Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1321 из 3445 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 68886
  1. Вверх #26401
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ты уперто повторяешь чей то тэзис о том, что за Януковича в президенты голосовали потому, что он обещал русский язык, тебе отвечают - он давно обещал, а потом стало понятно, что этим обещаниям не стоит так уж верить - он усердно учил украинский и т д .. поэтому голосовали за него не потому, что он когда то обещал русский, а потому что если бы он не прошел, то прошла Тимошенко.
    Ну, в частности и потому, что если бы победила Тимошенко, то вполне возможно, что министром образования у нас был бы Яворивский.
    И во всех школах и ВУЗах таки запретили бы разговаривать и преподавать на русском языке..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #26402
    User banned
    Ты уперто повторяешь чей то тэзис о том, что за Януковича в президенты голосовали потому, что он обещал русский язык, тебе отвечают - он давно обещал, а потом стало понятно, что этим обещаниям не стоит так уж верить - он усердно учил украинский и т д .. поэтому голосовали за него не потому, что он когда то обещал русский, а потому что если бы он не прошел, то прошла Тимошенко.
    ну как бы так.
    Как говорили - даже если не сделает статус русскому, то хотя бы не будет давить украинским.
    И эти ожидания в общем-то оправдались, о чем свидетельствует также хоровой вой украинофилов и их обвинения в украинофобии Яныка.

3. Вверх #26403
    Банный лист форума

Когда человек на данный момент это ТЫ, говорит на белое, что оно черное, обычно разговор нужно заканчивать. Ты вошла в ступор и вытягивать тебя из этого ступора мне например лень.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #26404
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    программа партии это программа действий, направленных на определенный результат.
    Слова "Мы - за признание русского языка вторым государственным языком на Украине" также не содержат обещания того что как только он придет, так сразу и сделает.
    Не понимаю - что Вас напрягает?
    О том что конкретных шагов в данном направлении можно ожидать никак не ранее чем непосредственно перед парламентскими выборами (статус регионального), а инициации референдума - перед президентскими, писали еще в 2010.
    Что тут непонятного?
    естественно. только вы забыли дописать маленькое уточнение - ПЕРЕД КАЖДЫМИ парламентскими выборами.

Мне то как раз все предельно ясно. Это вы надеетесь на что-то )) непонятно на что.

5. Вверх #26405
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ну как бы так.
    Просто вот этим всем ... очень удобно и выгодно привязать русский к ананасам и прочему ... типа - людям на Украине стало тяжело и плохо жить потому, что часть населения хочет русский, как второй государственный, это очень популярная спекуляция.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #26406
    Не покидает форум
    Ну это действительно так: некоторые завсегдатаи этой темы так и говорили, что голосовали за того, кто им обещал второй гос, ибо это было единственное отличие его от его оппонентов. Я пытался вразумить этих людей приводя свой пример: голосовал против Тимошенко. Но нет, ничего не помогало: люди утверждали, что проголосовали за того, кто второй гос пообещал.

7. Вверх #26407
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну и? Или в 2010 истек срок годности его обещаниям? Котя тебя засасывает лужа......

вот тебе программа партии лидером которой является Янукович

– надання російській мові статусу другої державної;
    Оранжевая мечта у всех свидомоозабоченных, это чтобы русскоязычные требовали отставки Януковича. А затем, вылезут из своих "проссвитовских" схронов всякие "бывалые реалисты" и вернут счастливые для них оранжевые времена.

К русскому языку у Януковича ненависти нет.
    Нацистским бандэристам, он рты заткнул.
    Так что "люби друзи", если вам ненавистен Янукович, то требуйте его отставки сами, а не подстрекайте к этому других.

8. Вверх #26408
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну это действительно так: некоторые завсегдатаи этой темы так и говорили, что голосовали за того, кто им обещал второй гос, ибо это было единственное отличие его от его оппонентов. Я пытался вразумить этих людей приводя свой пример: голосовал против Тимошенко. Но нет, ничего не помогало: люди утверждали, что проголосовали за того, кто второй гос пообещал.
    Ну и?
    Вы приводили свой пример, я приводила свой..
    И чем Ваш пример так уж лучше моего?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #26409
    User banned
    естественно. только вы забыли дописать маленькое уточнение - ПЕРЕД КАЖДЫМИ парламентскими выборами.

ничего я не забыл. По той простой причине что мы меняем президентов, которые не выполняют своих обещаний. А не лежим на диване и не рассказываем о том как всё хорошо только потому что под нашими окнами не маршируют обезьяны с барабанами.

Мне то как раз все предельно ясно. Это вы надеетесь на что-то )) непонятно на что.
    да это действительно предельно ясно что Вам непонятно. Тем более что Вы вполне успешно сливаетесь с неудобных Вам вопросов.

