Сообщение от
Сын полка
Ur, ну да... это великоприбыльное дело.
да пусть торгуют чем хотят. это их заработок. пусть хоть какую-то пользу обществе приносят, а не бубнят на форумах.
Вот и поладили.
Чего и всем желаю по любым темам.
Бубнёж на форумах обсуждать не буду, тоже экономика и тоже экспортная 

Сообщение от
Реалист.
Слушай, это никакой роли не играет, спор носит утопический и предвзятый характер изначально,
То есть я - паникёр и на Украину не будут сыпаться проблемы от их конфликта?
А ты - в скуке и не хочешь предложить политсилам Украины ВСЕХ мировоззрений обратиться к странам, готовым через её территорию воевать?
Показать скрытый текст имхо
А у потомков УРП неплохое лобби в США, лучшее чем у всех иных, имхо. Знаю с начала 90-х, тебе излагал. Лови момент.
военное и техническое превосходство запада фантастическое,
Ладно, допустим что перехвачена лишь четверть ракет. Они упали на Украину. Три четверти накрыли Россию. Получим радиацию и по рекам и на суше. Это ведь хуже, чем "вероятность 50%" в случае морского перехвата.
Пойми, выбора нет, речь лишь о сокращении потерь, ну разве что см. выше "имхо".
А, я забыл что ты с опытом, извини. Продолжим варианты...
Показать скрытый текст варианты
Некая сила врубила некие генераторы по периметру береговой линии и крылатки сбились с курса. Там нет самоликвидаторов, срабатывают от касания. Это не подрыв "шипучки", это полновесный удар.
мало того, при условии масштабного применения ядерного оружия, однозначен крах всей цивилизации. Посему предмет спора не имеет развития в любом случае.
Особенности перехвата ядерных ракет состоят в том, что при перехвате не происходит ядерного взрыва, более того, он невозможен именно при перехвате в силу повреждения механизмов, обеспечивающих слипание частей боезаряда для "критической массы".
Перехваченная ракета даёт лишь радиологическое заражение, оно же - "шипучка" по Тому Клэнси. Это - доля процента от полновесного ядерного взрыва. Посему и существует ПРО в теории и развивается на практике.
Социальные закладки