да, не взятка...но по закону они не имеют права! ) как в школе сейчас - коробка конфет и букетик может расцениваться как взятка )
род пакеты это же все таки медикаменты, а они у нас платные.
да, нормальные врачи берут благодарность только ПОСЛЕ ! (да, и взятку можно дать и после события )))
на самом дела можно родить бесплатно,точнее с минимум затрат! если в дежурную смену! рожают же и хорошо рожают!

Тема:
я даже не знаю что написать в двух словах, это не серьезно. Я например, свои навыки в работе совершенствую за свой счет а от них зависит жизнь не одного а многих и налоги плачу и зарплата государственная, но мне ни кто не скидывается ...конечно все надо воспринимать с чувством юмора т.к. иначе ни как. Договоренность - это супер конечно! и это надо поддерживать в нашей медицине но не за такие суммы. Только на кой нам Мин.здравохранение?! ...Во втором в октябре прошлого просили 1000 у.е. с учетом, что договоренности не было приехала в дежурку по срочному, конкретно сумму не сказала, но подвела к ней, ну вы знаете как они умеют, долго описывать
в коридоре поликлиники ждали долго...все стеночки подпирают..а я одна нещасная после кс, на скамеечке сижу 

Социальные закладки