Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 336 из 647 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 12924
  1. Вверх #6701
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Конечно в Татарбунарах такой статистики не знают! ))) И если "там" все разорвано и криво, то проблемы с оргазмом будут не только у женщины, а и у сексуального партнёра...
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    А що це за статистика така? )))))))) Не лякайте дівчат, та собі не забивайте голову зайвим!
    До речі, а я чула навпаки!
    А взагалі-то якщо з оргазмом щось там не виходить, навчити свого партнера поводитись у ліжку "правильно" також,
    змінюйте коханця, прислуховуйтесь до власних бажань, тоді незалежно від того були у вас пологи,
    або кесаревій розтин – задоволення гарантується! ))))))))и

Дівчата, не панікуйте, все буде гаразд, як би ви не народили!

Я теж за самостійний вибір способу розродження, тому як окрім показань, є ще таке явище як передчуття…

2. Вверх #6702
    Ха-ха-ха чисто Одесский подход!

Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Про 10% без оргазма - это ерунда, не верьте.
    Купите себе справку у офтальмолога и не парьтесь. Мы ж в Украине.

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха чисто Одесский подход!
    А что ж такого, если Вы лично для себя приняли решение, что не хотите ЕР? Я, например, в раздумьях... В раздумьях, потому, что думаю, что не так сладкО КС, как мы об этом думаем. Я, как раз, думаю не о пренатальных матрицах или бреде о том, что КС - путь к самоуничтожению человечества......Я думаю о том, что можно просто так иметь несколько шрамов на здоровом органе, спайки на внутренних органах, разрезанные слои мышц, которые требуют большего внимания после операции. Так что тут бабка на двое сказала.
    А на счёт оргазмов... Я много раз встречала в литературе, что очень много женщин именно после родов узнают, что это такое.
    На самом деле Роды - это лотерея. Знаю очень много девчонок, которые встали через пару часов после ЕР и всё было супер, также знаю и страшные истории... Тут не угадаешь, как будет именно у той или у той.

4. Вверх #6704
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Конечно в Татарбунарах такой статистики не знают! ))) И если "там" все разорвано и криво, то проблемы с оргазмом будут не только у женщины, а и у сексуального партнёра...
    Ви з Татарбунарського району? Хоча яка різниця, жінки однаково народжують у будь-якому районі. Татарбунарській район не гірше жодного іншого з Одеського регіону, там теж є гарні лікарі!

Моя перша вагітність закінчилась нормальними пологами, все гаразд дитина по шкалі Апгар 9 балів, та й у мене жодних труднощів зі здоров’ям не було.
    Друга вагітність закінчилась ургентним кесаревим розтином. Коли побачила свій шов, ридала як білуга, ліва половина шва якась провалена, крім того дитині порізали голову! Живіт болів більше року, й досі є неприємні відчуття, а у сина згодом виявилась астма. Лікарі кажуть що це можливо наслідки КР, адже діти народжені шляхом кесаревого розтину потрапляють у групу ризику щодо захворіння на астму.
    Я би зараз залюбки обрала звичайні пологи, але тепер вибору не маю, тому обираю лише між епідуральною та загальною анестезією…
    Наперед попереджую, навіть не намагайтесь розказувати мені що у мене був поганий лікар! Він у мене кращій, завдяки йому я та мій синочок живі, крім того навіть в темах нашого форуму його часто згадують саме з гарного боку.

Рецептів немає!
    У когось пологи як по маслу проходять, у когось кесаревій розтин, та нажаль буває навпаки…
    Якщо можна було б обгрунтовано сказати що КР чимось краще звичайних пологів для здорової жінки та її дитини, невже б не робили цей розтин за бажанням?!
    Справа у тому, що будь-яке хірургічне втручання повинне бути все ж таки оправдано, та має відбуватися лише за показниками, адже не проходить без наслідків!
    А вибір, так він повинен бути, але лише після отримання повної інформації щодо наслідків як пологів, так і кесаревого розтину!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

5. Вверх #6705
    Астма у кесарят бывает не редко, потому, что в процессе ЕР у ребёнка происходит сильное сжатие грудной клетки и выдавливается жидкость из них, а у кесарят это не происходит. Может там неонатолог что-то делает, но явно не так, как это происходит в родовых путях женщины. Эта жидкость потом сама всасывается в ткани и уходит из лёгких, но именно из-за этого недостающего процесса может развиться астма.
    Тут копать и копать среди минусов и плюсов КС и ЕР.

