Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1472 из 2340 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 46790
  1. Вверх #29421
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    смотрите в контексте сказанного - Сергггеем ...
    Смотрю, только вот надо тогда установить эти рамки национальной идеи, если вы о них говорите. Это такое облачное понятие, где границ не видно. По поводу Сергггея, если Одесса - многонациональный город, тогда зачем ж рвать и метать, что 3 лица в области - не одесситы а кто-то даже не украинец?

2. Вверх #29422
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    эти оскорбления неуместны или на ваш взгляд прошлая власть была в стократ лучше прежней настолько что на их фоне прежняя вообще ни с чем не справляется?и вообще не сказала бы что этот губернатор производит впечатление человека,который вообще ничего не соображает в своём деле
    Я с Вами согласна. Никто не говорит, что все чудно, и другого пожелать нельзя. На то нам и дана возможность сравнения теперешней власти с предшествующей. Непонятно только одно, КАК можно не видеть разницы?

3. Вверх #29423
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А что значит интернациональным?
    Интернациональный, Лерик, это многонациональный, в том числе, но без выпячивания процентного соотношения населения, а с уважением каждого народа. В нашем с вами контексте – это антипод провозглашаемому вами под видом благой идеи национализму. Да, кстати если уж вы о процентах заговорили, какой народ в Одессе при регионалах стал изгоем? Если только у нас, как в России при последней переписи, не обнаружилась пара-другая хоббитов.

4. Вверх #29424
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты честно веришь,что все будет хорошо?
    Как, наверное, легко думать только за сегодня, максимум, до завтра...
    Если Вы чувствуете разницу между верой и надеждой, то я всё-таки надеюсь на лучшее! Вот такая у нас жизнь: с 2005 по 2009 гг. народ верил и надеялся, что хоть что-то измениться в лучшую сторону, но так и не дождался, теперь опять ждём. Но, почему-то оптимизма у меня больше именно сейчас... Поживём - увидим!

5. Вверх #29425
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Если Вы чувствуете разницу между верой и надеждой, то я всё-таки надеюсь на лучшее! Вот такая у нас жизнь: с 2005 по 2009 гг. народ верил и надеялся, что хоть что-то измениться в лучшую сторону, но так и не дождался, теперь опять ждём. Но, почему-то оптимизма у меня больше именно сейчас... Поживём - увидим!
    Да уж, поддерживаю. Меня радует, что сейчас просто некому дербанить портфели и перетягивать одеяло на себя. Ранее Юля с Ющенко не могли договориться, Янукович был в оппозиции. А сейчас есть остов, как ни крути, а оппозиция не настолько сильна, как тогда. В период президентства Ю. мне было как раз страшнее, что пока они делят - страна без присмотра, а все действия были направлены лишь на то, как бы отобрать больше полномочий друг у друга и выставить перед народом оппонента не в лучшем свете. И это политики...

6. Вверх #29426
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, ничего конкретного, кроме мысли об аморфном временном правительстве я от тебя не услышал. Лерик хоть в национальную идею начинает погружаться, ну а в Украине, не мне же вам рассказывать, это первый шажок к национализму, от которого, кстати, в Евросоюзе, куда вы рвётесь семимильными шагами, национализма и своего хватает. Турцию, вон на пороге мурыжат из-за этого уже сколько лет. И давайте если уж вести дискуссию, то не по принципу сам дурак, как вы это делаете с производителями пальм. Кстати, пальмы, они в Африке сами растут, без производителей.
    Кроме временного правительства ты ничего больше в моих сообщениях не узрел? Повторяю...по этому вопросу я высказывался уже неоднократно и не только в этой теме (ты конечно кроме неё и одного сайта никуда не ходишь больше)...но жевать по энному разу одно и тоже скучно... (вкратце для тебя повторю - ни одна политсила в Украине не способна на качественное улучшение состояния дел в государстве..., конституция не для Украины писана, нужно менять (желательно срочно), менять нужно и устройство государства на федеративное и т.д......это первые шаги...)....
    п.с.Чего-то более осмысленного по судьбе производителей семечки в Украине можешь озвучить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #29427
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хм, я сейчас в личке общаюсь с финансистом из обладминистрации. По его информации в январе, если даже не в конце декабря, будут огромные проблемы с выплатой зарплат и других социальных выплат.
    Ну всё с вами понятно тогда. Если вы общаетесь с финансистом, который говорит такие, значит это тот самый финансист который занимался финансами при предыдущим губернаторе и тот во что они превратили область. Так что не надо нам тут басни рассказывать!

8. Вверх #29428
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Какие могут быть проблемы в конце года? если немерного разбираетесь с финансах, то конец года самое время все выплаты делать. За год незатребованные суммы передаются обратно в казначейство и соответственно их направляют на затребованные выплаты.

