на когда планируете наборчик сделать?
|
Аленушка, добрый вечер!!!
Скажите на 24 ноября можно тортик заказать или мы уже опоздали?
Если да, то меня интересует тортик на 2 кг бисквит с йогуртовым кремом и фруктами, украшения с Лунтиком и друзьями)))
Спасибо!!!
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
меня тоже наборчик интересует, на 21 ноября не планируете?
Всем добрый вечер! Заказывала торт у Алены уже не первый раз! Дорогие форумчане, ничего, кроме собственного восторга и восхищения гостей, сказать не могу. Фотографии последнего шедевра будут в ближайшее время. Аленочка, если у вас есть фото нашего трехярусного торта с пандой, выложите, пожалуйста. Очень хочется вами похвастаться!![]()
Лепка очень детализировання, герои все узнаваемые, что немаловажно, особенно для детей. Аленочка, а вам спасибо огромное за дополнительный подарочек!![]()
Мой следующий именинник 11 декабря. Запишите нас, пожалуйста, к себе. Подробности по телефону![]()
И мы на 11 именинницы)))))Но заберем 10,т.к у хозяюшки тоже 11 декабря есть именинница)))))
Аленочка, наконецто получила фотки с ншего ДР где есть тортик! спасибо еще раз вам за ваше умение и старания!
Алена, хочу заказать на 8 декабря тортик малому с тематикой "Тачки" Молния маквин!!! детали в лс.
Аленушка, спасибо! Гости в шоке, именинник в восторге, по-моему, чемодану настоящих долларов он бы обрадовался не больше![]()
Добрый вечер
интересует когда планируются наборчики, хотелось бы присоединится![]()
НАБОРЫ НА 3 декабря
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ + ШОКОЛАДНАЯ СЛИВКА + мендальный орех
ПРЕКРАСНАЯ МАРИЯ
ТВОРОЖНО ЙОГУРТОВЫЙ С ФРУКТОЙ
ЭСТЕРХАЗИ
ТИРАМИСУ
ЦЕНА НАБОРА 130гр доставка беслатноя
И я наборчик хочу![]()
Социальные закладки