Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1897 из 8517 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 170325
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #37921
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так эти факты никак не стыкуются. Поэтому я и недоумеваю зачем тебе такое сравнение?
    Затем, что в своих взглядах на окружающий мир я ориентируюсь не на свист, пусть даже и художественный, а на вполне конкретные цифры, которые при желании всегда можно проверить, сложить, поделить и уложить на временной график. Я математик и во всем привык требовать конкретности и логики.

3. Вверх #37922
    User banned
    Это завуалированный ответ на прямой вопрос? Мол ЕР админресурс не использует? Ответь по твоему ИМХО, использует ЕР админресурс или нет?
    Да чего вы вопросы то риторические задаете? Еще как использует! И потому никакой политик получивший доверие избирателей НАРАВНЕ с ЕС не пройдет никуда. Нужен будет такой, который одержит абсолютную победу. И никак иначе.

4. Вверх #37923
    User banned
    П.С. а почему по телевизору свист, на фоне которого вышел Путин заменили на обычный фон?
    Понятия не имею, я не работаю на ТВ )) Могу только предполагать, что сработала т.н. "самоцензура" и редакторы подстраховались от возможных дурацких вопросов околопутинских шестерок, но они не учли того, что блоггеры, особенно тенденциозные, все равно раскрутят историю, т.к. съемку наверное вели многие СМИ.

5. Вверх #37924
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да чего вы вопросы то риторические задаете? Еще как использует! И потому никакой политик получивший доверие избирателей НАРАВНЕ с ЕС не пройдет никуда. Нужен будет такой, который одержит абсолютную победу. И никак иначе.
    "Байки из склепа" )) Как раз несколько дней назад Папа Зю с гордостью перечислял округа, где победили его соратники. Жирик, уверен, тоже мог бы похвалиться своим админресурсом ))

6. Вверх #37925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Байки из склепа" )) Как раз несколько дней назад Папа Зю с гордостью перечислял округа, где победили его соратники. Жирик, уверен, тоже мог бы похвалиться своим админресурсом ))
    Т.е. Жириновский пользуется админресурсом, на Зюганова более чем прозрачный намёк. А ЕР - нет. Однако...

7. Вверх #37926
    Не покидает форум
    Да чего вы вопросы то риторические задаете? Еще как использует!
    Я-то это понимаю. Но Вы видите отрицание очевидного?

И потому никакой политик получивший доверие избирателей НАРАВНЕ с ЕС не пройдет никуда. Нужен будет такой, который одержит абсолютную победу. И никак иначе.
    Если честно, не понял что вы хотите сказать. ЕС - это Европейский Союз Вы имеете ввиду?

8. Вверх #37927
    User banned
    Т.е. Жириновский пользуется админресурсом, на Зюганова более чем прозрачный намёк. А ЕР - нет. Однако...
    Я к тому, что не бываете партий "жуликов и воров", а бывают жулики и воры в партиях. В ЕР достойных и уважаемых людей больше, чем во всех остальных партиях вместе взятых и мазать их всех черной краской - себя не уважать.

9. Вверх #37928
    User banned
    А что, на большее количество статистов вы не смогли собрать бабла? Мелковато как-то для страны с сорока миллионами жителей...
    С баблом нынче напряженка. Народ разбаловался, забесплатно гневаться не желает.

10. Вверх #37929
    User banned
    Я к тому, что не бываете партий "жуликов и воров", а бывают жулики и воры в партиях. В ЕР достойных и уважаемых людей больше, чем во всех остальных партиях вместе взятых и мазать их всех черной краской - себя не уважать.

Основа ЕР - это чиновники, начальство. А много ли сейчас начальства, чиновников, которые были бы кристально честными? Далее, в ЕР все те, кто одобряет курс - деньги в зарубежных банках, остатки госсобственности - приватизировать, олигархов - поддерживать.

11. Вверх #37930
    User banned
    могу предположить, что в НСДАП был какой -то процент "достойных и уважаемых людей" (с).
    и что?

12. Вверх #37931
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А много ли сейчас начальства, чиновников, которые были бы кристально честными?
    Не знаю. Как предлагаете тестировать?

13. Вверх #37932
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    могу предположить, что в НСДАП был какой -то процент "достойных и уважаемых людей" (с).
    и что?

Только те, кто не прочел "Моя борьба". Насчет ЕР - не верю я, что среди начальства много наивных людей, не понимающих, что на самом деле происходит...

14. Вверх #37933
    User banned
    Я-то это понимаю. Но Вы видите отрицание очевидного?

Если честно, не понял что вы хотите сказать. ЕС - это Европейский Союз Вы имеете ввиду?
    ЕР, конечно - набирал с мобилы. Т9 гад сработал...

15. Вверх #37934
    User banned
    Президент РФ Дмитрий Медведев объявил о мерах, которые Россия примет в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе - усиление прикрытия объектов стратегических ядерных сил, оснащение стратегических баллистических ракет перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками, размещение на западе и на юге страны современных ударных системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение евроПРО.

"Мною принято следующее решение: по моему поручению Минобороны России незамедлительно введет в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде", - заявил президент в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг системы ПРО в Европе.

По его словам, в рамках создания системы воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил.

