У меня на счету было 2 гр. и все прекрасно работало, более того с этими двумя гривнами я перешел на другой месяц и все тарифные минуты начислии, только написали что необходимо пополнить счет.
| ||
У меня на счету было 2 гр. и все прекрасно работало, более того с этими двумя гривнами я перешел на другой месяц и все тарифные минуты начислии, только написали что необходимо пополнить счет.
Кто знает как обойти этот ответ Интертелекома и всё же разогнать коммуникатор до EVDO Rev.BПодключить услугу 3G Турбо Ускоряйся возможно на интернет номер, у вас голосовой номер, по этой причине такая возможность отсутствует.
Rev.A же работает, почему им нужен виртуальный номер и отдельный модем - непонятно.
Motorola Droid 3 на MDM 6000 поддерживает Rev.B
Ну и вот Motorola Photon аналогично.
О моём железе никто ничего не спрашивает - требуют отдельный девайс с виртуальным номером, а на "голосовой" номер подключать не хотят принципиально
Я почитал описание Rev.B и не вижу помех, не дающих использовать голос в обычном режиме.
Пусть включили бы, а я уже девайс поборю без них.
Подскажите, здесь все тарифы для городского номера только с абонплатой?
Что будет, если не платить? Можно ли будет принимать звонки.
Хочу на дополнительный телефон взять.
Если он поддерживает ЕВДО (не важно какое) и если есть умельцы, которые смогут прошить в этот девайс ЕВДО - в него можно прописать 2 номера (один на голос, второй только на интернет, только для ЕВДО, в данном случае, если покрытия ЕВДО не будет девайс будет ходить в инет по 1х).
Это если смириться с тем, что ИТ действительно подключает ревБ только на интернет номера.
если получается прошить Рев А, и есть покрытие Рев Б, то у тебя скорость будет выше, чем с оборудованием Рев А даже на обычных пакетах, не 3G турбо...
PS откуда инфа, что есть поддержка Rev.B ? по спецификации Веризона "All–Digital, 800/1900, CDMA EVDO rev A and GSM 850/900/1800/1900 UMTS"
Последний раз редактировалось SerP13; 23.11.2011 в 00:04.
конечно...
первый месяц - первую неделю можно использовать на вход/исход при условии неотрицательного баланса... после этого отключается связь. если не заплатить и второй месяц, то на третий прекращается договор автоматически (абонплаты за пропущенные месяцы платить при этом НЕ надо, мину абонплату не вгоняют)
После перезагрузки Инет восстановился ненадолго, сейчас пишет: Невозможно подключиться к удаленному серверу. В чем проблема?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Веризону нет смысла упоминать о Rev.B, т.к. они эту технологию не используют и не раскручивают
Упомянут - юзеры сразу спросят где же соответствующая услуга)
Да и вообще их описания отличаются кривизной.
А почему скорость и так будет выше?
Социальные закладки