Я только не понимаю одного... Почему нельзя тактично высказать своё мнение, привести примеры, аргументы и дождаться в ответ такого-же тактично высказанного мнения, тоже с аргументами? Почему начинается "раздрай в сердца других", как сказала Ната? Почему несогласные, как montana27 проявляют столько агрессии? Почему приводимые аргументы звучат - вот так решили и всё! Ведь это не аргумент.
А может если толково объяснить каждому свою позицию и признать, что выйти из ситуации по предлагаемой схеме уже невозможно потому, что были недоработки и пробелы, то это будет уже какой-то общий опыт и всем пойдёт на пользу? Ведь мы учимся всю свою жизнь и вряд ли когда-то станем настолько умными, что получим право сказать - Я так решил и это не обсуждается!
И опять же - своего мнения не меняют никогда только дураки и покойники. Я не совсем уж дура, только донесите пожалуйста, что моё мнение было совсем не обосновано. Просто оно на самом деле было неуместным...
Ведь мы не чужие люди. Пусть и в разных темках, но в одной ТЕМЕ!
И всегда приходили на помощь, когда слышали просьбы друг друга. Нюшка всегда включала деток из темы Помогите помогать в список для подарков, ребята из темы Помощь нуждающимся всегда моментально отзываются по одеванию кого-то, а участники Помогите помогать на каждый СОС прилетают сразу. И так далее. Потому, что это наш город общий, наш форум общий и беды людей тоже общие. Почему же нет права на своё видение?
И очень прошу, пожалуйста давайте попробуем выслушивать друг друга без раздрая в сердцах! (могу аргументировать

).
Социальные закладки