Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 8 из 198 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #141
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Какой красавец!!Даже не вериться ,что он был самый маленький в помете!! спасибо за отлично выращенного котяру, назвать его котенком рука не поднимается!Отличный получился парень!
    Это вам спасибо за хорошего друга! Да, парень растет, с аппетитом слава Богу.
    Но надо еще учитывать, что на фотографиях он крупным планом, а так вживую впринципе поизящнее смотрится, но свою взрастную норму он догнал - сейчас ему 10 месяцев, весит 3,5 кг

3. Вверх #142
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    а какого окраса это красавец?
    он сейчас темнеет, становиться шоколадным

4. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Кендарат
    Обещанные фотографии четырех поколений почтенного семейства за обедом
    Изображения

5. Вверх #144
    exclusive22 Вашему котейке после кастрации положена родословная , как мы с вами и договаривались.Очень была бы рада видеть его Чемпионом в классе кастратов!

6. Вверх #145
    Посетитель
    Фенька такая забавная. А по ее цвету глаз уже можно о чем-то судить? Будут, как у мамы?

7. Вверх #146
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Какие славные мурчики! Растите здоровенькими и счастливенькими!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #147
    надеюсь. что будут.

9. Вверх #148
    Фенечка нашла себе новый дом и скоро покинет родительский.Хозяева очень милые люди и я надеюсь, что фоток в нашей теме добавиться!

10. Вверх #149
    Новичок Аватар для Jukiya-ukr
    Мы как Фенечку увидели, сразу влюбились!!! А кошки этой породы действительно удивительные, никогда раньше таких не видели. Ждем – недождемся когда Фенечка будет жить у нас дома! Обязательно пополним галерею фотографий и нашей красавицей

11. Вверх #150
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Фенечка нашла себе новый дом и скоро покинет родительский.Хозяева очень милые люди и я надеюсь, что фоток в нашей теме добавиться!
    Ага, мы все очень ждем!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Оленка Посмотреть сообщение
    Фенька такая забавная. А по ее цвету глаз уже можно о чем-то судить? Будут, как у мамы?
    А как у мамы?

13. Вверх #152
    Интересно, а кого-нибудь в нашем городе еще есть тонкины (кроме кендарат и оленки)?
    Ваших мы уже рассмотрели вдоль и поперек , теперь еще хочется! Обещенная фенечка ведь тоже из ваших пометов, как и котенок exclusive22.
    В начале темы были еще люди, теперь все рассосались куда-то

14. Вверх #153
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А как у мамы?
    а у мамы чистейший аквамарин.Надеемся что и у Фенечки будут такие же.
    Тонкины порода непросто редкая, а супер редкая. Не виноваты мы с Оленкой что серьезно занимаемся разведением этой породы.Есть еще заводчик вашего кота, но она в тонкинском мире оказалась человеком случайным, о чем вы сами хорошо знаете.Мы всех приглашали на эту страничку, но результат ...Вы считаете что и мы должны тему бросить?

15. Вверх #154
    Нет, не считаю.

Просто видела на официальной странице "Лукоморья" несколько питомников тонкинов, значит люди знакомы с интернетом, а почему ж их нет в теме?

Они ведь тоже должны быть заинтересованны в продвиженнии породы?

16. Вверх #155
    Никто и не оспаривает, что на сайте ОФПК "Лукоморье" указаны 3 (три) питомника, занимающихся разведением породы, но вот вся незадача в том, что один закрыт, во втором не осталось тонкинов, а в третьем кошка наполовину наших кровей.
    А по поводу заинтересованности в продвижении породы, остается вопрос: "- А кто запрещает писать о своих животных в этой теме?"

17. Вверх #156
    На счет писать о своем животном в этой теме - я пас! по идейным соображениям нормального общения у нас с вами не получилось.
    В продвижении породы я не заинтересована, вы сами это знаете, иначе не кастрировала бы Марципана.
    Где купить тонкина найду, за два месяца "перелопатила" весь инет с этим вопросом.
    Просто хотелось посмотреть еще и на других представителей породы, но видимо в этиой теме я их не дождусь

18. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Никто и не оспаривает, что на сайте ОФПК "Лукоморье" указаны 3 (три) питомника, занимающихся разведением породы, но вот вся незадача в том, что один закрыт, во втором не осталось тонкинов, а в третьем кошка наполовину наших кровей.
    А по поводу заинтересованности в продвижении породы, остается вопрос: "- А кто запрещает писать о своих животных в этой теме?"
    Насчет питомников это Вы заинтересованы в том, чтобы эти питомники были неконкурентоспособными с Вами, ведь Вы считаете себя прародителями тонкинов, соответственно всё котовство других питомников для вас это отбросы и не имеют права носить имя "тонкин". Вот и никто из заводчиков не хочет писать в тех форумах, где Вы с Оленкой пишите о своем, чтоб не играть Вам "на руку" и тем более связываться с Вами. Учитывая, что в Ваших руках оформление родословной потомства, Вы будете всегда заинтересованы в продвижении своего потомства и попросту в игнорировании других. Остальные питомники спокойно выращивают тонкинов и спокойно их продают или отдают в добрые руки и "добрые руки" довольны.
    Кстати, в том числе и мы. Кот просто "самое желанное" из скольких я видел котов. Причем медового окраса, которые как Вы говорите, нет в Одессе,всего лишь из-за того, что мы не оформили родословную через Вас и тем более кастрировали.

19. Вверх #158
    лучший вариант посмотреть - это сходить на сайт американского и английского клубов любителей тонкинов,там столько фото и питомников...Смотреть не пересмотреть! Вы и интернетом на ты, проблем это вам не составит.Мы же радуемся тому что имеем и все приглашаем радоваться с нами.

20. Вверх #159
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Насчет питомников это Вы заинтересованы в том, чтобы эти питомники были неконкурентоспособными с Вами, ведь Вы считаете себя прародителями тонкинов, соответственно всё котовство других питомников для вас это отбросы и не имеют права носить имя "тонкин". Вот и никто из заводчиков не хочет писать в тех форумах, где Вы с Оленкой пишите о своем, чтоб не играть Вам "на руку" и тем более связываться с Вами. Учитывая, что в Ваших руках оформление родословной потомства, Вы будете всегда заинтересованы в продвижении своего потомства и попросту в игнорировании других. Остальные питомники спокойно выращивают тонкинов и спокойно их продают или отдают в добрые руки и "добрые руки" довольны.
    Кстати, в том числе и мы. Кот просто "самое желанное" из скольких я видел котов. Причем медового окраса, которые как Вы говорите, нет в Одессе,всего лишь из-за того, что мы не оформили родословную через Вас и тем более кастрировали.
    Стоило ли так напрягаться, чтобы выдать свои домыслы за мои мысли?

21. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Стоило ли так напрягаться, чтобы выдать свои домыслы за мои мысли?
    А я что много написал? Тем более что Вы подтверждаете мои домыслы

Ответить в теме
Страница 8 из 198 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права