Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1896 из 8517 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #37901
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все будет, дай время, хотя по поводу инертности я с тобой согласен, но по поводу молчат в тряпочку, ты что то напутал.) ЗУ себя вообще не отделяет от Украины, как и собственно любой регион, это мечты путинососов и украинофобов, не более того.

ПиСи. У вас такой же хам и уголовник, я бы сказал еще хуже и наглее, вот по образованней и изощренней, это да.
    Да ничего не будет.
    Каждая страна заслужила то, что заслужила.
    Россия - подленького чекиста, Украина - уголовника.
    А люди только свистят, на все болт забили.
    Прав отчасти был Ющенко - не повезло с народом на постсоветском пространстве. Наивные бездельники-мечтатели, искренне верящие, что за них кто-то что-то решит.

3. Вверх #37902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Пока я вижу наперсточников из КПРФ и одесских лохов, которые им верят )))
    Не, ну если ты ещё скажешь, что ЕР админресурс не использует....

spok, скажи: как ты считаешь, Ед.Россия использует админресурс?

4. Вверх #37903
    Визитка Яроша
    По итогам исследования социологической группы "Рейтинг"
    85% россиян не видят возможности влиять на принятие государственных решений.
    77% населения полагают, что не готовы к участию в политической жизни страны.
    62% сообщили, что во всем полагаются только на себя и стараются всячески избегать контактов с любыми властными структурами.
    3% заявили, что всегда добиваются поставленных целей, вступая в контакт с властью.
    69,8% россиян испытывают чувство стыда за свою страну.

5. Вверх #37904
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да ничего не будет.
    Прав отчасти был Ющенко - не повезло с народом на постсоветском пространстве. Наивные бездельники-мечтатели, искренне верящие, что за них кто-то что-то решит.
    Поживем увидим, Украина находится на пересечении серьезнейших геополитических интересов, уровень свободомыслия на порядок выше чем в России, тихо как в болоте не будет точно.)

6. Вверх #37905
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да ничего не будет.
    крайности могут быть. оно, конешно, дело веселое, но в случае какого- то геволта значительного реально придется с "миротворцами" схлестнуться. полезут мир устанавливать, как пить дать.
    такие страны беспризорными не оставят.

7. Вверх #37906
    User banned
    85% россиян не видят возможности влиять на принятие государственных решений.
    77% населения полагают, что не готовы к участию в политической жизни страны.
    62% сообщили, что во всем полагаются только на себя и стараются всячески избегать контактов с любыми властными структурами.
    3% заявили, что всегда добиваются поставленных целей, вступая в контакт с властью.
    69,8% россиян испытывают чувство стыда за свою страну.

Показать скрытый текст
    Нашел адрес

Знаменитое агенство РИФ - ему нельзя доверять. Нисколько. Увы.
    Последний раз редактировалось S_; 23.11.2011 в 11:18.

8. Вверх #37907
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Нашел целиком
    Во-во.

9. Вверх #37908
    User banned
    Во-во.
    Ага.

Предупреждение:
    Это заказная статья, написанная группой экспертов по специальному заказу "Агентства РиФ".
    Авторы статьи не являются сторонниками т.н. "толерантности" и "взвешенного баланса информации"

10. Вверх #37909
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А что покажет сравнение этих рейтингов?
    Я имел ввиду рейтинги доверия.

11. Вверх #37910
    User banned
    Не, ну если ты ещё скажешь, что ЕР админресурс не использует...
    Не, ну если ты документальные факты предоставишь... Хотя, опять же, это не сюда нужно предоставлять, а в прокуратуру. А пока я наблюдаю одну трепотню и мантры типа "ну это же всем известно". Хотите стать европейцами? Учитесь действовать цивилизованными методами, иначе ничего путевее молдован из вас не получится.

12. Вверх #37911
    Не покидает форум
    Я имел ввиду рейтинги доверия.
    Я тоже. И вопрос тот же: что покажет сравнение рейтингов доверия? Если у Путина рейтинг окажется выше/ниже - то значит его не освистали недавно?

13. Вверх #37912
    User banned
    85% россиян
    Да я-то вообще-то привел исследование ваших социологов, коль нашим СМИ ты не доверяешь. И о том, что вы без зомбоящика прожить не можете. И о вашем ограниченном хуторянском мирке, который мешает вам работать на общее благо. Ну и о классическом "Хай у соседа хата сгорит!".

