СОС! Подскажите, где купить детскую раскладушку по вминяемой цене или обычную раскладушку!!!!
| ||
СОС! Подскажите, где купить детскую раскладушку по вминяемой цене или обычную раскладушку!!!!
Где можно купить цветную бумагу (поштучно?) формата А4? Нужно всего несколько цветных листиков. Заходил в несколько магазинов с канц товарами в центре - есть или пачки 500 штук все одного цвета, или пачки с бумажками 5-6 цветов штук по 50 каждого цвета по безумной цене. Нужно всего пару листиков, но в крайнем случае может подойти небольшая пачка одного цвета.
Ребята,где можно купить краску для покраски кожаной куртки?
Где достать советского Деда Мороза, под ёлку которого ставили? На форуме вроде не нашла((
К "Лавке художника" и "Азуру" могу ещё добавить "Глобус" на Пастера, "Бадьора Корова" на Заболотного.
ИМХО, около года назад самый большой выбор цветной бумаги поштучно (разных цветов и плотности) был в "Азуре".
как сейчас с этим дело обстоит - не знаю, т.к. моё бумажное творчество пока отложено в долгий ящик.
Последний раз редактировалось inesska; 23.11.2011 в 02:52.
Где в одессе продают посуду Делимано (Delimano) это та что Бурда в своих передачах рекламирует, нужна только большая глубокая сковорода.
Творить добро легко
Подскажите где можно купить или заказать унитаз примерно такого цвета
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Подскажите, пжл, где у нас есть ортопедическая обувь (Интертоп и Ко не предлагать)
Девочки, может кто видел рубашку-боди и знает где их можно найти? Знаю на форуме была темка СП - но теперь найти не могу((
Спасибо)))
Социальные закладки