Шо, таки у Марадоны не хватает бабла организовать со своим мусорным говно-АТВ трансляцию? Ай-ай-ай.
| ||
Шо, таки у Марадоны не хватает бабла организовать со своим мусорным говно-АТВ трансляцию? Ай-ай-ай.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Странно, почему Черный нагнетает. Понятное дело, никто кактусятину снимать не будет, это было бы слишком явной фиксацией провала и внесло бы смятение даже в самых верных хомячков из тех 20%, что остались у "регионов". Если будет признано, что существо окончательно и неисправимо неадекватно (строго говоря, это понятно было с самого начала, но в центральной власти тоже не гиганты ума собрались), естественно, будет реализован киевский вариант. Впрочем, это решит вопрос политического контроля, а вот кто работать будет -- непонятно. У синезадых вообще большие проблемы с квалифицированными кадрами и очень маленькая скамейка запасных.
? А зачем? Подобный проект не окупается, ни по деньгам,ни политически..... более того, рейтинг телеканала отдавшего своё эфирное время под подобную мутную скукатищу неминуемо снизится..... Эфир АТВ заполнен интересней и динамичней.....
А то, что Азаров транслировал, так он просто самоутверждался, он ваще, очень много тупых и бессмысленных телепроектов осуществил и в результате прогорел финансово и рейтинга не заработал....
Во всём Мире трансляцией заседаний законодательных органов и советов занимаются специально созданные для этого телекомпании находящиеся на дотации этих органов власти....
теоретически, подобная трансляция может быть заказана городским советом....
Нужно предусмотреть пару миллионов в бюджете, объявить тендер..... очень многие захотят поучавствовать..... но мне кажется, сие не целесообразная трата городского бюджета))))
В конце концов, съёмка разрешена и ничем не ограничена...... давления на телекомпании нет.... цензуры нет никакой)))) снимайте, смотрите, показывайте))))
Телеканал, который транслирует Грышу Кваснюка. Да уж, динамичнее некуда. Ну давай, расскажи ещё сказок, почему этим ворам страшно показаться в эфире ТВ.
Исходите на говно. А смысл? Все равно до мэрских выборов еще туеву хучу лет. Сизисоф труд. Берегите нервы и используйте энергию во благо себе и близким)
Да ни на что это "какбе" не намекает.....Если взять лично меня,то хоть я и против взращивания кактусов на нашей территории,но,во-первых, в будний день я работаю,во-вторых, в такой холод меня ни на какие уличные мероприятия калачом не заманишь, а в-третьих, в нынешние времена все эти марши протеста - это пустое сотрясание воздуха........к сожалению. К примеру,вышел Костусь к людям,сказал,что постарается ДОБИТЬСЯ не принимать сегодня генплан,но тут же в зале всячески лобирует этот вопрос...Собака лает,а караван идет. И думаю,что я такая не одна......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки