Девочки подскажите пожалуйста,кто делал даигностическую лапароскопию у Стежкового В.В. в Ж.Д. больнице, какое впечатление сколько обошлось, и еще нужно ли что бы после операции кто-то был в палате, или можно своими силами обойтись.
| ||
Девочки подскажите пожалуйста,кто делал даигностическую лапароскопию у Стежкового В.В. в Ж.Д. больнице, какое впечатление сколько обошлось, и еще нужно ли что бы после операции кто-то был в палате, или можно своими силами обойтись.
Спасибо Manay, еще вопрос после операции сколько от наркоза отходят?
Как хорошо девочки, что есть с кем посоветоваться,и примерно знаешь что тебя ждет, так себя легче настороить и родственников соорентировать что бы не метались там по палатам. Очень нужная тема, мне очень помогла в плане информации и отзывов девочек уже прошедших все это. Всем большое СПАСИБО!!!!
После операции я в палате пришла в себя,видела как берут на операцию соседку,посмотрела на время и уснула.Кроме как поспать ничего не хотелось:глаза открыла, посмотрела...уснула)Между как уснуть я писала сообщения на телефоне,чтобы не мешать разговором.К вечеру наша палата выспалась и до ночи мы разговаривали,так что медсестра к нам зашла и сделала замечание что мы очень шумные и пора спать
Девочки,у меня сегодня 1 день цикла!Начала принимать Жанин.Кто после лапары принимал его?Я пропью 21 таблетку и что потом?Начинать сразу вторую пачку или делать 7 дней перерыва?Мне Г.сказала принимать два месяца без перерыва.И на третий ловить овуляцию и стараться,стараться и ещё раз стараться.Но в инструкции я прочитала ,что после того,как пропьёте пачку,сделать перерыв 7 дней.Ничего не пойму ,как правильно сделать?
27.09.2013-самый счастливый день!
Я не сама проснулась и этого не помню, муж сидел в коридоре пока шла операция..потом рассказывал что вышел анестезиолог и сказал что всё хорошо и меня уже даже в чувства привели. Я тоже уже помню реанимацию и врача своего, она меня пыталась будить..но спать хотелось ужасно ещё сутки
А наркоз может был и слабенький, они боялись не переколоть..у меня оч маленький вес.
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, привет всем))) я вернулась после лапары. операция далеко не первая за последние 1,5 года. Хирурги Гадюченко и Нигуца как всегда молодчаги. Мы их с мужем называем "наши сантехники Палыч и Петрович")))) Так что, если у кого есть вопросы, как "ветеран" могу рассказать))) Всем удачных операций, легких наркозов, и главное - результатов положительных)
Доброго дня всем!
Отчитаюсь и я по своей лапаре.
Делала у Швеца В.Ф. в ж/д. Лечащий врач - Швец С.М.
Цены прежние: операция 500$, палата+медикаменты 1450 грн,ну и анализы перед операцией.
Удаляли кисту на яичнике. Волновалась,что найдут еще что-то,но повезло!
Диск с фильмом ужасов получила,но смотреть с мужем не решилась,сама некоторые моменты смотрела на перемотке...
Палата шикарная! Душ,туалет,умывальник,холодильник,телевизор. Все в палате.
Чистота,красота!
Сделали лапару 3 ноября,на следующий день выписали домой!
Через 4 дня после операции уже играла в бильярд,через 7 дней вышла на работу.
Часы для посещения в больнице с 10 до 12 и с 17 до 19 (пускают только по 1 человеку,родителей с мужем не пустили,все по 1 заходили)
После операции медсестры следят за вами,подключают к мониторчику.
Так что без присутствия родных можно обойтись.
Очнулась в палате через 30 минут после операции! Наркоз(есть с чем сравнить)! Только голос сел,пару часов хрипела.
Девочки,ничего не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Все проходит гладко и быстро!!!!!!
И спасибо за эту тему,прочитала перед операцией с первой и до последней страницы,очень помогло!!!!!
Если будут вопросы,отвечу с удовольствием.
Marino, поздравляю! Будьте здоровы! Все, кому нужно делать лапару, все в ж/д, там действительно очень хорошо, через неделю чувствуешь себя отлично и никто не пичкает антибиотиками.
Скажите, а как считается палата и медикаменты в ж/д.?
Одному сутки лежать, второму двое..И лекарства у всех разные, а вот сумму в 1450 грн пишут почти все...
Если делать только гистеру - врачу 200, а еще какие траты???
ну ты койку занимаешь - значит плати, а лекарства они сами покупают, не думаю что уж большая будет разница в цене.
хотя если из базы брать может и дешевле - но это ты должна обговорить с Швецом.
Танюша, а чего ты решила только гистеру делать? делай лапару тоже - мне кажется так будет информативной.
Социальные закладки