Медведев поручил разработать меры, способные разрушить управление ПРО

Российский президент Дмитрий Медведев поручил Вооруженным силам страны разработать меры, обеспечивающие при необходимости разрушение информационных и управляющих средств ПРО.

"Вооруженным силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО", - заявил Медведев в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе.
    Медведев подтвердил право России на выход из договора по СНВ

Российский президент Дмитрий Медведев напомнил США о праве России выйти из договора по СНВ в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе.

"Учитывая неразрывную взаимосвязь между стратегическими наступательными и оборонительными вооружениями, могут возникнуть основания для выхода нашей страны из договора об СНВ. Это предусмотрено самим смыслом договора", - сказал президент..

почти как новогоднее поздравление полякам, чехам, румынам. туркам тоже повод призадуматься. вообще давно надо было так.

16. Вверх #37935
    User banned
    Мне видится такая картинка. Люди желающие реализовать свой потенциал управленца, общественного деятеля были, есть и вечно будут в наличии в любом обществе. Те кому не сидится на месте, кому тошно и скучно, у кого шило в жопе и есть потенциал. Это и есть наши политики, топ-менеджеры, предприниматели. Они не воры с рождения, они воспитаны так... обществом. Это прима. В отсутствие каких либо действенных механизмов общественного контроля партия ангелов рано или поздно скатится в воровство - согласно все того же второго начала термодинамики (кто не в курсе - освежите знания в учебнике физики). Это секунда. Для того, чтобы в России появились партии честных людей требуется, чтобы общество начало воспитывать своих детей честными людьми (не агитировать и пропагандировать а воспитывать не путайте) и чтобы общество научилось создавать механизмы контроля и пользоваться ими. Это, сами понимаете, терция. Я закончил...
    ЗЫ. Все остальное маниловщина, чистейшей воды....
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 23.11.2011 в 14:22.

17. Вверх #37936
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Только те, кто не прочел "Моя борьба". Насчет ЕР - не верю я, что среди начальства много наивных людей, не понимающих, что на самом деле происходит...
    ну кстати, если уж быть до конца честным, то в майнкампфе людоедства то и нет. людоедство в процессе практического применения появилось.
    там в основном теоретизирование на тему какая Германия несчастная и, что Франция и международное еврейство есть ее заклятый враг. Вместе с империалистической плутократией.
    ну и план-схема из серии "что делать", рассчитанная на, как минимум, тысячелетия.
    так что, возможно, что многие граждане Германии (как она тогда называлась, до рейха), оскорбленные Версальскими соглашениями и видя что их родина стала изгоем, вполне искренне могли поддержать сию доктрину.

А в едросах ивняка нет. Можно назвать это (кмк) лоббированнием собственных шкурных интересов собравшихся. Как, впрочем и любая другая нынешняя партия.

18. Вверх #37937
    User banned
    ну кстати, если уж быть до конца честным, то в майнкампфе людоедства то и нет. людоедство в процессе практического применения появилось.
    там в основном теоретизирование на тему какая Германия несчастная и, что Франция и международное еврейство есть ее заклятый враг. Вместе с империалистической плутократией.

Читал я, только не дочитал - не понравилось...

19. Вверх #37938
    Посетитель Аватар для bagram3
    Для того, чтобы в России появились партии честных людей требуется, чтобы общество начало воспитывать своих детей честными людьми ... Все остальное маниловщина, чистейшей воды....
    Как вы себе представляете общество при капитализме, воспитывающее своих детей честными людьми, если капитализм, как ОЭФ-ция, изначально основан на воровстве?
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

20. Вверх #37939
    User banned
    Мне видится такая картинка. Люди желающие реализовать свой потенциал управленца, общественного деятеля были, есть и вечно будут в наличии в любом обществе. Те кому не сидится на месте, кому тошно и скучно, у кого шило в жопе и есть потенциал. Это и есть наши политики, топ-менеджеры, предприниматели. Они не воры с рождения, они воспитаны так... обществом. Это прима. В отсутствие каких либо действенных механизмов общественного контроля партия ангелов рано или поздно скатится в воровство - согласно все того же второго начала термодинамики (кто не в курсе - освежите знания в учебнике физики). Это секунда. Для того, чтобы в России появились партии честных людей требуется, чтобы общество начало воспитывать своих детей честными людьми (не агитировать и пропагандировать а воспитывать не путайте) и чтобы общество научилось создавать механизмы контроля и пользоваться ими. Это, сами понимаете, терция. Я закончил...
    ЗЫ. Все остальное маниловщина, чистейшей воды....

Фразы, вроде: "общество начало воспитывать" - это и есть маниловщина. А не маниловщина - это установление других экономических отношений в обществе, всё остальное строится на этом фундаменте.

21. Вверх #37940
    Посетитель Аватар для bagram3
    ну кстати, если уж быть до конца честным, то в майнкампфе людоедства то и нет. людоедство в процессе практического применения появилось. ...
    .
    Однако вы лжёте, уважаемый.
    Mein Kampf изначально предполагает поголовное уничтожение евреев и представителей других наций с коммунистической идеологией. И это, по вашему, не людоедство???
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

Ответить в теме
Страница 1897 из 8517 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права