Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1357 из 4090 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 81785
  1. Вверх #27121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну а какой фирмы, стоимость, где купить ? Я полагаю ,что фрезерный станок штука не дешевая...?
    "Все зависит от диаметра иглы..."
    В вашем случае - от бюджета.
    Ручной фрезер - не самая дорогая штука, и удовольствие от работы обязательно получите.
    Думаю, что в 1500-2000 можно уложиться, если брать китай.
    Какой фирмы? - если будете брать китай, то не самый дешевый. Конкретнее не подскажу, все решается на месте.
    Где - староконный, привоз, Эпи, НЛ.
    На ленточной шлифовалке можно сэкономить (грн 350-450), но придется руками поработать.
    Это лично мое мнение, никому не навязываю.

2. Вверх #27122
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    я её уже раза три на протяжении 15лет слышу,о заказчике который через бинокль смотрит на качество покраски потолка).
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Да уж, до легенд-ли! У меня один заказчик приходит вечером в квартиру, когда совсем темно, включает одну лампу 300Вт, вешает в угол под самый потолок и залазит на стремянку, упираясь головой в потолок рассматривает его. Можешь представить, что можно увидеть при таком подходе на любом потолке. Потом днём найти не может, где что нашёл вечером, чтоб мне показать. Одно время карандашиком мне обводил царапинки, но после того, что я ему сказал, что следующие свои наскальные росписи он будет закрашивать сам, перестал рисовать. Теперь всю ночь не спит, шоб не забыть, где какие "нифеля" увидел вечером.
    ой..., спасибо за позитив. весь день будет хорошее настроение))) надо ж таких кадров повстречать
    а что, днем в принципе работу не принимают? или просто нравится экстрим на стремянке, одним глазов в потолок? )))

3. Вверх #27123
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Люди добрые!
    Посоветуйте, в каком Эпицентре лучше и шире выбор ламината? на Таирово или на 7км?

И сколько нужно взять запаса ламината, с учётом всяческих распилов на площадь в 10 кв.м.? Спрашиваю потому, что класть ламинать будем сами
    Последний раз редактировалось Лёся; 23.11.2011 в 14:57.

4. Вверх #27124
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    т.е. нужны 3 отдельных инструмента ?
    Можно лобзик и ленточную шлифмашинку (от нее отказываться не советую, я как-то плоскошлифовальной ухайдохался шкурить, а руками то вообще мрак будет). Фрезер вам позволит сделать аккуратное одинаковое скругление, если точность важна придется покупать.
    По фирмам выбор огромный, мне безродные китайцы не нравятся, особенно касательно точного инструмента (тот же фрезер), лучше интерскол какой-нибудь.

5. Вверх #27125
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Люди добрые!
    И сколько нужно взять запаса ламината, с учётом всяческих распилов.....
    ровно + 5%. диагональ + 7%

6. Вверх #27126
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Чебурашка, большущее спасибо!

7. Вверх #27127
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Можно лобзик и ленточную шлифмашинку (от нее отказываться не советую, я как-то плоскошлифовальной ухайдохался шкурить, а руками то вообще мрак будет). Фрезер вам позволит сделать аккуратное одинаковое скругление, если точность важна придется покупать.
    По фирмам выбор огромный, мне безродные китайцы не нравятся, особенно касательно точного инструмента (тот же фрезер), лучше интерскол какой-нибудь.
    Лобзик есть, но он не дает идеальный разрез.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #27128
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    .1) А оттенок только на одном краю стыка...2) А один шов как назло чистый.
    1) я так понял что темная полоска на одной стороне полотна, а край следующего полотна нормальный?? И какая ширина темной полосы.. ну примерно, это 1-2 мм. или значительно больше??
    2) А вот это уже интересно и непонятно.

Претензии к магазину маловероятны. Обои то уже наклеены. Не знаю как на украинских, но на всем импорте четко сказано, клеить 3 полосы (1 рулон). Смотреть качество. Если есть брак, то назад принимаются только целые рулоны + 1-3 рулона (в зависимости от производителя) по кускам, этикеткам или фоткам. Хотя по такой цене украинские шпалеры должны быть вручную нарисованы и крестиком вышиты.

9. Вверх #27129
    Живёт на форуме
    Лобзик есть, но он не дает идеальный разрез.
    Даже мой кривой Фиолент, если его снабдить параллельным упором в виде длинного уровня, прихваченного струбцинами к материалу, дает довольно-таки ровный рез.