9. Вверх #29429
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кроме временного правительства ты ничего больше в моих сообщениях не узрел? Повторяю...по этому вопросу я высказывался уже неоднократно и не только в этой теме (ты конечно кроме неё и одного сайта никуда не ходишь больше)...но жевать по энному разу одно и тоже скучно... (вкратце для тебя повторю - ни одна политсила в Украине не способна на качественное улучшение состояния дел в государстве..., конституция не для Украины писана, нужно менять (желательно срочно), менять нужно и устройство государства на федеративное и т.д......это первые шаги...)....
    п.с.Чего-то более осмысленного по судьбе производителей семечки в Украине можешь озвучить?
    Касательно судьбы производителей семечек в Украине, новости есть обнадёживающие, кроме индусов наше растительное масло готовы в больших количествах закупать братья-славяне из Беларуси, так что инвестиции в сумме $75.000.000 в расширение мощностей по переработке в том числе и семян подсолнечника втуне не пропадут. Что касается кокосового масла, которое ты, вероятно, имел в виду, говоря о производителях пальм, это совсем из другой песни – твёрдых растительных жиров. Я тоже от него не в восторге, честно говоря, но есть спрос, есть предложение, согласись. Что касается твоих политических воззрений, спасибо за подробное изложение. Радикально изменить состояние дел сегодня не только у нас не может ни одна политическая сила, но и во всём мире в условиях, пока вся мировая экономика является придатком американской, пока доллар будет оставаться мировой резервной валютой, все мы будем на дядю Сэма горбатиться, от этого я не в восторге. Что же касается федеративного устройства Украины – это такая бомба замедленного действия! У России для подкармливания Чечни хоть нефтедоллары есть, а мы чем будем в таком случае гарантировать свою территориальную целостность? Стабильность нам нужна, без закидонов типа газового противостояния с соседями. Что касается смены Конституции, какие проблемы, конституционное большинство в ВР! Нет другого бескровного пути, пойми!
    Последний раз редактировалось Сергггей; 23.11.2011 в 18:06.

10. Вверх #29430
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Чтобы не говорили, но теперь как-то жить спокойнее. И даже выступления пары тысяч в Киеве не пугают непредсказуемыми событиями примеров, которых на территории бывшего СССР много. И это заслуга власти, а недоработка оппозиции.

11. Вверх #29431
    User banned
    Ну если уже говорить такими словами, то нужно тогда взять и переехать в другую страну, где другая конституция, другое правительство , другой народ. Но дело не в этом. Есть всегда те люди которым ничего нигде не нравится. и Вы очень смахиваете на такого! А то что у нас происходит, это не плохо, переспективы есть и это самое главное!

12. Вверх #29432
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну если уже говорить такими словами, то нужно тогда взять и переехать в другую страну, где другая конституция, другое правительство , другой народ. Но дело не в этом. Есть всегда те люди которым ничего нигде не нравится. и Вы очень смахиваете на такого! А то что у нас происходит, это не плохо, переспективы есть и это самое главное!
    Что у нас происходит? Стремительно богатеющие ахметовы и сынки президента на фоне отчаявшихся пенсионеров и чернобыльцев, готовых уже и на самосожжения?

13. Вверх #29433
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Дема, я с тобой не согласен. Если Украину сделать федерацией то, её быстрёхенько разорвут на кусочки, которые впоследствии сделают своими колониями более развитые державы. Уж так сложилось, что нашему народу нужна твердая рука. Был очень демократичный президент в 2005-2009 и что?
    А Ленин жив?

14. Вверх #29434
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    эти оскорбления неуместны или на ваш взгляд прошлая власть была в стократ лучше прежней настолько
    Это не оскорбления, а констатация... и причем тут прошлая власть?
    не сказала бы что этот губернатор производит впечатление человека,который вообще ничего не соображает в своём деле
    Именно, что производит, поскольку таковым и является...

15. Вверх #29435
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Так кто захотел вместо социализма под руководством компартии капиталистический путь развития? Кто голосовал за независимость Украины? Кто голосовал за президентов, которые руководили Украиной 20 лет? Народ выбрал и поэтому народ должен доверять своему выбору. Не вижу, чтобы мы скатывались как Молдова, Румыния или Албания вниз. Не видно протестов Греции и погромов Лондона? Значит не все у нас так плохо?

16. Вверх #29436
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дема, я с тобой не согласен. Если Украину сделать федерацией то, её быстрёхенько разорвут на кусочки, которые впоследствии сделают своими колониями более развитые державы. Уж так сложилось, что нашему народу нужна твердая рука. Был очень демократичный президент в 2005-2009 и что?
    Но не воровитая-же?

17. Вверх #29437
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Очередная глупость. Разрывают ее как раз сейчас, вот эти,блин, "крепкие руки". Только никакие они не крепкие, а загребущие... А ежели Вам нравятся крепкие руки - вступайте в клуб любителей садо-мазо....

18. Вверх #29438
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что значит неуместна?Критика уместна всегда,просто умные люди обращают на неё внимание,делают выводы и исправляют ошибки.Простите,а мнение Януковича-это мнение жителей области?
    А как уместна, простите? У вас ракета еще не взлетела, а вы космонавта хороните! Так нельзя! Народный бюджет только готовится в качестве эксперимента с подачи губернатора и одобрения президента, а вы говорите, что идея плохая. Так нельзя.

19. Вверх #29439
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А как уместна, простите? У вас ракета еще не взлетела, а вы космонавта хороните! Так нельзя! Народный бюджет только готовится в качестве эксперимента с подачи губернатора и одобрения президента, а вы говорите, что идея плохая. Так нельзя.
    Только готовится...., а обл.говорун уже дороги по этому бюджету выстроил....

20. Вверх #29440
    User banned
    Экономить на президенте и его администрации, на ВРУ, на ОГА, на зарплатах судьев, на особой категории пенсионеров у которых пенсия от 70 тыс. грн. ... откуда есть было бы желание ...
    Вы думаете, что то вы написали тут сейчас - это поможет? Вам всегда тут говорили, что нужно восстанавливать всю инфарструктуру в области, и это поможет людям и работать и получать достойную зарплату. Хотя и сейчас не плохая. А сокрщением того чего вы говорите, этим точно не добится положительного результата!

Закрытая тема
Страница 1472 из 2340 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права