Да съели уже вместе с женой.
Это все Боженька видит. Я у них покупал 5 кг. сахара, а мне пробили 6 кг.
А мне пробили, но не положили в кулёк пачку бумаги офисной, только дома заметил, зато в следующий раз там же мне положили в кулёк но не пробили палку сыровяленной колбасы
Стрельбище в школе снайперов, Солнечногорск. Комиссия Генштаба. Моих-три "двойки" стрелков. В монеты лупят, нормативы на отлично, весь полигон излазили по пластунски, даже умудрились к комиссии незамеченными на метров 50 подползти...Аллес, Армейский оргазм, генералы уже мысленно в столовой на банкете. Тут один сильно умный генерал-майор вспоминает как выстрелом тушат свечи...Начальник школы бледнеет-мы подмигиваем типа "все путем". Предлагают ставить свечу на 30 метров с условием сбить только пламя-я возмущен как монашка от матюков-ставим на 100 ! Точно ?! Так точно говорю. Поставили три штуки, зажгли, ветерка нет, генералитет пялицца в бинокли . Достаю "свежий" магазин, неспеша лег,прицелился...один,...секунд десять...второй....секунд десять, третий выстрел. Потушил все три !...сели в УАЗики (100м. все таки для генералов много)))) приехали...свечи целы и потушены...
Похвалы, поздравления Начальнику школы, шум-гам но уже вижу думы о коньяке у комиссии. Урыли. Мы неспеша,ножками возвращаемся к линии огня. Там потрясенный Нач.Полигона-как да что...Говорю -давай пять одним выстрелом потушу развернутых ко мне фронтально ! Вообщем проиграл он три бут. коньяка-потушил одним выстрелом все свечи ))))
Докопался-расскажи КАК ! Молча отщелкиваю магазин и показываю ему патрон-он сразу все понял.....просто небольшой тюнинг пули)))) и на дистанции до 150м. завихрением которое она создает можно и костер потушить))) А после 150м. уже будет кувыркаться.
Как думаете в чем тюнинг пули ?
Бороздки ножиком делаешь и вуаля. Либо крестик на конце и развести немного.
А мне пробили, но не положили в кулёк пачку бумаги офисной, только дома заметил, зато в следующий раз там же мне положили в кулёк но не пробили палку сыровяленной колбасы
Выбор между офисной бумагой и сыровяленой колбасой не заставил бы меня колебаться ни секунды.
Выбор между офисной бумагой и сыровяленой колбасой не заставил бы меня колебаться ни секунды.
ВДУ
ага.
лучше три колбасы, чем коробка бумаги))))
вспоминаю как несколько лет назад в метре мне залезли в сумку-портфель))))
самый цимес в том, что там был консервный ножик и несколько бутербродов , завернутых в п/э пакет.
не взяли. хотя бутерброды хорошие и правильные были)))))
самый цимес в том, что там был консервный ножик и несколько бутербродов , завернутых в п/э пакет.
дык и не положили ничего))))))))))))))))
неправильный жулик пошел. увидал что всего бутербродики да ножичек...взяли б коньячку подложили.
так ведь нет.... жадины.
Социальные закладки