10. Вверх #27130
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Ни один ручной инструмент, не дает чистого и идеального реза (в том числе и дисковая пила). Здесь много зависит от сноровки и опыта. Советую сначала потренироваться. Либо как сказал Ника, придумать и сделать какие нибудь доп. приспособы. Есть струбцины, линейки и т.д.

11. Вверх #27131
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ну эт от мастеров зависит очень сильно и от поверхности
    есть у меня такие которые умеют делать обои без швов, правда берут за это почти как за укладку плитки)))
    А в чем сложность? В том что бы поклеить в прирезку? Или этоуже супер мастерством называется - поклейка обоев без швов?

12. Вверх #27132
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Даже мой кривой Фиолент, если его снабдить параллельным упором в виде длинного уровня, прихваченного струбцинами к материалу, дает довольно-таки ровный рез.
    у меня тоже Фиолент, но я не такой продвинутый юзер, что бы к нему иметь струбцины и прочее))). Вырезал пару раз в столешнице отверстия под плиту и по мелочам кой чего....вот и заметил, что прорэзь получается "як волик пописяв"....

13. Вверх #27133
    Вот есть варианты если подойдут?http://spetsialist.prom.ua/product_list/group_384876 сам заказал у них инструмент.пока нариканий нет. На следующий день уже был в Одессе после заказа. Доставка через ИнТайм. Если предоплата.то доставка на шару,а если наличка то мне обошлось 60гр. но зато ты можешь отказаться от товара если,что не так. Вообщем вам решать! И ещё они перезванивают и уточняют детали перед отправкой заказа или отказа!
    там дофига разных...а чем торцовочные пилы от просто циркулярных отличаются ?

14. Вверх #27134
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    вот озадачилась,какую краску можно использовать для покраски мдф мебели в детской, спальне? предлагают Mobihel Helios....про использование ее для мебели ничего не нашла в инете...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #27135
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    1) я так понял что темная полоска на одной стороне полотна, а край следующего полотна нормальный?? И какая ширина темной полосы.. ну примерно, это 1-2 мм. или значительно больше??
    2) А вот это уже интересно и непонятно.

Претензии к магазину маловероятны. Обои то уже наклеены. Не знаю как на украинских, но на всем импорте четко сказано, клеить 3 полосы (1 рулон). Смотреть качество. Если есть брак, то назад принимаются только целые рулоны + 1-3 рулона (в зависимости от производителя) по кускам, этикеткам или фоткам. Хотя по такой цене украинские шпалеры должны быть вручную нарисованы и крестиком вышиты.
    Полоса шириной в 1,5 см
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #27136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Они обои предварительно мазали?
    Если мазали, то как? - нарезали, сложили все куски на полу. Сложили, небось, неровно - вот один край листов мог быть намазан несколько раз, и размок сильно от этого.
    А шо? Хто-то ещё ... на...полу...обои мажет???

А по теме: бывает такое! Эт производственный брак! Вызываешь продавца и проблема решается! Прав Графитор!

17. Вверх #27137
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А шо? Хто-то ещё ... на...полу...обои мажет???
    Мне вот стало интересно,а где их мазать? Если виниловые и их надо промазать для пропитывания............Может я уже отстала от жизни и какая то технология новая зьявылась?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #27138
    Вот как пример увидите то или нет:
    Все это прекрасно, но как распускать широченный лист фанеры такими устройствами , при условии что специального стола у меня нет.

19. Вверх #27139
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    2) А шо? Хто-то ещё ... на...полу...обои мажет???
    2) А по теме: бывает такое! Эт производственный брак! Вызываешь продавца и проблема решается! Прав Графитор!
    1) Нет конечно, давно у всех мастеров имеется обойный стол и Kleistergerat, куда без него, не раклей же мазать. А еще у всех есть прижимные щетки, обойные шпатели, валики для полотен, швов, наружных и внутренних углов, а совсем не одна тряпка для всех операций как многие думают.
    2) Понятно что брак. Надо этикетку смотреть. Вполне возможно что там нет описания процесса возврата товара. Тогда надо пытаться в любом случае, если четко указано что возврату подлежит 1 рулон то тогда сорри. надо инструкции читать до поклейки.

20. Вверх #27140
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Все это прекрасно, но как распускать широченный лист фанеры такими устройствами , при условии что специального стола у меня нет.
    А не специальный есть? В любом случае нужен стол или что-то его заменяющее. Пилить по направляющим вам таки придется, без них что дисковой пилой, что фрезером будет как "волик пописяв" т.е. можете в смету еще струбцин добавить.

Ответить в теме
Страница 1357 из 4090 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права