да
нет
Почему-то женщины красят рожи свои, но при этом не ухаживают за собой. Они думают, что синие тени и алые румяна - это и есть мейкап. Почему бы не потратить денег на хорошую косметику для ухода за мордой лица вместо того, чтобы покупать помады, туши и прочий грим?
в этой местности после 45 лет женщины редко за собой смотрят. Обабиваются. Превращаются в тёток. А молодые думают, что, чем ярче, тем лучше.
Нет банальной культуры ухода за своим телом. Любить себя надо, лелеять, жалеть себя. Больше спать, меньше жрать, не жертвовать собой ради кого-то и будет тот самый лук, который можно считать красивым)))
А во-вторых, у каждого мужчины свой идеал женщины.
Бывает и так, что природа дала слишком мало внешней красоты, компенсируя внутренней. Только это редко. Обычно внешнее уродство с внутренним злом в гармонии. Ибо замкнутый круг. Мальчики не любят потому что прыщи, а прыщи потому что мальчики не любят
Да, это не справедливо, и всё равно мужчины, что бы ни говорили про то, как им важен внутренний мир, любят глазами больше, чем ушами.
И некрасивым женщинам (когда дело действительно во внешнем уродстве, а не в лени по уходу за собой) надо найти себе утешение какое-то, чем-то заменить потребность нравиться мужчинам
Любимая женщина механика Гаврилова
интересно, а откуда пошло мнение что женщины утром "страшны" или выглядят "плохо" ????
от тех мужиков, которые спят с женщинами не иначе как после бутылки водки и пачки сигарет раскуренной на двоих? (пока был пьян казалась карасивой, как протрезвел к утру так сразу страшная). а может не надо квасить, тогда и с лицом нормально все утром будет ?
зы. моя любимая утром выглядит прекрасной, свежей и отдохнувшей, еще лучше чем вечером, чему я несказанно рад
если в башне дребедень....
а как на счет следов на лице от подушки? )))
От сижу и думаю.... какова цель этого поста с закосом под наивность и незамутненность? Похвастаться красивой бабой?
Ну неужели есть люди, которые и правда не знают, почему утром женщина может выглядеть хуже, чем вечером? Не юная девушка, а именно зрелая женщина? С возрастом лицо становится склонным к отеканию, яркий утренний свет безжалостно подчеркивает морщинки, пигментацию и капилярную сетку, курятник на голове тоже не каждой идет... вот почему некоторые мужчины предпочитают женщину в вечернем макияже и вечернем освещении. А вы не знали?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.11.2011 в 22:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть бородатый анекдот на эту тему. Дословно не помню, но что-то типа: в 20 лет куришь, бухаешь, шляешся всю ночь, а утром выглядишь так, будто всю ночь спал, а в 45 всю ночь спишь, а утром выглядишь будто бухал и шлялся...
Однозначно, уход за собой никто не отменяет, декоративная косметика идет не всем и все такое прочее, но к определенному возрасту женщина после умывания ледяной водой, лифтинг-крема и пудры выглядит лучше, чем без оных, как ни крути).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я в 20 гуляла всю ночь, но утром выглядела очень плохо)
с 30 не гуляю, выгляжу отлично
надеюсь,что в 40 буду выглядеть ещё лучше.
есть такое понятие, как генетика и уход за собой. в 20 лет уже навалом неухоженных девушек. И это заметно. Некоторых даже хорошая кожа не спасает. Если на эту кожу мазать всякую дрянь, то молодость не поможет
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки