| ||
Кто за ... тот за )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Неприязнь? Не знаю.... не интересовался.... какие тут выкладки? о чём Вы?
Но Гуцылюк вызывает неприязнь у любого нормального человека априори, изначально.... ну, урод такой родился, ну что тут поделаешь, аборт поздно, а ща за убийство посчитают... да и интересно... внешне на человека очень похож.... язык даже выучил.... систему морально-этических ценностей не освоил, так это бывает... но Гыцуляк, я видел, свободно пользуется мобильным телефоном..... значит мозг может запоминать простые комбинации кнопок и ассоциировать их с конкретными людьми.....
что касается конкретного случая, Гуцыляк сильно мешал Диброву.... в очень важный момент.... если бы Дибров в этот момент обсуждал концепцию визитки команды КВН на галочку в Сочах, он бы не прерывая разговора убил бы этого петросяна))))
ПиСи... Серёга!!!!! Они не верят, подтверди))))
Седьмой,я разделяю Вашу скорбь по поводу бесславного потопления ЧМП,но Вы уж слишком смешали коней и людей.....Когда делят на выыыысоком государственном уровне,Гурвицев, Петрушек и прочих не спрашивают,а ставят перед фаКом. Так что давайте не будем.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Президентский наезд на мэрию продолжается
Советник президента Александр Нефедов после беседы с мэром продолжил общение в обладминистрации и завтра вернется в горсовет.
По роду работы, г-н Нефедов специализируется на инспекциях госорганов.
Ранее он был председателем облсовета, и можно предположить, что его симпатии не на стороне мэров.
Судя по характеру общения, сценарий Белоблоцкого в данный момент не стоит на повестке дня.
Остается непонятным, хочет ли президент поддерживать конфликт между мэром и губернатором в рамках приличия, или же намерен построить жесткую вертикаль власти в Одессе, не допускающую разногласий.
Вопреки исходящим из обладминистрации слухам о неминуемом уходе мэра по собственному желанию, такое решение было бы проблематичным для президента.
По закону Олег Брындак может управлять городом только два месяца, максимум до выборов в парламент.
Дальше у регионалов нет кандидатуры.
Было бы глупо претендовать на пост мэра г-ну Матвийчуку.
Во-первых, он искренне считает должность мэра ничтожной в сравнении со своей собственной.
Во-вторых, его низкий антирейтинг связан только с тем, что горожане мало его видят.
Как только он начнет массово общаться с избирателями, его антирейтинг тут же зашкалит.
В-третьих, рейтинг г-на Матвийчука как руководителя области резко выше того числа голосов, которые за него отдадут на выборах мэра: чужак, выходец из Западной Украины, может руководить чуждой городскому жителю областью, но не Одессой.
Высоки шансы, что в вакуум может вклиниться Эдуард Гурвиц. С освобождением г-на Смоляра правоохранительные органы расписались в своей неспособности преследовать коллективные преступления депутатов и чиновников.
А г-н Гурвиц подписывал еще меньше собственных решений, чем Эдуард Смоляр.
Кроме того, сохраняется договоренность с американцами, достигнутая под влиянием письма Хиллари Клинтон, о том чтобы не мешать г-ну Гурвицу на выборах.
Участвуя в выборах, он имеет серьезные шансы на победу, тем более, что его поддержат многие чиновники, доставшиеся от него в наследство новой власти.
Редкая чушь. По закону секретарь горсовета управляет городом до тех пор пока ВР не назначит новые выборы. И уже за последние годы есть масса примеров, когда Рада тянула с назначением новых выборов по 2-3 года. Чёрный явно старается выдать желаемое за действительное.
Ровно наоборот. Антийрейтинг растёт от всяких грязных историй, типа кражи аэропорта, роста тарифов на парковки, раздачи склонов самому себе. А от общения с избирателями растёт как раз рейтинг.
Очередной пугатель Гурвицем. Никуда он не вклинится.
Вышел пообещать, разговора не видно - сужу по новостям)
http://krug.com.ua/news/14709
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В свете последних событий предлагаю поискать меру новую работу!
Как говорил известный персонаж "Графа Монте Кристо из меня не вышло придется переквалифицироваться в управдомы!"
Только я бы Педрушке свой дом не доверил, разворует все и изгадит как Людвиг Аристархович!
Но есть люди которые в него верят!
Турбик ,тебе управдом или управлифт не нужен?)))
Экс-депутат Одесского городского совета Константин Шпилевой занял должность в Администрации Президента Украины
«Это не слухи. Я действительно с 30 сентября работаю в Главном контрольном управлении Администрации Президента», — говорит госслужащий.
При этом, экс-депутат из Одессы отметил, что в Южной Пальмире действительно находится человек из Администрации Президента, однако попросил не связывать его с Главным контрольным управлением.
«Главное контрольное управление не посылало проверяющих в Одессу… пока», — пояснил Константин Шпилевой в разговоре с «Думской».
У Алексея Костусева — неприятности в связи с проверкой Президента.
Об этом «Думской» сообщили источники в Одесской мэрии, обладминистрации и Администрации Президента.
По данным наших источников, первый день Президентской проверки для мэра Одессы прошел из ряда вон плохо.
Есть ещё один способ замены мэра. Для этого нужно выгнать Серебреника из депутатов (просто исполнить решение суда о его недопуске к выборам из-за судимостей). И на его мажоритарном округе провести перевыборы. Победителя выбрать секретарём горсовета вместо андроида Брындака.
«В лучшем случае, после проверки Костусеву.А., грозят серьезные неприятности», — резюмируют источники «Думской».
А что же в худшем?!
Да тут ещё ничего неизвестно. Просто борзописцы, устами своих "источников", выдают желаемое за действительное.
Социальные закладки