10. Вверх #26410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и?
    Вы приводили свой пример, я приводила свой..
    И чем Ваш пример так уж лучше моего?
    Спасибо что сами откликнулись, узнав себя. Но дело вообще не в том, чей пример лучше. Что вообще за постановка такая? Дело в том, что Игорь28 оказался прав, утверждая, что "за Януковича в президенты голосовали потому, что он обещал русский язык", а KATERINA_KOTIA оказалась неправа, не соглашаясь с этим и говоря, что эти люди "голосовали за него потому что если бы он не прошел, то прошла Тимошенко." Вот и всё.

11. Вверх #26411
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Оранжевая мечта у всех свидомоозабоченных, это чтобы русскоязычные требовали отставки Януковича. А затем, вылезут из своих "проссвитовских" схронов всякие "бывалые реалисты" и вернут счастливые для них оранжевые времена.
    Так что "люби друзи", если вам ненавистен Янукович, то требуйте его отставки сами, а не подстрекайте к этому других.
    Это какую же вавку нужно иметь в голове, что бы из моего поста такую ересь для себя вынести.

12. Вверх #26412
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    И пусть не агитируют против, это неконструктивно. Пусть лучше "за" агитируют.

13. Вверх #26413
    zodchiy

Опять на выборы забьешь (с чистой и ясной совестью)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #26414
    Банный лист форума

ничего я не забыл. По той простой причине что мы меняем президентов, которые не выполняют своих обещаний. А не лежим на диване и не рассказываем о том как всё хорошо только потому что под нашими окнами не маршируют обезьяны с барабанами.
    Судя по тому, что ПР имеет большинство в парламенте уже который год подряд при этом не выполняет своих предвыборных обещаний из года в год, смена президента выглядит, как шутка из ваших уст. )))[/QUOTE]

да это действительно предельно ясно что Вам непонятно. Тем более что Вы вполне успешно сливаетесь с неудобных Вам вопросов.
    Так вы их не задаете ))

15. Вверх #26415
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опять на выборы забьешь (с чистой и ясной совестью)?
    Если будет возможность, проголосую за Януковича. Ну и соответственно за ПР в 12 году. Only.....

16. Вверх #26416
    Спасибо что сами откликнулись, узнав себя. Но дело вообще не в том, чей пример лучше. Что вообще за постановка такая? Дело в том, что Игорь28 оказался прав, утверждая, что "за Януковича в президенты голосовали потому, что он обещал русский язык", а KATERINA_KOTIA оказалась неправа, не соглашаясь с этим и говоря, что эти люди "голосовали за него потому что если бы он не прошел, то прошла Тимошенко." Вот и всё.
    Догадаться было нетрудно..
    Так почему же люди голосовали за Януковича?
    Я как-то так и не поняла...

Более того, я не уверена, что определяющей явилась одна из этих причин.. Вернее, какая именно... Какая-то из них вполне могла быть соломинкой, сломавшей спину верблюду.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #26417
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Дело в том, что Игорь28 оказался прав, утверждая, что "за Януковича в президенты голосовали потому, что он обещал русский язык", а KATERINA_KOTIA оказалась неправа, не соглашаясь с этим и говоря, что эти люди "голосовали за него потому что если бы он не прошел, то прошла Тимошенко." Вот и всё.
    Из чего сделан столь глобальный вывод? из того что некоторые завсегдатаи этой темы так и говорили?
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #26418
    User banned
    Судя по тому, что ПР имеет большинство в парламенте уже который год подряд при этом не выполняет своих предвыборных обещаний из года в год, смена президента выглядит, как шутка из ваших уст. )))
    который год? Уж
    не тот-ли в котором Тимошенко премьером была?

Так вы их не задаете ))
    да ну? А вот это что:
    Зачем? Мне не нужен русский как второй государственный. Все проще нежели вы думаете
    а украинский Вам нужен?

Не путайте своих овец с государственными (с)

Мне не нужен статус государственности. Но я не в ком случае не против русского языка, как такового. Не придумывайте отсебятины.
    Вы типа забыли о том в каком разделе и теме ведете спор? Перепутали с литературой и искусством?
    Что означает " русского языка, как такового"? Это типа "как такового" где-то-там-не-в-украине?
    ?

19. Вверх #26419
    Посетитель Аватар для Lim
    Это какую же вавку нужно иметь в голове, что бы из моего поста такую ересь для себя вынести.
    Лечи себе свою нацистскую вавку. (Если она ещё излечима)

А ты вместо лечения своей вавки, занимаешься оранжевыми подстрекательствами и теряешь драгоценное для своего лечения время.

20. Вверх #26420
    User banned
    права, не права...
    А Вы не предполагаете что люди это не деревянные буратины, вытесанные из одного полена, и могут иметь разные побудительные мотивы даже для одинаковых действий?

Закрытая тема
Страница 1321 из 3445 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права