Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 269 из 555 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 11087
  1. Вверх #5361
    Новичок Аватар для Isida_369
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Скоро и пиджейки станут диджеями
    Так уже! CD BABE - пиджейский дуэт, "повысились" до диджеек))) Куда мир катится...

2. Вверх #5362
    User banned
    Я думаю,что следует дождаться открытия,а уже потом говорить...

3. Вверх #5363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я думаю,что следует дождаться открытия,а уже потом говорить...
    та нет, вы не в теме. лучше сидеть дома и писать на форуме. ничего при этом не посещая )))))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

4. Вверх #5364
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    И ещё очень забавно читать такое: "Я не употребляю наркотики... я пью спиртное". ))) Наверное, считают алкоголь менее вредным. )))
    Вы не поверите))),но алкоголь реально менее вреден,чем наркотики,хотя бы тем,что не вызывает такого привыкания!

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    ‎9 декабря в концерт-холле Сады Победы мега вечеринка из серии " Просто 90"!
    специальные гости культовая группа 90-х " МАЛЬЧИШНИК" со старыми хитами под которые мы взрослели-)))

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ‎9 декабря в концерт-холле Сады Победы мега вечеринка из серии " Просто 90"!
    специальные гости культовая группа 90-х " МАЛЬЧИШНИК" со старыми хитами под которые мы взрослели-)))
    тоже слышала - даже представить себе не могу такое))))) Вы не помните - Лайм и Паша Козлов тоже будут?)

7. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Вы не поверите))),но алкоголь реально менее вреден,чем наркотики,хотя бы тем,что не вызывает такого привыкания!
    понятное дело, что алкоголизм - это тоже не манна небесная.... но если пить алкоголь можно по случаю и в адекватных количествах хоть всю жизнь, при этом никогда не став зависимым от этого, то в такое же употребление наркотиков ЛИЧНО я не верю....

8. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    тоже слышала - даже представить себе не могу такое))))) Вы не помните - Лайм и Паша Козлов тоже будут?)
    я помню-)))всё будет-)))вечеринка будет великолепная,не пожалеете-)))
    обязательно приезжайте-)
    с учетом того,что в городе абсолютно нет никаких интересных событий...это мероприятие обещает БЫТЬ хорошим-)
    [IMG][/IMG]

9. Вверх #5369
    я помню-)))всё будет-)))вечеринка будет великолепная,не пожалеете-)))
    обязательно приезжайте-)
    с учетом того,что в городе абсолютно нет никаких интересных событий...это мероприятие обещает БЫТЬ хорошим-)
    [IMG][/IMG]
    лично я всегда в восторге от вечеринок Просто радио... голос Паши Козлова - это как залог веселой, болтливой вечеринки + Лайм - это тоже отлично.... еще и Сады ))) я была на их вечеринке просто 90-ые в садах... очень понравилась... это для тех, кто любит душевность и вспомнить то, что было ))) и сделано у них всегда всё очень стильно... в ногу со временем даже если речь о 90-ых )))

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    лично я всегда в восторге от вечеринок Просто радио... голос Паши Козлова - это как залог веселой, болтливой вечеринки + Лайм - это тоже отлично.... еще и Сады ))) я была на их вечеринке просто 90-ые в садах... очень понравилась... это для тех, кто любит душевность и вспомнить то, что было ))) и сделано у них всегда всё очень стильно... в ногу со временем даже если речь о 90-ых )))
    группа Мальчишник дает офигенные концерты.
    парни на сцене 20 лет...и не утратили актуальности-)))
    приезжайте

11. Вверх #5371
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    сколько билеты?

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    сколько билеты?
    от 100 грн

13. Вверх #5373
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Мальчишник это конечно классная тема, но только не ясно зачем он в Садах Победы ? имхо это равносильно что привезти Аллу Пугачёву в клуб !Ё
    как-то совсем не клеятся пацанские песенки с гламурной публикой
    Соберутся как обычно какие-то блондинистые фифы и не будут понимать что это за клоуны на сцене поют и пляшут.

14. Вверх #5374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Мальчишник это конечно классная тема, но только не ясно зачем он в Садах Победы ? имхо это равносильно что привезти Аллу Пугачёву в клуб !Ё
    Соберутся как обычно какие-то блондинистые фифы и не будут понимать что это за клоуны на сцене поют и пляшут.
    если билеты от 100 гривен, то это будет так же, как когда всякие Басты приезжают... я фотки смотрела - в обмороке была, делали стоячие места, ограждали от диванов железяками такими, как на стадионах и из-за этих железяк беснующаяся толпа нависала над теми, кто сидит на диванах.
    так что гламура не будет ))) на приличные концерты в Садах билеты от 1.000 гривен + сам стол еще... )))) да и фифы тоже на Мальчишник не пойдут.

вобще самый минус концертов в Садах (как и иногда в театрах), что там не попляшешь - ведь есть исполнители, под которых так и хочется пустится в пляс. Тока на Сердючке можно было и то... )))
    Последний раз редактировалось Стела; 24.11.2011 в 09:21.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    если билеты от 100 гривен, то это будет так же, как когда всякие Басты приезжают... я фотки смотрела - в обмороке была, делали стоячие места, ограждали от диванов железяками такими, как на стадионах и из-за этих железяк беснующаяся толпа нависала над теми, кто сидит на диванах.
    так что гламура не будет ))) на приличные концерты в Садах билеты от 1.000 гривен + сам стол еще... )))) да и фифы тоже на Мальчишник не пойдут.

