Предлагаю в уголовный кодекс внести новое наказание для мужчин. "Женитьба"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И анекдот в тему. Корреспондент спраштвает жениха:
- Скажите, это правда, что женитьба приравнивается к лотереи?
- Да ты что, мужик, в лотереи хоть какой-то шанс есть.
Никогда не верь женщинам, что они чего то не читали, это я по секрету тебе! )
Очень вероломные существа, я тебе скажу!
Катавка с первой страници, таки замуж вышла говорят, но после замужества на форуме особо некогда появляться уже, вот и не очень мы знаем о ее дальнейшей судьбе!
Пы.сы заметте на первой странице, ни одного таки парня!![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 23.11.2011 в 17:51.
Знаем! Муж тему создал - как правильно бить жену ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты что пила?
Нет.Я топор
Да,именно в таком случае он на ней женится,потому что не захочет раставаться с ней ни на минуту))
Женщина,которая работает и делает карьеру сможет то же самое,так что повезло просто тем,кто финансово не зависит
Дело в том,что в его случае брак не имеет смысла потому что дети уже у него есть,отношения с женщинами выстроены по принципу комфорта без обязательств и нервотрепки, ну и быт тоже налажен,а любовь можно наслаждаться вечно не связывая узами брака. И найдутся женщины,разделяющие его понимание жизни. Это те,у которых тоже есть дети,которые побывали в браке и не хотят повтора, которые финансово независимые и им не нужен муж-добытчик,а просто человек с которым они приятно проводят время,наслаждаясь жизнью. Ты знаешь,после тяжелого развода я мыслила точно также и не хотела снова в эти путы лезть повторно,наверное поэтому у нас и сложились отношения в свое время)) И я уверена,что не я одна такая,которая рассуждает так
Его точно)) Пока не влюбится по настоящему))
Поэтому невесты в этой теме такие и нервные![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Та в этой теме все какие то нервные...с чего бы это... может вы все друг друга знаете? и испытываете личную неприязнь....
Социальные закладки