Результаты опроса: Вы считаете себя красивой женщиной?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

71 82.56%
  • нет

15 17.44%

Тема: Некрасивые женщины

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 179
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для UltimoBoyScout
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Мы народ упертый и требовательный к себе! Выпьем!)
    А давай, амиго Тем более, есть повод

"Синьорита танцует мамбу ?" (с)
    Последний раз редактировалось UltimoBoyScout; 25.10.2011 в 20:46.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Внешняя красота зависит от внутренней?
    Лицо-зеркало души?
    Со временем характер "вылазит" на лицо?
    Есть мнение и наблюдение что зачастую злые, завистливые люди..часто не красивы внешне (заостренные черты лица...тонкие губы и т.д) И наоборот...добрые и милые зачастую имеют правильные черты лица.

В большей степени вопрос касается женской красоты и злых теток...т.к. известно что мужчина должен быть чуть карсивей обезьяны
    Банни, шо мужики перестали "залезать грязными руками в трусы"?
    задумалась об изменении внешности?
    Последний раз редактировалось Nedo; 21.11.2011 в 11:42.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Почему-то женщины красят рожи свои, но при этом не ухаживают за собой. Они думают, что синие тени и алые румяна - это и есть мейкап. Почему бы не потратить денег на хорошую косметику для ухода за мордой лица вместо того, чтобы покупать помады, туши и прочий грим?
    в этой местности после 45 лет женщины редко за собой смотрят. Обабиваются. Превращаются в тёток. А молодые думают, что, чем ярче, тем лучше.

Нет банальной культуры ухода за своим телом. Любить себя надо, лелеять, жалеть себя. Больше спать, меньше жрать, не жертвовать собой ради кого-то и будет тот самый лук, который можно считать красивым)))

А во-вторых, у каждого мужчины свой идеал женщины.
    Бывает и так, что природа дала слишком мало внешней красоты, компенсируя внутренней. Только это редко. Обычно внешнее уродство с внутренним злом в гармонии. Ибо замкнутый круг. Мальчики не любят потому что прыщи, а прыщи потому что мальчики не любят

Да, это не справедливо, и всё равно мужчины, что бы ни говорили про то, как им важен внутренний мир, любят глазами больше, чем ушами.
    И некрасивым женщинам (когда дело действительно во внешнем уродстве, а не в лени по уходу за собой) надо найти себе утешение какое-то, чем-то заменить потребность нравиться мужчинам
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    интересно, а откуда пошло мнение что женщины утром "страшны" или выглядят "плохо" ????

от тех мужиков, которые спят с женщинами не иначе как после бутылки водки и пачки сигарет раскуренной на двоих? (пока был пьян казалась карасивой, как протрезвел к утру так сразу страшная). а может не надо квасить, тогда и с лицом нормально все утром будет ?

зы. моя любимая утром выглядит прекрасной, свежей и отдохнувшей, еще лучше чем вечером, чему я несказанно рад
    если в башне дребедень....

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    интересно, а откуда пошло мнение что женщины утром "страшны" или выглядят "плохо" ????

зы. моя любимая утром выглядит прекрасной, свежей и отдохнувшей, еще лучше чем вечером, чему я несказанно рад
    Да, главное - здоровый и естественный вид, а не краска на морде лица.

6. Вверх #126
    Заядлый гость
    а как на счет следов на лице от подушки? )))

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Это очень мило))))))

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Та блин - это ещё ничего, это легко скрыть ! А вот когда душат не подухой а руками или, хуже того - удавкой - вот это никакой бальзамировщик уже не скроет.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Это ужас, конечно!!!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Та блин - это ещё ничего, это легко скрыть ! А вот когда душат не подухой а руками или, хуже того - удавкой - вот это никакой бальзамировщик уже не скроет.
    воротничек по выше и шея не видна
    Только симптоматическое лечение!

11. Вверх #131
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

от тех мужиков, которые спят с женщинами не иначе как после бутылки водки и пачки сигарет раскуренной на двоих? (пока был пьян казалась карасивой, как протрезвел к утру так сразу страшная). а может не надо квасить, тогда и с лицом нормально все утром будет ?

