Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 5439 из 6111 ПерваяПервая ... 4439 4939 5339 5389 5429 5437 5438 5439 5440 5441 5449 5489 5539 5939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,761 по 108,780 из 122211
  1. Вверх #108761
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #108762
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Интересно, за что?

Всем ДВ!
    а фиг знает. просто вот любят их и все.
    там вообще перевороты эти на карнавал похожи. забыл как понятие называется - ну типа состояние когда человеку хорошо и вообще в кайф. так вот поломать это состояние другому - грех большой. )))
    толко к наркоте нетепимы по полной. а так - сверх позитивная страна.
    им бы еще побольше мясного в кухню ......

3. Вверх #108763
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а фиг знает. просто вот любят их и все.
    Хоспидя, хорошо, что наш Ананас об этом не знает - помер бы от зависти Иногда и хорошо, что человек - неуч, блин.....
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    там вообще перевороты эти на карнавал похожи. забыл как понятие называется - ну типа состояние когда человеку хорошо и вообще в кайф. так вот поломать это состояние другому - грех большой. )))
    толко к наркоте нетепимы по полной. а так - сверх позитивная страна.
    им бы еще побольше мясного в кухню ......
    нирвана, что ли? Так я и поверила, что они к наркоте нетерпимы. Во-первых, кайф без причины ( без кокса, тобишь) - признак самизнаетекого. Во-вторых, если они также без причины короля любят - то тем более кокс у них на завтрак, обед и ужин . Ах, да! И полдник)))) Небось, ещё и сладенькое полюбляют?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #108764
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Добрый вечер Други!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #108765
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Бороздки не дадут ничего, а второе только шелест, если после этого умудрится снарядить таким чудом гильзу и потом не разорвет патронник или ствол))).... Наискосок градусов тридцать ,сверлом 2мм. сверлится сквозное отверствие в 10мм от наконечника пули и делов )))) Старая фишка.
    Я имел в виду что-то такого типа:

Всем доброго вечерочка.

6. Вверх #108766
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я имел в виду что-то такого типа:

Всем доброго вечерочка.
    Это типа "плюшками баловались"?

Здрасьть всем! Завтра в "Магнолии" мастер Сюй Минтан бесплатную лекцию читает.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #108767
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

Здрасьть всем! Завтра в "Магнолии" мастер Сюй Минтан бесплатную лекцию читает.
    Ты пойдешь?) Здрасьть.
    💙💛

8. Вверх #108768
    User banned
    Нравится мне Геращенко

"КАФЕ" КАК ПРИЗНАК ОККУПАНТА,
    ИЛИ НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ

…И все же это сложно понять. Сначала мэр Львова гуляет на Днях Львова в Одессе, посещает культурные мероприятия - "туда-сюда потанцуем", дарит нашей Жемчужине скульптуру льва, осматривает достопримечательности, клянется в вечной любви, "хинди, руси бхай бхай" и вообще никакого раскола в стране нет. А потом возвращается домой и на первой же сессии поручает своим верноподданным проверить, все ли хорошо во вверенном ему городе? Не дремлет ли враг, а если конкретно, нет ли во Львове вывесок на русском языке? И если есть, требует срочнейшим образом проверить законность их размещения, демонтировать и оштрафовать негодяев - владельцев вывесок. И кстати, хорошо они там, во Львове, работают - не то что у нас! Стоило мэру только заикнуться об этой кричащей проблеме, как депутат из фракции "Свобода" некий Иван Лещинин тут же доложил: "Нарушения обнаружены. На улице Городокской, 179 стоит палатка с вывесками на русском языке, среди которых "Книжная ярмарка", "Книги по ценам производителя" и "Вход". И что тут началось! Депутаты бушуют. "Все эти вывески на иностранном языке, - возмущается Лещинин, - без перевода на украинский". Из зала: "Ганьба!". А вы представляете, если им "хлеб" вместо "хлiб" написать? Они же тогда и вовсе голодными останутся, так как на иностранном не понимают. Начнется новый голодомор, геноцид украинского народа. "Наша фракция требует привлечения к ответственности за эти вывески", - возмущался депутат, почему-то не сменивший такое идеологически вредное имя, как Иван (куда только смотрит Ирина Фарион?), и аналогичную же фамилию Лещинин. Для Львова это уже не первый инцидент - недавно одно заведение общепита было оштрафовано на сумму 1700 гривень только за то, что было "Кафе", а не "Кав'ярня". А вот с вывесками на английском языке львовяне почему-то не борются, потому что он является языком международного общения, как, собственно, и русский. Но у них, во Львове, какая-то своя языковая градация. А еще сдается, что англоязычный турист бывает во Львове реже русскоязычного - да, древний город, но сервис-то еще не совсем европейский. А русскоязычный турист не такой балованный.
    Нет-нет - ни слова о драконах (нациках) не дождетесь. Мне вдруг подумалось, что национализм тут и вовсе ни при чем. Это надо лечить, как лечат депрессию, свойственную и депрессивным регионам. Людям помочь надо, а не клеймить их. Как помочь - посредством обращения в суд, например, за разжигание межнациональной розни. Научить их понимать русскую речь, хотя бы такие элементарные слова, как "хлеб", "вход", "туалет" - чтобы они, как минимум, на улицах родного "миста" ориентировались. И как тут не вспомнить Булгакова с его "кот" и "кiт". Мэру Львова тоже не мешало бы почитать. А то, знаете, за патриотизмом просматривается совсем другое - человеческая глупость, у которой нет предела.
    Татьяна ГЕРАЩЕНКО

