Опять типа Ющенко, нет спасибо, коммунистов или Литвина, ну уж упаси, эти только говорить могут. Так что остается? Не все что творится в стране мне нравится, но это лучший вариант из всего за 20 последних лет.
    Вы что и впрямь так думаете ?
    дважды судимого чувакуню можно сравнить с Кравчуком Кучмой или Ющенко ?
    интересно по каким критериям сравнивать ?
    омар сдох !!!

8. Вверх #10688
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    лучший вариантиз всего за 20лет?? и что же вам так мило в происходящем в стране? теперешнеяя власть настолько бездарна и глупа, а вернее сказать цинична и нагла, что не делает даже видимости какого либо делания чего либо))))

9. Вверх #10689
    Посетитель Аватар для 8ms
    Страна Дерибания (Украина)
    "Господи помилуй грешного".

10. Вверх #10690
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    лучший вариантиз всего за 20лет?? и что же вам так мило в происходящем в стране? теперешнеяя власть настолько бездарна и глупа, а вернее сказать цинична и нагла, что не делает даже видимости какого либо делания чего либо))))
    А что при этой власти хуче чем при предыдущих за 20 лет независимости?

11. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что при этой власти хуче чем при предыдущих за 20 лет независимости?
    а вы не заметили?))...ну конечно если сравнивать с девяностыми, то сейчас золотая пора)))

12. Вверх #10692
    Частый гость Аватар для Yurian
    офигенно золотая: торчим 120млрд$. Глобально ситуация значительно хуже: тогда такого долга не было, заводы хоть и были остановлены, но были вполне работоспособны, были рабочие суда (которые позже продали по 60 тыс$), была военная техника и самолеты, - было все то, что потом шло (и идет) на металл вот уже 20лет.
    И как этот долг отдавать по-чесноку, я не знаю. Только по дефолту. Или землю с месторождениями попродавать (что, в моем понимании, равносильно измене Родине, да нашим "слугам" не привыкать, в очередной раз сдадут, как пить дать).

13. Вверх #10693
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    офигенно золотая: торчим 120млрд$. Глобально ситуация значительно хуже: тогда такого долга не было, заводы хоть и были остановлены, но были вполне работоспособны, были рабочие суда (которые позже продали по 60 тыс$), была военная техника и самолеты, - было все то, что потом шло (и идет) на металл вот уже 20лет.
    И как этот долг отдавать по-чесноку, я не знаю. Только по дефолту. Или землю с месторождениями попродавать (что, в моем понимании, равносильно измене Родине, да нашим "слугам" не привыкать, в очередной раз сдадут, как пить дать).
    ну это если мыслить глобально, а если мыслить шкурно...то хреновей намного жили мы...и каждый из нас...

14. Вверх #10694
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а вы не заметили?))...ну конечно если сравнивать с девяностыми, то сейчас золотая пора)))
    Только не для всех, а для избранных, входящих в ближайшее окружение Гаранта, наступила эта золотая пора- время новых "покупок" так звучит с их слов по юридическим терминам, а в реальности- время рейдерских захватов, как видим все мы.
    http://www.*******/article/95160

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Напрягает все очень сильно, но все идет так как надо.
    Удивляли меня всегда люди, которые поддерживали ПР и Януковича... Помню времена, когда с пеной у рта доказывали, что Янукович это панацея от всех бед. Я сперва пытался что-то доказывать, а после перестал это делать по двум причинам:
    - невозможность переубедить данный контингент по причине неспособности понять происходящие процессы
    - поберечь свои нервные клетки
    Но в очередной раз можно убедится, что время все расставляет на свои места. У меня на работе теперь плюются при упоминании фамилии Януковича или других ныне власть имущих.
    Так что я повторюсь, но все идет как надо. Тот кто голосовал за "сытое брюхо" при Януковиче, Азарове, Костусеве ... пусть затянут поясок и положат зубы на полку. А кто голосовал за свою свободу, желаю перенести сегоднешнее тяжелое время с достоинством и гордо поднятой головой. Будет еще и на нашей улице праздник!
    Слава Украине!
    полностью согласна!! никогда не думала, что буду считать, что чем хуже, тем лучше...этот выбор должен хоть чему то научить людей....

16. Вверх #10696
    Директор Ассоциации исследователей голодоморов в Украине, заместитель председателя Украинской республиканской партии Александр Ушинский во вторник на Майдане Незалежности был подвергнут пыткам.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1286565-direktor-associacii-issledovatelej-golodomorov-zayavil-chto-v-den-svobody-ego-pytali
    раньше бы я сказала, что фигня это все...а счас очень даже верю...сегодня была на 7-ом километре...покупаю дочке куртку и муж вынул даллары,а продавец советует не светить баксами...удивляемся, что ворье на чеку..."нет, менты могут забрать...надают поддых, забирут баксы и выкинут из отделения, счас не от воров тихаримся, а от ментов"...вот так вот((((

17. Вверх #10697
    User banned
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Страна Дерибания (Украина)
    Поэтому Бог и дал нам такого президента и такую власть, какую сами заслужили. И коррупция, и взятки и дерибан это все то, к чему мы сами стали относится нормально, говоря "не подмажешь-не поедешь", "не дашь-не получишь", "не плати,а дай". Проблемы украинского менталитета заложены в таком украинском мышлении. Все хотят жить и жить хорошо, но нельзя же забывать и это -
    "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!" - эти слова пророка Исайи, и они очень актуальны сейчас для всего украинского народа, который говорит и такое - "что рыба гниет с головы".

18. Вверх #10698
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Только не для всех, а для избранных, входящих в ближайшее окружение Гаранта, наступила эта золотая пора- время новых "покупок" так звучит с их слов по юридическим терминам, а в реальности- время рейдерских захватов, как видим все мы.
    http://www.*******/article/95160
    Мы сами кузнецы своего несчастья.Все дружно проголосовали за развод с нахлебниками-москалями, за рыночные отношения, за новые возможности и широкие горизонты, в общем, за капитализм.Какие могут быть обиды и на кого?

19. Вверх #10699
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что при этой власти хуже чем при предыдущих за 20 лет независимости?
    Да.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #10700
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да.
    А чтО именно, при этой власти хуже, чем при предыдущих за 20 лет независимости?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 535 из 3071 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя