Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1686
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от DImco Посмотреть сообщение
    ..... мы та их слез не заслуживаем, какими бы они СЦУКАМИ не были.
    Сверх-Супер-Гипер-Мега-Мазохизм......Раскрою Вам тайну золотого ключика. Подавляющему большинству мужчин нравятся не СЦУКИ, а нормальные женщины--хорошие жены и отличные матери, которые и даже не дадут повода ПОДУМАТЬ ИХ БИТЬ. А если они, как Вы выразились, СЦУКИ, то и отношение будет как к СЦУКАМ, что бы не кричали защитники животных.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Оленька87
    что то с темой не получилось. руку на женщину подымать нельзя, что бы она не учюдила!!!

3. Вверх #203
    Заядлый гость
    женщины тоже не должны мужчин убивать )

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Vasienka Посмотреть сообщение
    Иногда не грех дать пощечину нормально, чтоб привести в себя девушку или там по плечу,ноге костяшками,ладонью...но конечно не во всю силу...потому что иногда даже чашка воды в лицо не помогает...это факт!можете считать меня моральным уродом и т.д. но это моя практика и мнение...но избиение это уже пи**ц....ну тоесть писец,или песец если точнее)
    Если для вас это нормально - будте готовы, что и вам достанеться- надеюсь, по лицу, для вас это будет лучше.
    А вообще - избиение и распускание рук - это ужасно. Никто никому не давал права распускать свои рученки.
    а лето близко-близко!!!!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Оленька87 Посмотреть сообщение
    что то с темой не получилось. руку на женщину подымать нельзя, что бы она не учюдила!!!
    а на самих женщин это правило распространяется? в смысле, женщина может ударить др. женщину?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    можно бить равного себе, а слабых бить нельзя.

7. Вверх #207
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    можно бить равного себе, а слабых бить нельзя.
    уже давно доказано что женщины далеко не слабый пол ))))

8. Вверх #208
    не все женщины сильные)))
    я вот не боюсь что меня может кто то ударить. потому что сама могу за себя постоять))), как никак КМС))), вот меня и не пытаются бить)))
    но есть же и на самом деле слабые женщины, и они бояться))), а мужчины, получаются как собаки? могут накинуться когда чувствуют, что их боятся?

9. Вверх #209
    Живёт на форуме
    не все женщины сильные)))
    я вот не боюсь что меня может кто то ударить. потому что сама могу за себя постоять))), как никак КМС))), вот меня и не пытаются бить)))
    но есть же и на самом деле слабые женщины, и они бояться))), а мужчины, получаются как собаки? могут накинуться когда чувствуют, что их боятся?
    теперь понятно,почему Вам муж не возражает,предлагаю лично Вам начать ветку-как правильно бить мужа
    Задай вопрос и...получишь вопрос

10. Вверх #210
    я не бью мужчин))), я их уважаю)))
    и мужа в том числе))))

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    я не бью мужчин))), я их уважаю)))
    и мужа в том числе))))
    таки всех? а тех которые бьют жен-тоже? кстати вам не приходилось вступаться за свой пол,в таких ситуациях?

12. Вверх #212
    у меня нет таких знакомых, где бы мужчины обижали женщин)))), поэтому лично я с такими мужчинами не сталкивалась, ну не считая спаринги)))
    но вот если бы на улице увидела такое, то может быть и вмешалась бы, но тоже смотря по ситуации, если я буду со своей младшей дочей, то пройду мимо, как бы жестоко это не звучало. но полицию бы вызвала.

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    у меня нет таких знакомых, где бы мужчины обижали женщин)))), поэтому лично я с такими мужчинами не сталкивалась, ну не считая спаринги)))
    но вот если бы на улице увидела такое, то может быть и вмешалась бы, но тоже смотря по ситуации, если я буду со своей младшей дочей, то пройду мимо, как бы жестоко это не звучало. но полицию бы вызвала.
    ото на маеш...почему же дочке не привить,что нельзя бить слабых? или боитесь запугать ребенка?

14. Вверх #214
    она ещё очень маленькая))), ей всего 1 годик)), а вот старшая уже знает, что обижать можно только сильных))))), но не нужно)))
    и ещё один очень важный принцип, если даёшь сдачи, то давай так, что бы обидчик упал.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    она ещё очень маленькая))), ей всего 1 годик)), а вот старшая уже знает, что обижать можно только сильных))))), но не нужно)))
    и ещё один очень важный принцип, если даёшь сдачи, то давай так, что бы обидчик упал.
    ага,упал...один раз и навсегда.у меня для драк не та комплекция,но однажды пришлось вырубить человека.первым,что попало род руки таки была армейская сковородка.чугунная.пока он приходил в себя,я себе уже УК в голове мысленно весь пролистал.но ничего-всё ок.главное не боятся.
    а в годик,согласен-нельзя малышку оставлять пока мама подерется,не правильно это...

16. Вверх #216
    Заядлый гость
    все это мне напомнило вот это видео ))

17. Вверх #217
    я в детстве была мелкой и тощей, и меня соседские 3 брата всё время задирали, пока однажды я не взяла палку, и не отмутузила братьев. после этого они стали меня уважать, уже не трогали.
    вот мне кажется, что всё дело в уважении к себе и к другому. если ты себя уважаешь, то не будешь терпеть рядом с собой человека, который ведёт себя не правильно на твой взгляд.
    а вообще в каждой избушке-свои погремушки, и хорошо быть идеалистом на словах))))

18. Вверх #218
    прикольное видео))))

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    я в детстве была мелкой и тощей, и меня соседские 3 брата всё время задирали, пока однажды я не взяла палку, и не отмутузила братьев. после этого они стали меня уважать, уже не трогали.
    вот мне кажется, что всё дело в уважении к себе и к другому. если ты себя уважаешь, то не будешь терпеть рядом с собой человека, который ведёт себя не правильно на твой взгляд.
    а вообще в каждой избушке-свои погремушки, и хорошо быть идеалистом на словах))))
    всё правильно,но даже если не можешь дать сдачу просто кинь песок в газа,в другой раз найдут другую жертву. дело не в этом совсем. изначально женщина (природой) не запрограммирована на противостояние с мужчиной,только на определенное подчинение.я ни в коем разе не хочу именьшить рольженщины,но что бы она готовила если бы мамонт не был принесен? потом с течением времени менялись условия жизни и...мужчина теперь не представляется той,стеной за которой можно спрятаться от саблезубого тигра.женщина и сама может вполне обеспечить свой быт,но не всегда хочет! и тогда рождается ситуация когда анахронизм вступает в схватку с гламуром. Женщина,которая может быть сильной-не потерпит ударов и с большей степенью вероятности будет сама,та которая не может себя обеспечить-тоже не хочет ударов,но в принципе вполне их допускает.но признаться в этом конечно не может,и так самооценка низка. вот моё виденье...

20. Вверх #220
    согласна на все 100))

Ответить в теме
Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права