9. Вверх #108769
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты пойдешь?) Здрасьть.
    Да схожу. С 2004 не ходил. В последний раз в ДК ЗИЛа... Как сейчас помню. Но то платный, недельный семинар.

10. Вверх #108770
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да схожу. С 2004 не ходил. В последний раз в ДК ЗИЛа... Как сейчас помню. Но то платный, недельный семинар.
    О чем рассказывают? Как и что лечить за 5 минут?
    Я в восторге от китайцев. Моей сестре однажды на 7 км стало плохо, так её за минут 5 китайская женщина привела в нормальное состояние массажем затылка и плеч. Сказала, что у них любой ребенок умеет это делать)
    💙💛

11. Вверх #108771
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    О чем рассказывают? Как и что лечить за 5 минут?
    Я в восторге от китайцев. Моей сестре однажды на 7 км стало плохо, так её за минут 5 китайская женщина привела в нормальное состояние массажем затылка и плеч. Сказала, что у них любой ребенок умеет это делать)
    Ну смотря что лечить. Но это цигун. Сам себя лечишь. Автоматиццки.

12. Вверх #108772
    Частый гость Аватар для e^x
    Бороздки не дадут ничего, а второе только шелест, если после этого умудрится снарядить таким чудом гильзу и потом не разорвет патронник или ствол))).... Наискосок градусов тридцать ,сверлом 2мм. сверлится сквозное отверствие в 10мм от наконечника пули и делов )))) Старая фишка.
    Вообще, способ неоднократно описан в Сети, хотя бы в "историях" на анекдот.ру

Показать скрытый текст
    Например
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

13. Вверх #108773
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Довели мужиков, про них американцы уже фильмы снимают.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #108774
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что всем резко захотелось залезть под Одессу)
    ....
    Вряд ли всем и резко , но места для всех уже распределены и выделены, если что.

15. Вверх #108775
    User banned
    СНиПСов всем.

16. Вверх #108776
    Политический аналитик
    Вы там чего, из 12,7 баловались?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #108777
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вы там чего, из 12,7 баловались?
    Пора уже не баловаться:
    Датские гомосексуалисты уже через полгода смогут венчаться в церкви, если соответствующий законопроект будет одобрен парламентом страны, объявило в среду министерство по делам церкви, сообщает Radio France Internationale.

Соответствующий законопроект будет в ближайшее время внесен на рассмотрение в парламент. «Все члены Датской церкви должны иметь возможность вступать в церковный брак независимо от их ориентации», – говорится в заявлении министерства.

«Мы ждем, что первый церковный брак состоится уже летом будущего года», - заявила редактор газеты Датской протестантской церкви Агард Петерсен. По ее мнению, принятие закона займет около полугода. Пасторы, впрочем, не будут обязаны венчать однополые пары, если данный закон будет принят, но активисты не видят в этом проблемы.
    Вечер добрый всем!

18. Вверх #108778
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Пора уже не баловаться:
    Датчане тормозят. Даже киевляне стали более продвинуты к европейским ценностям.

ВДВ

19. Вверх #108779
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Пора уже не баловаться
    Предлагаешь сразу по педерастам на поражение?
    Не очень гуманно. Правда, действенно.
    Вот даже не знаю, что порекомендовать.
    Может они сами, того, добровольно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #108780
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Датчане тормозят. Даже киевляне стали более продвинуты к европейским ценностям.

ВДВ
    Елы-палы,
    ты шути аккуратней
    свидетельство о браке, которое получает пара после росписи, не имеет законной силы
    а то, понимаешь
    вместо слов: согласны ли жених и невеста, спрашивают, согласны ли женихи.
    этапять!
    только ворону не спугни!

Закрытая тема
Страница 5439 из 6111 ПерваяПервая ... 4439 4939 5339 5389 5429 5437 5438 5439 5440 5441 5449 5489 5539 5939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права