Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 338 из 647 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 12924
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    да, не взятка...но по закону они не имеют права! ) как в школе сейчас - коробка конфет и букетик может расцениваться как взятка )
    род пакеты это же все таки медикаменты, а они у нас платные.
    да, нормальные врачи берут благодарность только ПОСЛЕ ! (да, и взятку можно дать и после события )))
    на самом дела можно родить бесплатно,точнее с минимум затрат! если в дежурную смену! рожают же и хорошо рожают!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    да, не взятка...но по закону они не имеют права! ) как в школе сейчас - коробка конфет и букетик может расцениваться как взятка )
    род пакеты это же все таки медикаменты, а они у нас платные.
    да, нормальные врачи берут благодарность только ПОСЛЕ ! (да, и взятку можно дать и после события )))
    на самом дела можно родить бесплатно,точнее с минимум затрат! если в дежурную смену! рожают же и хорошо рожают!
    это роды, к КС нужно серьезней подходить, врач должен дружить и с головой, и с руками, а такого нужно заранее искать.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    август 2011 - 600 у.е. - 4 РД, благодарность бригаде
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Ваще, как меня возмущают эти суммы, катастрофа просто, не хватает словарного запаса. Извините, что не по теме. Но как так можно, это же их работа, и мы все дружно платим им из своего кармана, с каждой зарплаты у нас снимают приличные налоги. Можно написать целую книгу возмущений на эту тему. Девочки все равно возвращаясь к сути, пытайтесь рожать сами на сколько это будет возможно. Уже многие пишут о том, что у девочек снижается родовая активность а в результате из поколения в поколение потом (извините за сравнение) как специально выведенная порода собак, которая сама ощениться не может, только кесарево в противном случае погибает. Имею опыт двух кесарева, рожайте сами, пишу от всего сердца.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

5. Вверх #6745
    Камена,ну если так и есть? в цивилизованных странах естественный отбор уже не канает как говорится. если бы все на него положились, то нас бы сейчас было меньше половины! так как у каждой второй какая то да угроза или еще что то!
    с нас же никто не требует этих сумм!!!! мы сами даем,это наш выбор! понимаете,без этой благодарности врач не сможет развиваться дальше! я в том плане, что на ЗП врача даже мед справочник не купишь! он стоит как пол зарплаты! не поедешь на повышение квалификации! мы платим за их опыт и знания! если гос-во не оплачивает их,то хотя бы благодарные пациенты! можно родить прекрасно абсолютно бесплатно, попав на дежурную смену , и там будет самый лучший врач! не проблема, так рожают и за 100 грн и за спасибо и за цветочек! но мы хотели другого, чтобы именно определенный врач вел беременность и именно этот врач приехал в 2 часа ночи и принимал роды. платится за договоренность!!!

6. Вверх #6746
    кстати с их ЗП так же снимают приличные налоги!

7. Вверх #6747
    так как у каждой второй какая то да угроза или еще что то!
    Так дело в том, что в большинстве случаев нет ни каких угроз а расскажут вам... Говорю не понаслышке, есть знакомые которые рассказываю как у них делают аборт который фикция по сути и страдаю обычно молодые девочки которые бояться родителей и все проходит на ура. Просто нужно фильтровать не много информацию, но находясь в состоянии беременности это не у многих получается (я не исключение) и мы делаем все как говорит врач. А за развитие врачей!... я даже не знаю что написать в двух словах, это не серьезно. Я например, свои навыки в работе совершенствую за свой счет а от них зависит жизнь не одного а многих и налоги плачу и зарплата государственная, но мне ни кто не скидывается ...конечно все надо воспринимать с чувством юмора т.к. иначе ни как. Договоренность - это супер конечно! и это надо поддерживать в нашей медицине но не за такие суммы. Только на кой нам Мин.здравохранение?! ...Во втором в октябре прошлого просили 1000 у.е. с учетом, что договоренности не было приехала в дежурку по срочному, конкретно сумму не сказала, но подвела к ней, ну вы знаете как они умеют, долго описывать. Столько мы не заплатили, осталась очень не довольна и ставила палки в колеса по полной.

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Август 2009г. 5рд КС - 650 у.е.
    Исправляюсь: август 2010 года (забыла, когда рожала )))))), вместе с родпакетом и благодарностью анестезилогу и бригаде - больше 1000 у.е.
    Лежит на струнах пыль

9. Вверх #6749
    Камена, ну как нет? если у каждой третий грубо говоря отслойка! у меня была тоже отслойка, и были выделения! тут же я сама вижу, и так многие! у моей подруги был жуткий токсикоз! просто жуткий! ее капали, потому что она была уже настолько истощена...если бы ее положили все могло закончится тоже не очень хорошо. я говорю ,что каждая вторая видит , что угроза...тот же токсикоз, отслойка. а сколько женщин лежит на сохранение???а сколько не сохранили и сколько не могут забеременеть!! мест не хватает просто...и у каждой явные признаки которые они сами видят!
    и конечно же есть РВАЧИ которые специально говорят о угрозах,допустим аномального развития,отклонений, чтобы сделать аборт....моей подруги так одна на УЗИ сказала, что все...плод недееспособен и т.д. и т.п. та в слезах к своему врачу...пошла на другое узи...отличный малыш показали!
    я уже в том возрасте (23 года ) когда мое поколение (чуть старше-младше) начинает строить семьи,рожать....да почти у каждой какая то фигня вылазит! и очень много КС!

10. Вверх #6750
    Конечно есть угрозы, и много ...столько же как и нет. Так всегда было, у всех все по разному, конечно есть свои показатели которые зависят от экологической ситуации и т.д. речь не об этом. Хочется уберечь тех, кто может обойтись без КС и их очень много, поверьте! Это очень плохо, как для роженицы так и для малыша. Я ж не говорю, все, ни каких КС, конечно многим просто нет выхода другого и Слава Богу, что есть такой способ спасти жизни. Очень большой процент делают КС просто так или по вине (выгоде) врача.

11. Вверх #6751
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Конечно есть угрозы, и много ...столько же как и нет. Так всегда было, у всех все по разному, конечно есть свои показатели которые зависят от экологической ситуации и т.д. речь не об этом. Хочется уберечь тех, кто может обойтись без КС и их очень много, поверьте! Это очень плохо, как для роженицы так и для малыша. Я ж не говорю, все, ни каких КС, конечно многим просто нет выхода другого и Слава Богу, что есть такой способ спасти жизни. Очень большой процент делают КС просто так или по вине (выгоде) врача.
    аргументируйте плиз!! чем так плохо родить ребенка без вакуума-щипцов-кривошеи-травмы и маме без порваной пипипи... на немецкий крест с бантиком на копчике...

есть поговорка такая.."живому все хорошо", так вот....Живому и здоровому ребенку- все хорошо, как родиться
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Поехали мы на флюшку...на третий день после родов...человек 20 нас было...раненых ланей.. в коридоре поликлиники ждали долго...все стеночки подпирают..а я одна нещасная после кс, на скамеечке сижу

сорри за лирический оф
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #6753
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    аргументируйте плиз!! чем так плохо родить ребенка без вакуума-щипцов-кривошеи-травмы и маме без порваной пипипи... на немецкий крест с бантиком на копчике...
    о чем вы? речь идет о выборе между родами и КС без показаний (серьезных). Если так, то сейчас естественно роды проходят обязательно с отклонениями, щипцами и выше перечисленным? Может я вас не правильно поняла?!?!

14. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Поехали мы на флюшку...на третий день после родов...человек 20 нас было...раненых ланей.. в коридоре поликлиники ждали долго...все стеночки подпирают..а я одна нещасная после кс, на скамеечке сижу

сорри за лирический оф
    ))))))молодчина!а я еще и по лестницам ходила(хотя больновато было)и на третий день домой пошла

15. Вверх #6755

сорри за лирический оф
    У нас разучились роды принимать! Не хотят, время тратить, куда легче резануть промежность и все в таком духе. Меня долей случая занесло в другой город и на учете я стояла не в Одессе, девочки! у меня сложилось такое впечатления, что мы живем вообще на другой планете, начиная с дачи анализов (все бесплатно) и рожают и все нормально, КС только в экстренных случаях. Очень грустно, на факт! Нам бы побольше таких врачей. Прошу воспринимать меня правильно, это не значит, что у нас их вообще нет.