14. Вверх #37913
    User banned
    Я тоже. И вопрос тот же: что покажет сравнение рейтингов доверия? Если у Путина рейтинг окажется выше/ниже - то значит его не освистали недавно?
    Я не понимаю, каким образом у тебя стыкуются эти факты, ведь Януковича ты сам в пример привел. Или ты считаешь, что свистят только когда выражают неодобрение? Ты на футболе хоть раз был?

15. Вверх #37914
    User banned
    Поживем увидим, Украина находится на пересечении серьезнейших геополитических интересов, уровень свободомыслия на порядок выше чем в России, тихо как в болоте не будет точно.
    Чет уже семь лет прошло с вашего майданного цирка, а ваша телега как стояла на "геополитическом пересечении" так и стоит, ни вправо, ни влево, аж колеса сгнили, сколько еще предлагаешь подождать? ))

16. Вверх #37915
    Не покидает форум
    Не, ну если ты документальные факты предоставишь... Хотя, опять же, это не сюда нужно предоставлять, а в прокуратуру. А пока я наблюдаю одну трепотню и мантры типа "ну это же всем известно". Хотите стать европейцами? Учитесь действовать цивилизованными методами, иначе ничего путевее молдован из вас не получится.
    Это завуалированный ответ на прямой вопрос? Мол ЕР админресурс не использует? Ответь по твоему ИМХО, использует ЕР админресурс или нет?

17. Вверх #37916
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    крайности могут быть. оно, конешно, дело веселое, но в случае какого- то геволта значительного реально придется с "миротворцами" схлестнуться. полезут мир устанавливать, как пить дать.
    Хорош уже повторять эти детские страшилки. Янки даже на Иран и Северную Корею рыпнуться боятся, а мы далеко не эта шелупонь. Янки, конечно, сильны в военном отношении, но далеко не дураки и силу будут применять только в самом крайнем случае, а в третьей мировой пофиг будет кто на чьей стороне окажется, т.к. конец у всех будет один.

18. Вверх #37917
    User banned
    Это завуалированный ответ на прямой вопрос? Мол ЕР админресурс не использует? Ответь по твоему ИМХО, использует ЕР админресурс или нет?
    В масштабах ЕР, уверен, не используют, что не отвергает возможность использования его отдельными личностями, как партийными (причем разных партий), так и беспартийными, но как говорится, подозрения к делу не пришьешь.

19. Вверх #37918
    Не покидает форум
    Я не понимаю, каким образом у тебя стыкуются эти факты, ведь Януковича ты сам в пример привел. Или ты считаешь, что свистят только когда выражают неодобрение? Ты на футболе хоть раз был?
    Так эти факты никак не стыкуются. Поэтому я и недоумеваю зачем тебе такое сравнение? Что оно покажет?
    Я Януковича в пример не ставил. Я привёл аналогичный пример, который произошёл с ним совсем недавно.
    Много можно повторять разные версии. Но сам факт освистания от этого не изменится. Не хочешь принимать его - не принимай.

П.С. а почему по телевизору свист, на фоне которого вышел Путин заменили на обычный фон?

20. Вверх #37919
    User banned
    Не, ну если ты ещё скажешь, что ЕР админресурс не использует....

spok, скажи: как ты считаешь, Ед.Россия использует админресурс?
    Избирательный участок:
    - Уважаемый, ваши бюллетени как будто чем-то намазаны… ручка не пишет…
    - Не может быть!? Попробуйте поставить крестик напротив пункта – «Единая Россия»...
    (с)
    )))))

21. Вверх #37920
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Знаменитое агенство РИФ - ему нельзя доверять. Нисколько. Увы.
    Забавное такое агентство - зарегистрировано якобы в Питере, но страничка оформлена на трех языках - русском, английском и украинском. И если первые два на нашем сайте вполне естественны, то украинский вариант на российском сайте вижу впервые, так и возникает вопрос "на кого работаете?" ))
    Еще забавляют везде приписки, что они ни за что не отвечают и будут обслуживать только кого сами захотят. Короче, согласен, мутная контора...

Ответить в теме
Страница 1896 из 8517 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права