а где сейчас есть распродажи на кроссовки?
| ||
Тема: Распродажи!!!
а где сейчас есть распродажи на кроссовки?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
[QUOTE=FLOWER SPICES;2455151]а где сейчас есть распродажи на кроссовки?[/QUOT
Кроссовки со скидкой остались еще в Мегаспорте. Средняя цена со скидко 250-300 грн.
Una Bella Donna
Зайди в ПараSolo. Рядом со старым Вербухом, на преображенской.
Там лаковая симпатишная курточка по скидке была порядка 400 грн.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хорошо, спасибо Маруся![]()
Любовь - морковь ;)
А зимние приличные куртки ещё где-то остались на скидках?
Настоящее Золото!)))
А где на Екатерининской? Что там за марки и цены?
Настоящее Золото!)))
Переехали в Европу... была там .. ничего интересного.
в Панораме в Пуме -50%,да и размеров там малотакик классные присмотрела,кожа мягенькая,как тенниски 350 гр,но размер 36 остался
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Девушки, подскажите, где купить UGGY? уже потеплело и я ну очень рассчитываю на скидку. может быть кто то видел в Одессе? Спасибо большое заранее.
вообще старо как позавпрошлый снег. более того куча фейков.
Девочки, может кому интересно в Polo Garage сейчас хорошая распродажа. Вчера купила себе там классную курточку, стоила 3869грн., я купила за 1160грн. В G-Star Raw тоже ещё распродажа, курточки (но более летний вариант), джинсы, кофточки...
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
где именно? в Поло были более строгий вариант, в основном чёрные, но были и прикольные по типу туники. цены около 50 на тонкие.
В Стар, более дорогой, но и более спортивный вариант, выбор есть, не знаю, что с размерами, я ношу самый маленький - он был во всех моделях. Был выбор рубашек, мне оч понравились, только дороговато, даже со скидкой, в поло почти аналог, но раза в 2-а дешевле.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Люди ! подскажите кто нибудь.....где сейчас на распродаже можно купить лёгкую кутрточку! на 1сезон буквально. цена до 300 грн. нужна срочно куртка потипу ветовки но не спортивная.. где сейчас рапспродажи на эти вещи? видела куртики но нигде симпотных нет![]()
Социальные закладки