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    У нас разучились роды принимать! Не хотят, время тратить, куда легче резануть промежность и все в таком духе. Меня долей случая занесло в другой город и на учете я стояла не в Одессе, девочки! у меня сложилось такое впечатления, что мы живем вообще на другой планете, начиная с дачи анализов (все бесплатно) и рожают и все нормально, КС только в экстренных случаях. Очень грустно, на факт! Нам бы побольше таких врачей. Прошу воспринимать меня правильно, это не значит, что у нас их вообще нет.
    скажу я вам,что захотев сделать кесарево по собственному желанию я обошла все роддомы и даже через знакомых,чьи родственники-врачи и никто не захотел это делать без показаний)так что судить всех не нужно,может где то и есть парочка которым все равно,но это всегда так бывает)а вечные наши жалобы на врачей-тоже неверно,чуть что так и бежим к ним

17. Вверх #6757
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    скажу я вам,что захотев сделать кесарево по собственному желанию я обошла все роддомы и даже через знакомых,чьи родственники-врачи и никто не захотел это делать без показаний)так что судить всех не нужно,может где то и есть парочка которым все равно,но это всегда так бывает)а вечные наши жалобы на врачей-тоже неверно,чуть что так и бежим к ним
    Слава Богу! вы меня очень порадовали.

18. Вверх #6758

есть поговорка такая.."живому все хорошо", так вот....Живому и здоровому ребенку- все хорошо, как родиться
    так не все же ЕР так рожают ))) много женщин которые родили прекрасно! ведь и при КС не гарантируются исключение рисков!

19. Вверх #6759
    Камена,это правда, что пишет татьяна-19. у меня было почти так же! у меня было относительное показание к кс... хотя моя врач не настаивала ни на кс ни на ер, думали до последнего ( я уже тут писала почему, из за суставов ТЗ) а начмед кричала что надо ЕР и мы будем помнить, что у тебя проблема и бла бла бла. короче , я и моя врач трезво оценивали, что лучше кс, потому что есть риск для меня остаться инвалидом ( или потом долго реабилитироваться) или даже могло так произойти что я могла бы придавить малого ( печальный случай моей приятельницы, она придавила малыша когда тужилась и он погиб =( были близняшки ) . а начмед все равно нет ЕР ЕР ЕР, ее мало интересовал тот риск, она говорила, что это не такой уж большой и это не показание! ну в общем мы все решили потом, чему я рада. я к тому, что даже если есть показания не всегда можно добиться КС. хотя до Б я думала, что тоже каждый второй врач на это соглашается! а нет...

20. Вверх #6760
    Камена,это правда, что пишет татьяна-19. у меня было почти так же! у меня было относительное показание к кс... хотя моя врач не настаивала ни на кс ни на ер, думали до последнего ( я уже тут писала почему, из за суставов ТЗ) а начмед кричала что надо ЕР и мы будем помнить, что у тебя проблема и бла бла бла. короче , я и моя врач трезво оценивали, что лучше кс, потому что есть риск для меня остаться инвалидом ( или потом долго реабилитироваться) или даже могло так произойти что я могла бы придавить малого ( печальный случай моей приятельницы, она придавила малыша когда тужилась и он погиб =( были близняшки ) . а начмед все равно нет ЕР ЕР ЕР, ее мало интересовал тот риск, она говорила, что это не такой уж большой и это не показание! ну в общем мы все решили потом, чему я рада. я к тому, что даже если есть показания не всегда можно добиться КС. хотя до Б я думала, что тоже каждый второй врач на это соглашается! а нет...
    действительно это так,просто наши врачи еще живут по старым понятиям и бояться лишний раз кесарить)но это неправильно если есть даже относительные показания)вот моя подруга так промучалась со схватками из-за упрямства врача,а потом экстренное кесарево..

Ответить в теме
Страница 338 из 647 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права