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    А что ж такого, если Вы лично для себя приняли решение, что не хотите ЕР? Я, например, в раздумьях... В раздумьях, потому, что думаю, что не так сладкО КС, как мы об этом думаем. Я, как раз, думаю не о пренатальных матрицах или бреде о том, что КС - путь к самоуничтожению человечества......Я думаю о том, что можно просто так иметь несколько шрамов на здоровом органе, спайки на внутренних органах, разрезанные слои мышц, которые требуют большего внимания после операции. Так что тут бабка на двое сказала.
    А на счёт оргазмов... Я много раз встречала в литературе, что очень много женщин именно после родов узнают, что это такое.
    На самом деле Роды - это лотерея. Знаю очень много девчонок, которые встали через пару часов после ЕР и всё было супер, также знаю и страшные истории... Тут не угадаешь, как будет именно у той или у той.
    Вот в том то и дело, что не угодаешь. Я ненавижу боль, а при родах она по-любому будет. Сейчас у нас не то питание и не то здоровье, какое было раньше у женщин. Естественный отбор давно не рабоатет, потому что выживают многие слабые. Так если есть угроза осложнений, зачем эти жертвы? Я знаю многих матерей, которые выбрали рожать именно таким способой и всё с детьми отлично и женщины счастливы, что лишний раз не мучались.

7. Вверх #6707
    Астмой болеют и дети родившиеся ЕР. Даже по видео родов можно увидеть: Очень туго выходит головка ребёнка, кот. растягивает и прокладывает путь остальному тельцу. И как только она вышла, сразу же выходит весь малыш, и никакая грудная клетка у малыша не сжимается.
    Для КС главное хирурга хорошего найти, чтобы разрез сделал маленький и шёв аккуратный. После грамотного КС уже на третий день бегаешь. Беременеть можно только через 2 года, а через 5 лет можно рожать естественным путём.
    Это мне так говорят те женщины, которые уже рожали, а я только готовлюсь.
    Последний раз редактировалось Eledvien; 23.11.2011 в 10:26.

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    у нас на площадке женщина через месяц после кс забеременела.. ну и родила погодок ) слава Богу у нее все хорошо было, врачи не настаивали на аборте, так как шов хороший был и всегда под наблюдением! но это вообще...блин...стремно)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #6709
    Вообще сама по себе беременность и роды, будь то ЕР или КС - всё стремно. Только вот выбор стоит - где меньшее зло. Пока что склоняюсь к тому, что меньше всего последствий и осложнений, если делать КС, от этого хотя бы не умирают.
    Последний раз редактировалось Eledvien; 23.11.2011 в 10:22.

10. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    у нас на площадке женщина через месяц после кс забеременела.. ну и родила погодок ) слава Богу у нее все хорошо было, врачи не настаивали на аборте, так как шов хороший был и всегда под наблюдением! но это вообще...блин...стремно)
    родила или опять КС?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

11. Вверх #6711
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Попдишусь на темку, у меня тоже было КС год назад в 7 РД. Почитаю, тут походу много информации, которая может еще пригодиться
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

12. Вверх #6712
    Новичок
    Может кто-то сталкивался, должно быть плановое КС, а как я знаю, то его проводят где-то на 38нед. Вопрос в том, если я не хочу договариваться с врачом а просто прийти на дежурную смену, то как это все будет происходить, я же не могу просто так зайти в приемную и сказать что у меня 38нед. и хочу уже рожать, или как?

