|
А еще есть Гарри Поттер и змея Сами-знаете-Кого![]()
Раз сновидение родилось в твоем мозгу, то в любом случае твой. Чей еще может быть выбор? А змея могла приснится потому, что при твоем виде деятельности могут возникать ассоциации со змеями. Вот, сегодняшняя фотка из твоей темы
Может ты хотела себе какой-то браслет или цепочку, может ожидался крупный заказ, но сорвался, все это могло породить сон с большой и безобидной змеей, которая затем исчезает...
самое интересное, что я в последние дни часто думаю о том каким сделать один браслет, к которому мы скоро должны приступить) никогда бы не подумала что мое подсознание может таким образом эти мысли выражать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сегодня во сне прыгал с парашютом и летел в затяжном прыжке через облака.
Было очень прикольно. Облака были густые, как в мультяшках.
Что такое облако вблизи? - туман с размытыми границами.
А тут всё те же облака, и с некоторой прозрачностью, и края рваные,
и завихрения видны, но как бы чётче раз в десять.
Сегодня в моих снах выражались мои страхи в моменты бодрствования. Неприятно немного. В какой-то момент почувствовала себя мутантом.
Может кто знает? Что значит если во сне звонит человек,которого в рельности знаешь?
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
приснился самолет, который с пассажирами упал на дно океана, но не разбился, все живы, напуганы, нахожусь на борту я и мои дети, но взрослые понимают что это не надолго...
Мне снилось, что хожу я со своим мужем и выбираем свадебное платье.Которое должно почему -то быть обязательно б/у.а замуж я выхожу за другого и муж почему-то не против.Ходили мы выбирали и не выбрали в итоге, да и замуж за др я передумала)))
Взаимна до невозможности.
Странный сон.
Подключена трубка и кровь вытекает по трубке,куда не помню.Подумала,что вот так кровь выходит по капле.Хотя кровь текла потоком.
К чему бы это?
Очень весёлый сновидение было))). Чего то Владимир Владимирович Путин, был в расчлененном состоянии в ящике. В комнате у диванчика. Причём ящик стоял вертикально, лицом Путина В.В. к дверям. А я типа, куда то спешу. А тут, какая то рыжеватая, крашенная девица лезет в помещение. Типа, а чего это у вас тута?
А я её не хотел пускать, русская же думаю...И выталкивал. А она лезла. Тогда я ей залепил страстный поцелуй.))) И она стала квёлая..Я её вытолкал и очень довольный проснулся. лазают тут всякие...))))
Приснилось что оставили мне в наследство остров, на пару с одним молодым человеком,
с этим человеком отношения у меня(во сне) дружелюбные;
а я всё тревожусь о том, как он отнесётся к тому,что остров завещали не только ему,но и мне![]()
А мне сегодня приснилось что на правой ступне выросли нежные розово-желтые цветочки,что бы это значило?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки