Сообщение от ShruS Ну ты же просила вечерний салЮт ))) получите распишитесь ))) О, ты у меня ещё и автограф просишь?)))) а за куда тебе расписаться?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Трям,девчушки - хохотушки Сообщение от li-ven кто эти люди? Во во и шо прям все девушки ?! (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Evgeniya adamenko Он плывет на теплоходе...)))))))))) Приветики, Ирисочка!!!! ах белый теплоход)))) чета вспомнила о круизах, тех давнишних, по крымско-кавказской))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ShruS Во во и шо прям все девушки ?! (= Ты весь день тут, а их я не видела ещё
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Трям,девчушки - хохотушки Викуся, кукуськи!!!)) Как день прошёл? устала?
Сообщение от Evgeniya adamenko Остался Гриша и тот в шоке)))))) Как твои дела? как настроение?)) та так вроде нормально все, но завтра оч рано вставать. да, бывают в жизни огорчения (с)))))) а ты как?) Сообщение от <VIKUSIK> Трям,девчушки - хохотушки трям, Викусик
Сообщение от Evgeniya adamenko Викуся, кукуськи!!!)) Как день прошёл? устала? У меня - привычная усталость)))Я без неё себя уже и не помню Нормалёк))Лучше стонать от обилия работы,чем от её отсутствия
Сообщение от Iris69 та так вроде нормально все, но завтра оч рано вставать. да, бывают в жизни огорчения (с)))))) а ты как?) трям, Викусик Трямики Ты когда нас навестишь?))))
Сообщение от <VIKUSIK> У меня - привычная усталость)))Я без неё себя уже и не помню Нормалёк))Лучше стонать от обилия работы,чем от её отсутствия ))))) Ну вы меня поняли
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko О, ты у меня ещё и автограф просишь?)))) а за куда тебе расписаться?)))) И попрошу... наберусь наглости и попрошу ))) куда куда да хоть сюда )))
Сообщение от barabachka ))))) Ну вы меня поняли
Сообщение от Iris69 та так вроде нормально все, но завтра оч рано вставать. да, бывают в жизни огорчения (с)))))) а ты как?) Я, можно сказать, что отлично!)))) Мне завтра тоже рано вставать)))))) Сообщение от <VIKUSIK> У меня - привычная усталость)))Я без неё себя уже и не помню Нормалёк))Лучше стонать от обилия работы,чем от её отсутствия Я бы добавила - Без усталости я себе себя не представляю...)))))) Согласна с тобой!!! П.С. у меня жудко тормозит форум.... это только у меня или ещё у кого-то????
Сообщение от <VIKUSIK> Ты весь день тут, а их я не видела ещё Пайду нервно пАкурю в сторонке....
Сообщение от <VIKUSIK> Я сама в шоке, это не я, чесс слово
Сообщение от barabachka ))))) Ну вы меня поняли Неа... я не поняли тебя...))))))))))) Бася, приветики, очаровательница!))) Сообщение от ShruS И попрошу... наберусь наглости и попрошу ))) куда куда да хоть сюда ))) Ты сначала наберись смелости )))) а ты *опу помыл ?))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты сначала наберись смелости )))) а ты *опу помыл ?)))))))))))))))) Есть сомнения
Сообщение от Evgeniya adamenko Неа... я не поняли тебя...))))))))))) Бася, приветики, очаровательница!))) Вы ест нИмноШечко Фрать ))))) Привет, Женюня!
Сообщение от ShruS Есть сомнения Есть)))) Дурное дело - верить на слово, особенно в наше время))))))))
Сообщение от barabachka Есть)))) Дурное дело - верить на слово, особенно в наше время)))))))) Предъявляю свою паспортину, мне скрывать нечего
Сообщение от ShruS Предъявляю свою паспортину, мне скрывать нечего Никакой скромности))))))
Правила форума
Социальные закладки