Добрый вечер всем
Раздразнили сельдью Матье-очень-очень хочу.
Видела в Сильпо вот такую
Девочки, кто покупал, напишите-это она или вы целую покупаете и чистите?
Спасибо.
|
Добрый вечер всем
Раздразнили сельдью Матье-очень-очень хочу.
Видела в Сильпо вот такую
Девочки, кто покупал, напишите-это она или вы целую покупаете и чистите?
Спасибо.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчонки берут на базарчике (район Черемушек), я и Альтернатива брали на Привозе (новый корпус, под аркой), они её называют исландская селедка (на бочке никаких опознавательных знаком Матье замечено не было)))), но по селедке сразу видно, что она будет вкусная))) она крупная вся и такая аппетитная)))
я брала именно такую в сильпо, очень уж она соленая(на мой вкус ей место только в шубе))). та что на рынке, она малосольная, нежнейшая, жирная, я беру на южном очень вкусная, не знаю матье или нет, но селедка достойная, жирная вкусная, едим ее три раза в неделю)))
Всем приятного вечера!!!!
Последний раз редактировалось Justmarried; 23.11.2011 в 19:56.
Даааа....."А ваша Галя балувана..." (с) Это я о наших "Галях"
Рассвет, я рада, что ты в очередной раз угодила мужу и ему было вкусно!
По поводу селёдки...на днях купила на 7й фонтана на базарчике селёдку....ммммммммм.....давно такой вкусной не ела!
Там открылся магазинчик, торгует, я так поняла, хозяин, потому как сказал, что у него точка и на 6й фонтана есть. Завтра узнаю - Матье или не Матье.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
девочки, даже если это не матье, то все равно она очень вкусная и жирная)
Доброе!!!
И от меня завтрак!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариш, твой завтрак для тех, кто на диете!
Я лучше твой съем!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я всё время на диете
Поэтому твой мне нравится больше)))
А я вот сижу и думаю ехать мне на Привоз или нет....
Я всё с рыбой не могу успокоиться...
Беру и беру её.
Насолила кучу...
Последний раз взяла- так просто нарезала филе и жарила-такая вкуснятинка..
А теперь вычитала рецепт толстолоба по-корейски и меня мулит прикупить его и сделать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Приветики..... я вчера купила баранью ногу и сделала плов...... все же лучшего мяса для плова нет.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я может какая-то не правильная, но мне очень нравится именно чистить ее.Никому не доверяю этот процесс)Выбираю каждую косточку.Поэтому всегда покупаю только целую. да и по цене , она дешевле, чем филе
А мне вчера муж подарил вот такую N- прелесть, а так как она стоит на кухне, то я думаю ее вполне можно сюда показать и вам такой красотой настроение на целый день поднять
Так что всем Доброго утра и прекрасного настроения)))))
Доброе утречко всем!!!! Мы с мужем вернулись из отпуска, ездили отмечать 10-тилетие нашей семьи в Карпаты, Яремче) Но, все хорошее заканчивается) так что снова нужно приступать к готовке. В субботу ждем в гости родителей и братьев-сестер, в связи с эти вопрос - как приготовить гуся (бабушка мужа нам привезла гуся, на вид не старый, хозяйка у которой она его брала сказала, что он этого года). Надо ли его приварить перед запеканием или может замариновать его как то? Еще в планах грибная юшка (наелись в карпатах и привезли сушенных белых грибов), ее буду варить впервые, по интуиции, так что если кто знает как ее правильно приготовить, буду очень благодарна)))
Иду за мечтой!
[QUOTE=Gammyanna;24580789 ездили отмечать 10-тилетие нашей семьи в Карпаты, Яремче) Но, все хорошее заканчивается) ))[/QUOTE]
поздравляю с Юбилеем.... счастья благополучия Вашей семье....... я только грибной суп умею делать
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!!! Всем хорошего настроения и удачного денька!Принимаете к себе новичков?
У меня сегодня по плану форшмак и если успею слойки с творогом и изюмом, а для некоторых членов семьи - слойки с тыквой.
Кстати, тоже в начале недели замариновала толстолоба, думаю сегодня как раз будет готов!
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
pupsa,А киньте рецептиком толстолоба по-корейски! Тоже заинтересовал.
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 24.11.2011 в 09:46.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Социальные закладки