Прям как в американских фильмахнадо съездить ближе к Н.Г.
А очереди там есть?
| ||
Прям как в американских фильмахнадо съездить ближе к Н.Г.
А очереди там есть?
мы поедем точно после 10 декабря нашего ДР
а то на прошлой неделе в шшр уже клеели открытку к новому году, у малой случилась истерика - я испортила свой день рождения, я сделала открытку и день рождения не будет...
Была в Ривьере,посмотрела на Деда Мороза-очень симпатично сделано,и очереди не наблюдается.Только жарко там очень,особенно на втором этаже.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, а кто куда поведет своих деток на представления новогоднии, хочу впервые повезти своего шкетаЮ поделитесь опытом!
Пы.Сы. Кать, ты водила своего хоть раз, высиживает?
а мне интересно будут ли какие то мероприятия на день святого николая?
Я сегодня в реале(вечером) увидела ёлку и сильно удивилась(чего так рано)).Так они ещё и Санту посадили)))
работать))))Очень рано как по мне))
Девочки,почитала вас и вспомнила прошлый год.В конце утренника,сфотографировавшись с Дедом Морозом,малая ткнула в него пальчиком и сказала :"А теперь пошли ко мне домой,и не забудь подарки!" Я сейчас говорю мужу,что,может завтра в Реал ее отвезем,а мужу Деда мороза стало жалко-до Н.Г. далеко,а она и до конца этого месяца успеет его замучить.Малая хочет ролики,но при обилии движущейся техники у нее,посчитали,что пока рановато.Объясняю доце,что у Деда Мороза нет роликов на такую маленькую ножку,а она отвечает,что пусть хорошо в мешке своем поищет-там точно есть.
спасибо всем за информацию про Деда Мороза. А то мы полторы недели назад там только пустую избушку видели =)
Девочки, подскажите пож., может кто то знает, где можно на пос. взять на прокат или заказать карнавальный костюмчик для ребенка за умеренную цену![]()
на махачкалинской у Жени, тел в репе
Хорошо живёт на свете...
В принципе,высиживает!
Надо только немного "подзаводить"его -комментировать,восхищаться,ужасаться...
мы начинали с цирка-шапито-в 2 с половиной года-первое отделение он высидел-второе мы прыгали со скамейки на скамейку,с ряда на ряд(благо-цирк в тот раз был полупустой),но досмотрели
А в прошлом году(зимой) мы были в музкомедии на "Бременских музыкантах"-этот спектакль произвел фурор))))))два часа(с антрактом)смотрел,как завороженный..(но немного устал во втором действии)
Ночью правда рыдал-(сидел в кровати и орал"Е-е,е-е,е-е"))перевозбудился
И потом около полугода и больше-целыми днями пел песни,скачали мультики,называл себя Трубадуром,дрался с воображаемыми разбойниками,требовал гитару..была куплена гитара...в общем отакэ![]()
Последний раз редактировалось Miyazaki; 22.11.2011 в 09:41.
Дівчата, у кого є знижка до Мега Антошки? І день народження малюків у листопаді-грудні?
Поділіться, будь ласка, хочу стіл-парту придбати там![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
есть просто -10% , если не найдете больше, то поделюсь
а мы идем в Спринт-кафе, на представление от Страны сказок. Там и пузыри, и герои разные. В прошлом году были, и в этом еще пойдем.
Социальные закладки