|
А-а-а-а!!! Какая хорошая темка))
НЕНАВИЖУ оленей, переходящих перекресток Водопроводная - Транспортная. Там НЕТ пешеходного перехода. Там стоят загражденя. Нет, они все-таки тулятся на бордюрчике за ограждением в 20 см от проезжей части и тупо прут на зеленый автомобилям.Так и хочется иногда выйти и напинать. Особенно тупых мамашек, которые подвергают опасности самую большую ценность в своей жизни - ребенка. Ну лень тебе, дуре пройтись до подземного перехода 50 метров, так хоть ребенка пожалей.
Предлагаю поставть на таких перекрестка экраны и крутить записи, которые периодически появляются в этой ветке. Пусть смотрят. Может хоть на кого-то подействует, хоть пару жизней сбережет.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Самое интересное когда делаешь замечание-тебя же и посылают далеко.Ват вчера-стоим с малой ждем зеленый--на дороге машин нет(но моя малышка все-равно знает.что только на зеленый)-так одна мамаша прет на красный и дитя тащит -говорит мне потом-Ну это же переулок и машин нет.Пытаюсь ей объяснить что если мама может идти на красный--то ребенок в будущем(когда будет ходить один)тоже будет так бегать--дети же доверяют родителям и берут с них пример!!!!
Есть и нормальные пешеходы,но это те которые ездят на автомобиле и в определенные момент просто передвигаются пешком!
Но есть просто твари,которым хочется поотбивать ноги. Сейчас в обществе все к этому идет потому,что не винные водители несут ответственность, а дебил который перебегает дорогу при этом становится трупом у которого уже нет никаких проблем!А человек который может ехал за ребенком в садик попадает на кучу лавэ!
Скоро точно начну бить по голове этих бегунов,чтобы в следующий раз задумались!
И не говори....В том месте по моему не люди переходят, а стадо баранов. Идут беспрерывным потоком, все машины прорываются через них дико сигналя, по другому там проехать ни как нельзя.
Такая же история и с другой стороны Старосенной, там где магазин Поляна был. Пешеходный переход со светофором, стадо идет не прерывным потоком вне зависимости от того какой свет горит на светофоре. Вот как будто его нет и все.
100% "Молчи дурак! Я сам знаю где мне переходить и как!"
Последний раз редактировалось novic; 23.11.2011 в 11:10.
С дураками не спорю.
В тему сегодня поворачиваю с Пушкинской на М. Арнаутскую впереди машина пропускает пешеходов идущих на зеленый, загорается пешеходам красный машина впереди прозжает дальше, я явно вижу что пешеходный светофор красный - идет суко сие чудо (дама лет 40-50) не спеша так, я сигналю она хоть бы что, еще медление идет. Просто не хотелось с утра портить настроение...
В цивилизованных странах так и происходит. Это у нас развеселились и всем всё по....
Дрючить должны всех одинаково и пешеходов и водителей. И те и другие являются участниками движения. Вышел на улицу - соблюдай правила. Не хочешь соблюдать? Сиди дома. Незнание правил не освобождает ответственности за их нарушение. Не знаю у кого как, но у нас еще в садике учли правилам дорожного движения. Где можно переходить, как. С какой стороны обходить автобус,трамвай и т.д. Не знаю, может часть населения, в каком то глухом лесу воспитывалась. Ну так пусть купят книжечку за пару грн. и почитают, если читать умеют,там все написано.
Последний раз редактировалось novic; 23.11.2011 в 11:18.
С дураками не спорю.
так надо было её сбить, зачем тему создавать ??? не права - накажи, не хочеш наказывать - терпи.
Думаю, если ввести такую систему, у нас в стране опять будет по-своему.
ДПС будут брать наличными и без протокола.
Но это нормально с точки зрения управления проблемой.
Сейчас же нет реального наказания для пешеходов.
А любая система без обратной связи идет в разнос....
Вы бы хоть правила почитали бы, прежде чем выезжать на дорогу. Опасно так ведь.
ПДД 18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.
она должна была развернуться и бежать назад?
Сбил - сел, сбили - лёг, действительно всё просто но можно добавить ещё пунктик: сбили в неположенном для пешехода месте - добили!
Вам про скорость перехода пешеходом дороги, а не про должен - не должен!Вы бы хоть правила почитали бы, прежде чем выезжать на дорогу. Опасно так ведь.
ПДД 18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.
Последний раз редактировалось ГРОШІ 1+1; 23.11.2011 в 11:44.
Социальные закладки