Ну почему же единицы? Совсем нет - классическая цена.
| ||
Тема: Кесарево сечение
Ну почему же единицы? Совсем нет - классическая цена.
Давайте опрос устроим по темке?
Пусть кто заходит - отпишется сколько дал врачу!!! за КС, сопуствующие расходы не учитываем
варианты ответов "меньше"(до 1000) и больше ( от 1000 и выше)
мой вариант "меньше"
Действительно интересно. Только цены ж меняются даже в течение года...
Врач сказал... и где вы их находите
я когда 3 года назад искала доктора, лично разговаривала с тремя врачами(их имена постоянно звучат в теме облроддома и практически всегда с положительными отзывами), вопрос об оплате звучал один ответ сколько сможете
Ну может в областном так говорят, а в 5, 1, 2 - цены такие, а у многих врачей уже ЕР так стоят.
Август 2009г. 5рд КС - 650 у.е.
Лежит на струнах пыль
Я, например, не представляю такую ситуацию, если я хочу рожать на пример у Полюлях, поинтересовалась у народа сколько стоят её услуги, с ней это обсудила и потом даю столько, сколько считаю нужным...........Не смогу я так сделать. Правильно, наверное, не только по деньгам врача выбирать, а и по профессионализму, репутации. Можно же и на дежурку приехать с направлением.
Апрель 2010, 7-й роддом КС-750 (с анастезиологом и всей операционной бригадой)
Последний раз редактировалось olunika; 23.11.2011 в 16:51.
Девочки, это понятно, но на дворе же конец 2011. Вот если бы за последние месяцев пять несколько человек отписались... Я готовлюсь к расходам и мониторю регулярно.
13 лет назад,1РД-300$ только доктору
месяц назад, 5РД-1000$,бригада и анестезиолог включительно
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
июль 2010 5 рд КС - 900 (с анестезиологом и бригадой)
Последний раз редактировалось ANNYwka; 23.11.2011 в 17:52.
КСТАТИ!!!! в 5 роддоме действительно цена под 1000 у.е.!!! я в 1 - год назад 700 у.е. (врач потом сама с бригадой расчитывалась кому сколько )
ох девы зайдет сюда налоговая или прокуратура... будут нас трясти за взятки )))) по идеи роды то бесплатно ))))
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки