Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 279 из 658 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 13152
  1. Вверх #5561
    Новичок Аватар для Риа
    Девочки подскажите пожалуйста,кто делал даигностическую лапароскопию у Стежкового В.В. в Ж.Д. больнице, какое впечатление сколько обошлось, и еще нужно ли что бы после операции кто-то был в палате, или можно своими силами обойтись.

2. Вверх #5562
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от Риа Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,кто делал даигностическую лапароскопию у Стежкового В.В. в Ж.Д. больнице, какое впечатление сколько обошлось, и еще нужно ли что бы после операции кто-то был в палате, или можно своими силами обойтись.
    Можно обойтись.Мне делали утром,вечером ко мне пришли.Я уже выспалась,а так вообще спать хочется и все.Если в туалет,медсестры помогут.

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Можно обойтись.Мне делали утром,вечером ко мне пришли.Я уже выспалась,а так вообще спать хочется и все.Если в туалет,медсестры помогут.
    Cегодня Швец моей маме делает операцию. Когда узнала,что меня пустят туда только вечером,была в шоке. Оказывается,они сами ухаживают за послеоперационными пациентами. Может это и к лучшему... Но очень переживаю, не знаю куда себя деть до пяти часов...

4. Вверх #5564
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Cегодня Швец моей маме делает операцию. Когда узнала,что меня пустят туда только вечером,была в шоке. Оказывается,они сами ухаживают за послеоперационными пациентами. Может это и к лучшему... Но очень переживаю, не знаю куда себя деть до пяти часов...
    Да,не пускают.Но не переживайте,там не оставляют своих пациентов без внимания.Все что надо сделают и помогут...Успокойтесь,купите маме кефира,йогурта на вечер.Когда придете мама уже улыбаться будет.

5. Вверх #5565
    Новичок Аватар для Риа
    Спасибо Manay, еще вопрос после операции сколько от наркоза отходят?

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    в сознание приводят ещё в операционной, а позвонить родным или пообщаться с ними реально получается не менее чем через 1,5-2 часа
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #5567
    Новичок Аватар для Риа
    Как хорошо девочки, что есть с кем посоветоваться,и примерно знаешь что тебя ждет, так себя легче настороить и родственников соорентировать что бы не метались там по палатам. Очень нужная тема, мне очень помогла в плане информации и отзывов девочек уже прошедших все это. Всем большое СПАСИБО!!!!

8. Вверх #5568
    После операции я в палате пришла в себя,видела как берут на операцию соседку,посмотрела на время и уснула.Кроме как поспать ничего не хотелось:глаза открыла, посмотрела...уснула)Между как уснуть я писала сообщения на телефоне,чтобы не мешать разговором.К вечеру наша палата выспалась и до ночи мы разговаривали,так что медсестра к нам зашла и сделала замечание что мы очень шумные и пора спать

9. Вверх #5569
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    в сознание приводят ещё в операционной, а позвонить родным или пообщаться с ними реально получается не менее чем через 1,5-2 часа
    Наркоз слабенький если еще в операционной просыпаются.
    Меня разбудили в реанимации.А потом то спала,то просыпалась.

10. Вверх #5570
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,у меня сегодня 1 день цикла!Начала принимать Жанин.Кто после лапары принимал его?Я пропью 21 таблетку и что потом?Начинать сразу вторую пачку или делать 7 дней перерыва?Мне Г.сказала принимать два месяца без перерыва.И на третий ловить овуляцию и стараться,стараться и ещё раз стараться.Но в инструкции я прочитала ,что после того,как пропьёте пачку,сделать перерыв 7 дней.Ничего не пойму ,как правильно сделать?
    27.09.2013-самый счастливый день!

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня сегодня 1 день цикла!Начала принимать Жанин.Кто после лапары принимал его?Я пропью 21 таблетку и что потом?Начинать сразу вторую пачку или делать 7 дней перерыва?Мне Г.сказала принимать два месяца без перерыва.И на третий ловить овуляцию и стараться,стараться и ещё раз стараться.Но в инструкции я прочитала ,что после того,как пропьёте пачку,сделать перерыв 7 дней.Ничего не пойму ,как правильно сделать?
    Я пила с перерывом, но мне так сказал доктор. Есть вариант приема и без перерыва, для так называемого эффекта отмены ОК, яйцеклетка отдыхает и потом офигенно отдохнувшая и такая вся красавица идет на свидание. Так что делай как сказал Г. Потому как пьют Жанин с разными целями.

12. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Наркоз слабенький если еще в операционной просыпаются.
    Меня разбудили в реанимации.А потом то спала,то просыпалась.
    Я не сама проснулась и этого не помню, муж сидел в коридоре пока шла операция..потом рассказывал что вышел анестезиолог и сказал что всё хорошо и меня уже даже в чувства привели. Я тоже уже помню реанимацию и врача своего, она меня пыталась будить..но спать хотелось ужасно ещё сутки

А наркоз может был и слабенький, они боялись не переколоть..у меня оч маленький вес.
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #5573
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я пила с перерывом, но мне так сказал доктор. Есть вариант приема и без перерыва, для так называемого эффекта отмены ОК, яйцеклетка отдыхает и потом офигенно отдохнувшая и такая вся красавица идет на свидание. Так что делай как сказал Г. Потому как пьют Жанин с разными целями.
    ))Хорошо..Позвоню позже уточнить ещё раз.
    27.09.2013-самый счастливый день!

14. Вверх #5574
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, привет всем))) я вернулась после лапары. операция далеко не первая за последние 1,5 года. Хирурги Гадюченко и Нигуца как всегда молодчаги. Мы их с мужем называем "наши сантехники Палыч и Петрович")))) Так что, если у кого есть вопросы, как "ветеран" могу рассказать))) Всем удачных операций, легких наркозов, и главное - результатов положительных)

15. Вверх #5575
    аФтоледи Аватар для Marino
    Доброго дня всем!
    Отчитаюсь и я по своей лапаре.
    Делала у Швеца В.Ф. в ж/д. Лечащий врач - Швец С.М.
    Цены прежние: операция 500$, палата+медикаменты 1450 грн,ну и анализы перед операцией.
    Удаляли кисту на яичнике. Волновалась,что найдут еще что-то,но повезло!
    Диск с фильмом ужасов получила,но смотреть с мужем не решилась,сама некоторые моменты смотрела на перемотке...
    Палата шикарная! Душ,туалет,умывальник,холодильник,телевизор. Все в палате.
    Чистота,красота!
    Сделали лапару 3 ноября,на следующий день выписали домой!
    Через 4 дня после операции уже играла в бильярд,через 7 дней вышла на работу.
    Часы для посещения в больнице с 10 до 12 и с 17 до 19 (пускают только по 1 человеку,родителей с мужем не пустили,все по 1 заходили)
    После операции медсестры следят за вами,подключают к мониторчику.
    Так что без присутствия родных можно обойтись.
    Очнулась в палате через 30 минут после операции! Наркоз (есть с чем сравнить)! Только голос сел,пару часов хрипела.
    Девочки,ничего не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Все проходит гладко и быстро!!!!!!

И спасибо за эту тему,прочитала перед операцией с первой и до последней страницы,очень помогло!!!!!

Если будут вопросы,отвечу с удовольствием.

16. Вверх #5576
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Marino, поздравляю! Будьте здоровы! Все, кому нужно делать лапару, все в ж/д, там действительно очень хорошо, через неделю чувствуешь себя отлично и никто не пичкает антибиотиками.

17. Вверх #5577
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Скажите, а как считается палата и медикаменты в ж/д.?
    Одному сутки лежать, второму двое..И лекарства у всех разные, а вот сумму в 1450 грн пишут почти все...

Если делать только гистеру - врачу 200, а еще какие траты???

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Скажите, а как считается палата и медикаменты в ж/д.?
    Одному сутки лежать, второму двое..И лекарства у всех разные, а вот сумму в 1450 грн пишут почти все...

Если делать только гистеру - врачу 200, а еще какие траты???
    При мне двум девочкам кололи ровно все теже лекарства что и мне. Видимо таки лекарства одинаковые. А за палату идет едино-разовый взнос, хоть трое суток там будешь находиться. Но, кстати, сумма в гривне у них подорожала, была 1350грн.

19. Вверх #5579
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    При мне двум девочкам кололи ровно все теже лекарства что и мне. Видимо таки лекарства одинаковые. А за палату идет едино-разовый взнос, хоть трое суток там будешь находиться. Но, кстати, сумма в гривне у них подорожала, была 1350грн.
    страненько как -то один день лежать или три...после гистеры сразу домой, а все равно 1450 грн платить? да и лекарства можно купить по разным ценам....

20. Вверх #5580
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    страненько как -то один день лежать или три...после гистеры сразу домой, а все равно 1450 грн платить? да и лекарства можно купить по разным ценам....
    ну ты койку занимаешь - значит плати, а лекарства они сами покупают, не думаю что уж большая будет разница в цене.
    хотя если из базы брать может и дешевле - но это ты должна обговорить с Швецом.
    Танюша, а чего ты решила только гистеру делать? делай лапару тоже - мне кажется так будет информативной.

Ответить в теме
Страница 279 из 658 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права