А мне не ответили((А вы собираетесь покупать там квартиру?
|
А мне не ответили((А вы собираетесь покупать там квартиру?
Уже купил, и даже две)))
Да пребудет с нами сила!
Ага, пока на этаже я один, покупайте, соседями будем))) Когда-нить, может быть)))
http://suvorovsky.com.ua/content/dom-%E2%84%966-plan-shestogo-etazha
Да пребудет с нами сила!
Да мне понравился этот дом и хотела бы там жить, но както стремно покупать квартиру которой еще нет)
Я несовсем понимаю как дома будут точно стоять.Как я поняла то должно быть так.
Только котлован дома 6 видел на стройке, а как весь комплекс планируется не вникал)))
Да пребудет с нами сила!
Подскажите "чайнику" плз, а какие на руках документы после оплаты полной стоимости квартиры которой еще не существует, и является ли эта стоимость окончательной ( не потребуются ли дополнительные довложения ), и с кем собственно нужно производить расчет,кто является владельцем продаваемых квартир,и что происходит если в процессе возведения дома тот,с кем был произведен расчет за квартиру, вдруг перестает быть ее владельцем,а этаж вашей квартиры так и не возведен.
Если есть возможность раскройте тему как можно больше
Спасибо
На руках договор, умный и важный, все там расписано, кто что обязан сделать и т.д. Квартиры продает Застройщик-Заказчик. Допвложения небольшие бывают: то строители за доп плату могут сделать что-то в отдельной квартире лучше чем в остальных, то какой-нить забор вокруг собрание инвесторов затеет ставить. Цена самой квартиры обычно не изменяется. Ну а если квартира так и не была возведена(слово прикольное какое))) ), то договор до задницы, можно обращаться в суды, Президенту, в центральную прачечную - не сильно поможет. Останется только ждать, когда достроят... Так что надо изучать историю стройкомпании, ее возможности, ситуацию на рынке недвижимости, тенденции мировой экономики ( не поднимается ли очередная волна кризиса) и т.д. И все равно все предусмотреть не получится, наша страна, народ, правительство не предсказуемы)))
Да пребудет с нами сила!
Если проанализировать следующее :
-история стройкомпании---
-возможности--------------
-ситуация на рынке недвижимости---
-тенденция мировой экономики---
-волна кризиса----------
остается надееться на "авось пронесет"![]()
эта компания вроде и Европейский строят, а он строится уже около 4 лет, не будет ли и этот столько же строиться...
2008 почти все стройки зависли. достраивают, уже хорошо. Вот Альянс вообще не строит, так и стоят коробки...
Да пребудет с нами сила!
Здравствуйте!
Вопрос тянет на полноценную юридическую консультацию, если коротко, то в нашем случае на руках покупателя остается один экземпляр предварительного договора купли-продажи, кассовый ордер либо банковская платежка в зависимости от места совершения платежа, расчет проводится с заказчиком строительства, т.е. ООО "Реал-Групп", цена за кв.м. фиксированная и прописана в у.е., взносы делаются в гривне по курсу НБУ на день оплаты.
Если рассчитывать, что дом будет не завершен, то нам лучше не начинать проект, а Вам лучше отнести покупку ко времени введения дома в эксплуатацию, когда покупатель получив техпаспорт и оформив свидетельство на право собственности становится полноценным и законным владельцем квартиры.
С уважением, администрация ЖК "Суворовский"
Ухтышка, он заговорил![]()
Да пребудет с нами сила!
Друзья! Зачем Вам спешить и покупать котлован? Почему бы не дождаться уже готовых отстроенных квартир и потом купить. Неужели опыты прошлых лет с недостроями вам ничего не говорит и вы не боитесь остаться без честно нажитых денег?
Да конечно, сданный дом лучше котлована, а лучше вообще купить квартиру с ремонтом... Не, лучше сразу домик три этажа в Аркадии... Но разница в цене от котлована до сдачи - 1,5-2 раза. Так что денег на сданный дом надо еще найти...
Да пребудет с нами сила!
да что Вы говорите) знаете как я вижу вашу стройку?) расскажу:
1 этап, создаем видимость, что мы серьезная компания, нанимаем подрядную организацию, загоняем ее на стройку. Начинают строить.
2 этап, дается реклама нового ЖК, мол вкладывайте деньги в проект. сейчас дешево, зато потом, это будет люкс жилье и его цена взлетит до небес.
3 этап, собираются деньги с доверчивых.
4 этап, деньги переводятся в овшор, какой-то консультативной фирме, строители сидят без денег, заказчик, отнекивается, мол они должны были предоставить нам услуги или вернуть еще большею суму, а тут нас надурили мы не виноваты(грубо, можно что-то другое придумать)
5 этап, строители прекращают стройку, заказчик переводит претензии покупателей к строителям, мол по контракту они должны достроить а потом мы рассплатиться. но вот какие они гады кинули нас, мы такие бедные и жалкие все нас кидают. Появляются претензии к строителям. те еще больше нервничают, и теперь точно ничего строить не будут.
зы. тут все очень грубо расписано, у кого есть фантазия может что-то покрасивее придумать, но суть остаеться одна и таже.
Люди перед тем как покупать проследите за стройкой пару месяцов. поспрашивайте у строителей, у поставщиков материалов, как с ними расплачиваются или нет, если отказываются говорить, то все гуд, всем довольны, если говорят.... фигово дело...
Давайте вы будете приводить факты, а не домыслы, Ваши фантазии не интересны. Подтверждение словам есть, или так, побалоболить зашли? Вы попали с Альянсом, теперь кажется что все хотят только кинуть. У меня другой опыт, я вкладывал в строительство квартиры, и ее построили, позже почти на год, ну да ладно. Надеюсь что и в этот раз все будет хорошо.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки