|
Бедняжко. Это ж надо так запутаться в определении тупости
С чего вы решили? Вам тут уже многие говорили, что не рассчитывали, что Янукович их решит. Но уж если говорить о ней (хотя дело не только в ней), то сейчас, конечно,стало хоть немного полегче, несмотря на вой с вашей стороны.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
самовнушение великая сила...С чего вы решили? Вам тут уже многие говорили, что не рассчитывали, что Янукович их решит. Но уж если говорить о ней (хотя дело не только в ней), то сейчас, конечно,стало хоть немного полегче, несмотря на вой с вашей стороны.
дуже солов'їна пісенька
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну во первых матросик у меня нет языковых проблем, во вторых я на Яныка не ведусь. Ну ни капельки )) В отличии от тебя, который так голосовать хотел, что аж кушать немог переживал, что в рейс уедет не проголосовамши ))
На след выборах, я буду голосовать за Яныка и за ПР )) Дабы покращення уже окончательно вас укрыло )) Ну и русский второй сверху добил ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дааа... как известно, морозить уши - это наше любимое занятие..
А наступать на грабли - вообще национальный вид спорта..В котором мы безусловные чемпионы..
/* мерзко хихикает */
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Точно. "Нiбито". Тут ни Янукович, ни Путин не помогут. Тут со страной решать нужно (намеренно не использую прекрасную цитату о "консерватории", по причине её частого использования унылыми йузерами).
Я вот за юсченко голосовал. Но Янук-паша тоже справляется с разрушительными темпами.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки