муж уехал, да здраствует отдых от мяса
грибной суп, салат из красной капусты, листьев салата, огурца, редиски, лука и прочей зеленухи.
ребенку на ужин будет опять гречка)
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
муж уехал, да здраствует отдых от мяса
грибной суп, салат из красной капусты, листьев салата, огурца, редиски, лука и прочей зеленухи.
ребенку на ужин будет опять гречка)
Тушеная капусточка с бараниной (шея барана)))). Запааааах уже идет сытный и домашний. )))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Борщ с грибами, пельмени и компот - мужикам, себе - кефирчик обезжиреный![]()
Уже приготовила плов со свининой. Вкусно!
Толстолоб в сметане с луком и чесноком,гарнир думаю пюре.Рыбка получилась отлично!!
Курица гриль и салата много-много
Варю суп "Добрая жена" - ну, чистая польза для организЬма!
запекла буженину и салат
Пеку луково-сырный пирог и нажарила свиных отбивнушечек! И все это со свежими помидорчиками - нямка!
зеленый борщик на телячьих ребрышках,говядина с шампиньонами,на гарнир - не придумаю или пюре,или гречка,ну и салат,конечно
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Я держу пост,поэтому сегодня у меня:жарен.толстолоб,салат из картофеля и солёных огурцов с зеленью,салат с черемшой и св.огурцами,маринован.опята.
спешите делать добро
Варю куриный крем-суп, отошла от классического рецепта и добавила в суп картошечки, чтобы сытнее было. ))))))
пирог с вишней и лимоном-кислый наверное..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Нашпиговал свинное яблочко обычными яблочками.И в духовку. Лепота.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Оригинальное в корзинках,и сверху тертые крабовые палочки.
Еле успела сфоткать.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Готовлю сегодня на гарнир пюрешку по-особому с яйцами и сметаной! Запивать все будем томатным соком! Если кому уже приелось обычное пюре, а картошка продолжает оставаться любимым гарниром ОЧ рекомендую приготовить пюрешку по этому рецептику (рецептик сейчас отпишу в теме о вторых блюдах).
Социальные закладки