13. Вверх #6713
    Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался, должно быть плановое КС, а как я знаю, то его проводят где-то на 38нед. Вопрос в том, если я не хочу договариваться с врачом а просто прийти на дежурную смену, то как это все будет происходить, я же не могу просто так зайти в приемную и сказать что у меня 38нед. и хочу уже рожать, или как?
    Вообще лучше рожать самой, конечно я не знаю всех ваших показаний, естественно есть варианты...но....очень много НО ...Врачам легче подстраховаться и Вас порезать т.к. с этого состояния они вас конечно выведут а вот потом... операция есть операция и тогда уже с годами врачи не несут ни какой ответственности. Я вот себя виню за то, что подписала документы на КС (второе), т.к. рожать можно после КС (во всяком случае в моем варианте, многие говорили что можно, только вот браться не хотели). А договориться с врачами которые берут не успела т.к. воды отошли на месяц раньше и в панике соглашалась на все, как это обычно и происходит. В многих цивилизованных странах уже норма рожать даже после КС и даже в России стали это практиковать чаще у нас всего пару врачей (как жаль что я не успела договориться). Представляете это же надо сколько труда и времени своих знаний и т.д. отдать роженице в этот момент ...куда легче потратить на нее 30 мин и стандартное лечение антибиотиками в течении 5 суток и все, на кислород, с ее дальнейшими проблемами. Девочки, все взвести, хотя очень трудно, но найдите в себе силы и проконсультируйтесь у нескольких врачей а только потом принимайте решение. У многих есть такой синдром когда им хочется привлечь к себе внимание, что у нее хуже чем у всех остальных, + врачам на руку запугать беременную т.к. потом с нее можно выкачать побольше денег. А вы сами знаете, что все отдадите до последнего, лишь бы только было все хорошо. Своих девочек буду оберегать от КС т.к. имею опыт и родов и КС, девочки рожайте сами на сколько это возможно.

14. Вверх #6714
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    Ну, по идее, врач в консультации должен дать направление в роддом, с этим направлением и нужно поступать.

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    родила или опять КС?
    КС )))

16. Вверх #6716
    После грамотного КС уже на третий день бегаешь. Беременеть можно только через 2 года, а через 5 лет можно рожать естественным путём.
    да.. только говорят так, когда касается дела, то дают брашурку в которой один из показателей на КС, является предыдущее КС и вот замкнутый круг а так красиво рассказывают! У меня перерыв был хороший, шовчик супер, показания на КС было лишь только предыдущее КС. И я не могла найти врача который взял бы меня на роды. Знаю только Мазура (областной), но к нему я не успела. Деньги, миром правят деньги! Если кесарево стоит не официально 1000 у.е., так чего бы не уговорить то.

17. Вверх #6717
    Астмой болеют и дети родившиеся ЕР. Даже по видео родов можно увидеть: Очень туго выходит головка ребёнка, кот. растягивает и прокладывает путь остальному тельцу. И как только она вышла, сразу же выходит весь малыш, и никакая грудная клетка у малыша не сжимается.
    Для КС главное хирурга хорошего найти, чтобы разрез сделал маленький и шёв аккуратный. После грамотного КС уже на третий день бегаешь. Беременеть можно только через 2 года, а через 5 лет можно рожать естественным путём.
    Это само собой, что и после ЕР у людей бывает астма, но существует статистика взаимосвязи астмы после кесарева. В родах, когда головка вышла - тельце находится в промежности некоторое время и сдавливается мышцами мамы там.
    Опять же, кто после КС бегает на третий день, а кто атнють нет и даже у хороших хирургов, как и при ЕР - кто бегает сразу, а кто чухается всю жизнь.
    У меня тоже в плане этого каша в голове. Если Вы боитесь именно боли, то, возможно, Вам дорога во второй роддом. Эпидуралка там лучшая в городе, почти все её используют, у анастезиологов руки набиты. Поспали в схватках, если получится, то и на потугах может хватить обезбаливающего и
    готово.)))))))))
    Я тоже хотела КС, есть относительное показание, но когда стала интересоваться серьёзно - возникли сомнительные мысли. Почитала трезвомыслящую на мой взгляд литературу, форумы, посмотрела видео - и в КС есть свои интересненькие моменты((((
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 23.11.2011 в 15:53.

18. Вверх #6718
    во 2 роддоме почему то родпакет на КС на 50 у.е дороже выходит!!!!!! чем в 1. у меня в 1 получилось 1050 грн родпакет. у подруги во 2 1400 грн.

19. Вверх #6719
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    в 7 ещё меньше....700гр,внимательно читаю тему
    George 30/05/2012

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ! Если кесарево стоит не официально 1000 у.е., так чего бы не уговорить то.
    ага, карлсон живет у меня на крыше
    не вводите людей в панику, есть дуры, которые и санитарке за протертый пол платаят по 20 грн,
    единицы штуку за КС отваливают, многим это обходится в разы дешевле
    не такие доходы в этой стране, чтобы ВСЕ кто родил КС по 1000 долл за это заплатили

Ответить в теме
Страница 336 из 647 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права