От сижу и думаю.... какова цель этого поста с закосом под наивность и незамутненность? Похвастаться красивой бабой?
    Ну неужели есть люди, которые и правда не знают, почему утром женщина может выглядеть хуже, чем вечером? Не юная девушка, а именно зрелая женщина? С возрастом лицо становится склонным к отеканию, яркий утренний свет безжалостно подчеркивает морщинки, пигментацию и капилярную сетку, курятник на голове тоже не каждой идет... вот почему некоторые мужчины предпочитают женщину в вечернем макияже и вечернем освещении. А вы не знали?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.11.2011 в 22:12.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    От сижу и думаю.... какова цель этого поста с закосом под наивность и незамутненность? Похвастаться красивой бабой?
    Ну неужели есть люди, которые и правда не знают, почему утром женщина может выглядеть хуже, чем вечером? Не юная девушка, а именно зрелая женщина? С возрастом лицо становится склонным к отеканию, яркий утренний свет безжалостно подчеркивает морщинки, пегментацию и капилярную сетку, курятник на голове тоже не каждой идет... вот почему некоторые мужчины предпочитают женщину в вечернем макияже и вечернем освещении. А вы не знали?
    та у всех по-разному. я отлично выгляжу без мейкапа. я не люблю красить лицо, очень люблю за ним ухаживать, но...Накрашусь, так сразу пару лет прибавляется...

главное - спать с удовольствием, тогда и утром выглядеть будешь на отлично

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну неужели есть люди, которые и правда не знают, почему утром женщина может выглядеть хуже, чем вечером? Не юная девушка, а именно зрелая женщина? С возрастом лицо становится склонным к отеканию, яркий утренний свет безжалостно подчеркивает морщинки, пегментацию и капилярную сетку, курятник на голове тоже не каждой идет... вот почему некоторые мужчины предпочитают женщину в вечернем макияже и вечернем освещении. А вы не знали?
    А что лучше чтоб он визжал тонким голосом, когда спросонья увидит свою музу без макияжа?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #134
    Модератор

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    та у всех по-разному. я отлично выгляжу без мейкапа. я не люблю красить лицо, очень люблю за ним ухаживать, но...Накрашусь, так сразу пару лет прибавляется...

главное - спать с удовольствием, тогда и утром выглядеть будешь на отлично
    Есть бородатый анекдот на эту тему. Дословно не помню, но что-то типа: в 20 лет куришь, бухаешь, шляешся всю ночь, а утром выглядишь так, будто всю ночь спал, а в 45 всю ночь спишь, а утром выглядишь будто бухал и шлялся...

Однозначно, уход за собой никто не отменяет, декоративная косметика идет не всем и все такое прочее, но к определенному возрасту женщина после умывания ледяной водой, лифтинг-крема и пудры выглядит лучше, чем без оных, как ни крути).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #135
    Есть бородатый анекдот на эту тему. Дословно не помню, но что-то типа: в 20 лет куришь, бухаешь, шляешся всю ночь, а утром выглядишь так, будто всю ночь спал, а в 45 всю ночь спишь, а утром выглядишь будто бухал и шлялся...

Однозначно, уход за собой никто не отменяет, декоративная косметика идет не всем и все такое прочее, но к определенному возрасту женщина после умывания ледяной водой, лифтинг-крема и пудры выглядит лучше, чем без оных, как ни крути).
    умывание ледяной водой и хороший лифтинг-крем ещё никого хуже не делали. А вот пудра - да, эту дрянь на кожу наносить надо как можно реже

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для дашик

Анекдот звучит так:
    В 20 лет-гуляю всю ночь,наутро выгляжу так же,на 20.
    В 30 лет-гуляю всю ночь,наутро выгляжу хреново.
    В 40 лет-сплю всю ночь-наутро выгляжу хреново.

И ты,Катя,права.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #137
    Модератор

умывание ледяной водой и хороший лифтинг-крем ещё никого хуже не делали. А вот пудра - да, эту дрянь на кожу наносить надо как можно реже
    Ой, да ладно). Пудра разная бывает). Лично мне больше нравится припудреная кожа, чем блестящая.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Анекдот звучит так:
    В 20 лет-гуляю всю ночь,наутро выгляжу так же,на 20.
    В 30 лет-гуляю всю ночь,наутро выгляжу хреново.
    В 40 лет-сплю всю ночь-наутро выгляжу хреново.

И ты,Катя,права.
    я в 20 гуляла всю ночь, но утром выглядела очень плохо)
    с 30 не гуляю, выгляжу отлично
    надеюсь,что в 40 буду выглядеть ещё лучше.

есть такое понятие, как генетика и уход за собой. в 20 лет уже навалом неухоженных девушек. И это заметно. Некоторых даже хорошая кожа не спасает. Если на эту кожу мазать всякую дрянь, то молодость не поможет

19. Вверх #139
    Ой, да ладно). Пудра разная бывает). Лично мне больше нравится припудреная кожа, чем блестящая.
    пудра - это просто пудра. И альтернатива блестящей кожи - матовая кожа без всякой пудры. Необязательно пользоваться пудрой, чтобы кожа стала матовой

20. Вверх #140
    Модератор

пудра - это просто пудра. И альтернатива блестящей кожи - матовая кожа без всякой пудры. Необязательно пользоваться пудрой, чтобы кожа стала матовой
    А ну поделитесь секретом матовой кожи без вспомогательных матирующих средств.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права