Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброе Утра !.....и обед-борщ-СМЕТАНА-все дела. А Степика походу в честь ДР в сауну отправили.... Здароу... чайкофекапучино, что-нибудь по крЭпше )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброе Утра !.....и обед-борщ-СМЕТАНА-все дела. А Степика походу в честь ДР в сауну отправили.... Инфарктмикардаотакойрубец!!!
Сообщение от li-ven коллега! .... Нееее... дальний родственник, очередной
Сообщение от li-ven что ж так спать-то хочется... толком и не поспишь..( 2 часа - на поспать-покушать - ни туды нисюды Сообщение от li-ven я богата! О! а я?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от ShruS Здароу... чайкофекапучино, что-нибудь по крЭпше ))) Уговорил-хлопну сто коньяка и еще посплю до семи. Сообщение от Джиа Инфарктмикардаотакойрубец!!! Спокойствие, только Спокойствие ...с чесноком и шкварками. Хлеб ржаной, поджареный.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа Инфарктмикардаотакойрубец!!! нет аппетиту ))) Это временно (=
Сообщение от Мумми-Троль толком и не поспишь..( 2 часа - на поспать-покушать - ни туды нисюды а чего только два? О! а я? давай почту, я тебе тож перешлю это письмо)) тоже будешь))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Мумми-Троль толком и не поспишь..( 2 часа - на поспать-покушать - ни туды нисюды О! а я? От жыш нинасытная
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
купил билет((
Сообщение от Мумми-Троль толком и не поспишь..( 2 часа - на поспать-покушать - ни туды нисюды О! а я? Тоже в родственники захотелось, все ВИП места уже заняты, остались на галёрке, с призовым фондом всего 25000 у.е
Сообщение от ShruS Тоже в родственники захотелось, все ВИП места уже заняты, остались на галёрке, с призовым фондом всего 25000 у.е согласен жить на галерке))если там отапливаевомо)))
Сообщение от Юный Спасатель согласен жить на галерке))если там отапливаевомо))) Вот так вот ...поживёшь пару лет на чужбине и всякие ценности потеряют былую значимость ...(=
флудите ?
...родной брат Алмаза.
Стараемся )))
Добрывечор
Сообщение от ShruS Стараемся ))) я нашла тебе невесту
Сообщение от <VIKUSIK> Добрывечор
Сообщение от Джиа
Сообщение от <VIKUSIK> сумочку?
Сообщение от <VIKUSIK> Добрывечор Бодрый ))) Сообщение от Джиа я нашла тебе невесту Ммм... симпатяжка какая, а что она умеет ? (=
Правила форума
Социальные закладки