169 смСообщение от ole4ka27
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
169 смСообщение от ole4ka27
Мне 5 лет назад подарили индезит. Сама никогда не купила бы это чудо техники. Эмаль отколупалась по крышке почти вся за 5 лет. 2 раза ремонтировали. Сейчас опять барахлит, будем менять. а еще шумная как трактор.... Не машина, а сплошное разочарование......
Всем доброго дня! Не буду оригинальной, если скажу. что сломалась машинка и нужен совет. Итак: выбр пал на БОШ (во всяком случае склоняюсь к нему). Понравилась Bosch WAE 20164 (7 кг) и Bosch WAS 20443 (8 кг). Конечно, цена первой более привлекательна, и не хотелось бы просто переплачивать за незначительные различия. Или все-таки значительные??? Помогите, пожалуйста.
Кто какую посоветует машинку и какие лучше не покупать?Спасибо!
А почему нет отзывов про LG ? Хочу прикупить с фронтальной загрузкой (с верхней, в принципе, их и не бывает).
Правда они все такие громадные (в кг отношении).
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Если вам не попалась стиралка LG на 3,5 кг, ещё не значит что её не существует вообще. Если не нашли отзывов, значит не всё так плохо с этой LG. Скажу более: вариант достойный для рассмотрения.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
нет денег стирайте вручную)))) Ну не у всех есть больше 4000 т. грн на стиралку. Нельзя так категорично. Даже мой индезит с верхн. загр. пропахал верой и правдой почти 6 лет. Да ремонтировали 1 раз, да он шумный как трактор)))) но стирал же! облегчая мне жизнь! а что от него еще нужно? гламурные лампочки?))) СТИРКА!
)))) не у всех есть лишние 500 грн и есть люди для которых это критично.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Искал в Siemens альтернативу BOSCH WAE 16164 OE, (хочется взять СМА немецкой сборки), и увидел WM 10E460. Призадумался. Они в одной ценовой категории (4000-5000грн), но при этом Siemens более "навороченный". На офсайте Siemens-а среди полноразмерок с фронт. загрузкой только дорогостоящий сегмент (1000$ и выше). Из различных источников слышу что стиралки BOSCH и Siemens очень надежная техника, и тут уж выплывает вопрос: "Так ли уж нужна эта 2-ух годичная офиц. гарантия?", если есть возможность взять более классную технику за те же деньги? Ведь если что то и сломается через несколько лет, то вряд ли процесс обслуживание в авториз. СЦ будет чем то отличаться между ними. Ведь все они поддерживают имидж брендов и в случае чего, не откажут в помощи. Да и не факт, что в Siemens не окажется оф. гарантия. Возможно просто это более старая модель, чем BOSCH. Знающие люди подскажите, эта моделька Siemens-а официально завозилась на Украину, и как вобще у нас в СЦ обращаются с "серовозом"?
Социальные закладки