| ||
Особенно мне нравится как моются чашки от чая и тарелки от малого каши - просто блеск, аж хрустят!!!!
Igon - вы явный эксплуататор женщин...., у меня у сестры муж точно такой=же, считает что посудомойка - это для ленивых, а не ленивые пусть гробят свои ручки....Вот только вопрос в том, захочется лм Вам потом эти ручки целовать??? Ведь намного приятней дамская нежная ручка с бархатной кожей и аккуратненьким маникюром....Пожалейте свою любимую...мойте посуду сами - в посудомойке....
![]()
Как вы сковородки вставляете, если у них деревянные ручки, например? Деревянные ручки не чернеют?
Или в ваших сковородках нет деревянных ручек?
Dreamcat, а как давно вы ею пользуетесь?
Кто пользуется посудомойками от Candy, например, этой моделью или этой моделью?
Теоретически хочется 60 см, но размеры кухни не очень, мозг подсказывает что 45 см вроде бы должно быть нормально.
Кроме сковородок, для чего еще нужны 60 см?
я свою использую как стол.она у меня стоит между плитой и мойкой,я нарезаю на ней и т.д.
зато в 60 влазят все подносы,даже из духовки подносы мою.
вообщем я только за 60 см.
дело в том ,что не надо забывать,о том, что моющие препараты не из дешевых ,и при 45 см может вся посуда не входить ,придется мыть дважды -это доп.расход эл.энергии и средств. они расходуются так быстро!!!!
ну с другой стороны надо исходить из размеров плиты ,мойки ,и собственно, кухни.
если это не встроеные части то желательно, чтобы не выступали края посудомойки за края мойки, или плиты и т.д.
Пооткрывала в магазинах разные посудомойки, у некоторых внутренности (на которые посуда устанавливается) - пластиковые. Они не ломаются? И вообщетам есть инструкция, куда что конкретно ставиться, а то столько приспособлений?
Будем брать 60-ку. Теперь вот думаю, что лучше - полновстраиваемую или интегрированную (кажется, так назвали), когда панелька снаружи остается
вы не задумывались над тем, что изощряясь друг перед другом в ...
"остроумии" - вы ... не самым лучшим образом выглядите?
у нас любой взрослый может помыть, у которого есть вдохновение -
это не проблема.
я же говорю - весь вопрос - в лени!ухх! посмотреть бы потом на твое настроение ,когда ты идешь домой и знаешь, что тебя ждет гора посуды ,и так, каждый день ,и в выходные!!
"горы" - в принципе не может быть, если быстро все смыть сразу после еды
конечно, если копить неделю - то без "горы" не обойдется
а машина - только провоцирует такую лень, поскольку заряжать ее
на несколько тарелок - не будешь, а будешь накапливать до полной загрузки
знаем, проходили.![]()
А можно узнать разницу между полновстраиваемой и интегрированной? Я честно говоря уже запуталась в этих посудомойках.
Я скачала парочку инструкций - как правило прямо в инструкции пишут что и куда ложить в этих пластиковых корзинах.
Да, ЛЕНЬ мыть и ЛЕНЬ тратить свое время на это мытье.
И таки действительно только теоретик, который не готовит лично, может теоретизировать, что после приготовления обеда остается всего лишь парочка тарелок.
Кроме того, достаточно посчитать тарифы на горячую воду и сколько тратится горячей воды и т.д., чтобы понять, что посудомойка окупается в течение ~ 5 лет.
А вообще посудомойку достаточно купить хотя бы для того, чтобы искоренить ссоры о том "кто будет мыть посуду" и "почему есть грязная тарелка".
Не будем из-за такой ерунды переходить на личности?
На самом деле, я раньше тоже был такого
мнения, пока не показали принципиальных
и неоспоримых плюсов. Один из которых
очень даже весом. Элементарная гигиена.
Вы не размазываете микробов по посуде
губкой. Они сами геройски погибают в
недрах машинки. Во вторых она действительно
отмывает намного качественней кастрюли
и сковородки, нежели та же губка. Отмывает
многолетний нагар прямо не сходя с места.
Ну и в третих, каждая хозяйка по своему
серверует стол и метод готовки свой.
К примеру я при приготовлении использую
минимальное количество посуды и тут же её
мою, а вот жена моя для приготовления даже
чего-нибудь незначительного умудряецца
исполоьзовать всю посуду, что есть в доме.
И сервирует стол тоже использует (для пущей
красоты) почти все тарелки и подтарельники,
все приборы и элементы красивой жизни...
хотя фигурально говоря, на главном блюде
может при этом лежать одна горошина.
Производители (не скажу за всех, но все-таки) в инструкциях указывают на возможность использования комбинированных таблеток, следовательно никакого вреда для ПММ быть не может, иначе прежде всего пострадала бы репутация самих производителей. Логично?
К тому же, таблетки существуют на рынке в Европе с 90-х годов. Если бы были негативные последствия длля ПММ это давно бы было замечено, "обмусолено" СМИ и т.д.
И еще... К чему же все-таки приводит использование таблеток? Какие факты? Что ты такое страшное видел?![]()
мы брали из-за экономии воды.
частный дом не все гладко с водой , тоесть она есть но впустую тратить нехочется.
13л не помоешь 9 комплектов.
Социальные закладки