вобще самый минус концертов в Садах (как и иногда в театрах), что там не попляшешь - ведь есть исполнители, под которых так и хочется пустится в пляс. Тока на Сердючке можно было и то... )))
    успокойтесь-)))
    билеты от 100 грн до 400.
    на вечеринки Просто Радио не ходят ни фифы,ни поклонники Басты!!!
    там давно сложившаяся своя публика...Просто Мьюзик Фрайдэй...
    на прошлой вечеринке Просто Девяностые был битком набитый зал Садов Победы....
    все танцевали,всем было весело...
    приезжайте,сами увидите-)))

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    концерт группы Мальчишник проводится в рамках вечеринки от Просто Радио"Просто 90".
    я лично Вам гарантирую отсутствие надутых силиконом дам и иже с ними-)))

17. Вверх #5377
    успокойтесь-)))
    билеты от 100 грн до 400.
    на вечеринки Просто Радио не ходят ни фифы,ни поклонники Басты!!!
    там давно сложившаяся своя публика...Просто Мьюзик Фрайдэй...
    на прошлой вечеринке Просто Девяностые был битком набитый зал Садов Победы....
    все танцевали,всем было весело...
    приезжайте,сами увидите-)))
    полностью согласна... там реально сложившаяся публика в своей массе...

+ откуда такие цены как "от 1000 гривен"???
    вот на С.Пьеху были билеты от 350 (вроде) до 1000, на Т.Кароль от 250 (примерно) до 1200.... И еще много я там на концертах была, но так чтобы ОТ 1000 - не помню... За 1000 - это очень приличные места...почти самые приличные....
    Правда, на Бастах и таком не была и ограждений не видела... .

Силиконовых дам с собачками на ПМФ не бывает. И вообще публика в Садах обычно адекватной гламурности, ничего сверх-силиконового я там не встречаю обычно, т.к. это не совсем дискотека, то есть - не сильно злачно как для "познакомится".... Ну у меня сложилось такое мнение, может, я и не права....

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение

кстати, на Пьехе очень даже танцевали ) возле танцпола )

19. Вверх #5379
    User banned
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Реально менее вреднее, чем какие наркотики? Опиаты, барбитураты, марихуана и т.д.? Они же все разные...
    Но разница между алкоголем и самым страшным наркотиком, героином, состоит лишь в том, что при систематическом употреблении героин просто убьёт наркомана быстрее, чем спирт алкоголика. А вы когда нибудь слышали, чтоб кто либо умер из-за употребления марихуаны? )))
    Да и на счёт привыкания, могу Вас заверить, что далеко не все наркотики его вызывают, в отличие от спиртного или табака. Я о физической зависимости.

А жизнь вообще вредная штука... смертность 100%.

группа Мальчишник дает офигенные концерты.
    "Любая чикса, после тебя ерунда"....

Ну ладно это как то "хавали" в школьные годы... Секс без перерыва и всё такое... Сопливые школьницы плакали под "В последний раз"...
    Но кому сейчас интересен этот попсово-рэповый трэш???

парни на сцене 20 лет...и не утратили актуальности-)))
    не утраичивают актуальность Рэй Чарльз, Барри Уайт, Shakatak ...песни Талькова, Цоя или Высоцкого... но не "это"...
    Последний раз редактировалось Локи; 24.11.2011 в 12:37.

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Реально менее вреднее, чем какие наркотики? Опиаты, барбитураты, марихуана и т.д.? Они же все разные...
    Но разница между алкоголем и самым страшным наркотиком, героином, состоит лишь в том, что при систематическом употреблении героин просто убьёт наркомана быстрее, чем спирт алкоголика. А вы когда нибудь слышали, чтоб кто либо умер из-за употребления марихуаны? )))
    Да и на счёт привыкания, могу Вас заверить, что далеко не все наркотики его вызывают, в отличие от спиртного или табака. Я о физической зависимости.

А жизнь вообще вредная штука... смертность 100%.

"Любая чикса, после тебя ерунда"....

Ну ладно это как то "хавали" в школьные годы... Секс без перерыва и всё такое... Сопливые школьницы плакали под "В последний раз"...
    Но кому сейчас интересен этот попсово-рэповый трэш???

не утраичивают актуальность Рэй Чарльз, Барри Уайт, Shakatak ...песни Талькова, Цоя или Высоцкого... но не "это"...
    "не утрачивают" это на каком языке???
    никто не сравнивает Талькова и Цоя с этим проектом...зачем Вы валите всё в одну кучу?
    глупо!
    "это" выступали 2 года назад в Шангри ле и весь бомонд города отплясывал и подпевал.В клубе было не протолкнуться,потому что энергетика и песни нашего детства это очень круто!!!
    и сейчас,спустя 20 лет...у этой группы по 20 концертов в месяц,если что...-)

Ответить в теме
Страница 269 из 555 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права