Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 525 из 1077 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 21531
  1. Вверх #10481
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Может лучше позитив какой поищите? Ей-ей, при Вашей любимой анархии и того не будет, а будет разор и вымирание.
    де ще раз повторюсь.
    позитив не надо искать. он если есть - то его и без рекламы видно.
    процитирую сам себя (о как)

"Вон к примеру мосье Собянин. При всей его любви к плитке (небескорыстной) - он уже сделал хорошее дело. Вырезал парковочные карманы для авто вдоль практически всех улиц (где это физически возможно) - люди за это говорят спасибо."

вон депутат коммунист внес предложение об отмене техосмотра для авто и мото, которые в частной собственности и не используются для коммерческой деятельности.
    Если коммунисты это протолкнут - считай голоса огромного количества автомобилистов - их. Кормушка эта в виде ТО откровенно достала.

2. Вверх #10482
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    как цифра впечатляет. ага. нулей много.
    целых 5 (пять) дорог до того самого сколкова. которую уже ремонтировать надо.
    опять же может со стебом граничит - но иногда мысль пробегает, вот ей Б-гу, лучше бы там (в чечне) ничего бы не было. дешевле бы обходилось.

ссылка на инфу о сколковской трассе

http://marker.ru/news/4121

оттуда:
    "Общая протяженность дороги составила 5,34 км. Стоимость строительства составила 5,75 млрд руб."

получается примерно 1 метр = 1 миллион.
    а ты о каких то 30 млрд.
    Вы представляете какие у нас резервы?!!! И потом - ну должны же существовать какие то рамки для преувеличения!!! Уверен, что в стоимость впердолили ВСЕ. ВСЕ МЫСЛИМЫЕ затраты. В противном случае ТАКИЕ суммы получить просто нереально. Нормой полагается удорожание в четыре-пять раз. В отдельных случаях в десять. Я вам докладываю, что квадратный метр дорожного покрытия стоит примерно 2-3 тыс руб. При ширине полотна метров 20 получим 50-60 тыс. Так, что максимум 500 тыс. Это МАКСИМУМ. А миллион - брехня.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 22.11.2011 в 17:54.

3. Вверх #10483
    User banned
    отлично. этого мало? насколько я понимаю все эти миллионы в казну общую не поступают. ни в виде налогов ни в виде отчислений. далее - нефть они там заступом добывают? наверняка оборудование им поставляют просто за красивые глаза. ну или около того.
    ну и то что акадэмик как то озвучил сколько он хочет получить из федерального бюджета. Там как я помню триллионами исчислялось.
    И это при откровенно антирусской риторике.

парадоксально. кормить тех, кто кормящих считает откровенным дерьмом. и при этом расползается еще как тараканы по всей России.
    Это мне знакомо... было уже. Отрежте от России все лишнее, убыточное - оставьте только прибыльные регионы. Вы уверены, что лично вы останетесь именно в них? Вы уверены, что Сибирь вас от себя не отрежет? Кому вы будете нужны? В каком качестве - как центр управления? Не смешите меня. Культуры - а причем тут культура, когда мы считаем деньги? Или у вас не воруют? Так зачем ВЫ нужны остальной России? Не с того ли и Украина начинала в 1991 -ом?

4. Вверх #10484
    User banned
    дык кто ж тебе сказал, что я ною))))))))
    вот ей ей насмешил. когда мне пытаются за гематоген выдать коровью лепешку - я стебусь.
    Когда детское стихотворение "Ленин и печник" становится абсурдной явью - я стебусь.

пойми - правильные и хорошие деяния (если они происходят) - не нуждаются в рекламе. И неважно где это происходит. В России, или на Украине или в Белоруссии.
    Вон к примеру мосье Собянин. При всей его любви к плитке (небескорыстной) - он уже сделал хорошее дело. Вырезал парковочные карманы для авто вдоль практически всех улиц (где это физически возможно) - люди за это говорят спасибо.
    Тогда я не понимаю - чем ТАК не угодил Путин. Уж те изменения, что произошли со страной за 10 лет!!! За последние десять лет...

5. Вверх #10485
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это мне знакомо... было уже. Отрежте от России все лишнее, убыточное - оставьте только прибыльные регионы. Вы уверены, что лично вы останетесь именно в них? Вы уверены, что Сибирь вас от себя не отрежет? Кому вы будете нужны? В каком качестве - как центр управления? Не смешите меня. Культуры - а причем тут культура, когда мы считаем деньги? Или у вас не воруют? Так зачем ВЫ нужны остальной России? Не с того ли и Украина начинала в 1991 -ом?
    Здесь соглашусь ,надо Москву "отрезать" с внутренней стороны МКАДа, ибо пока без него сложно.

6. Вверх #10486
    User banned
    позитив не надо искать. он если есть - то его и без рекламы видно
    Дерьмо тоже прекрасно видно без рекламы. Только кому-то привычнее думать, что он живет в дерьме, а кто-то находит более чистые места.

7. Вверх #10487
    User banned
    Тогда я не понимаю - чем ТАК не угодил Путин.
    Тем, что он не делал "карманы" перед домом W.Goose. И не выносил за него мусор.

8. Вверх #10488
    Ягода Маринка

И самое главное - в рабской, забитой и запуганной России, населенной быдлом и рабами, холопами не мыслящими себя без хозяина, свистнули на Путина!!! Так все таки рабы и холопы или "букают" на премьера? И совершенно не важен повод "БУКАНЬЯ".
    Молодцы русские!!!!
    Не все такие как ты
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #10489
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Молодцы русские!!!!
    Не все такие как ты
    Конечно не все ,это хорошо. Но скорее всего те ,кто "свистел" вообще не соизволят поприсутствовать на выборах. Будут "свистеть" и далее...

10. Вверх #10490
    User banned
    Тогда я не понимаю - чем ТАК не угодил Путин. Уж те изменения, что произошли со страной за 10 лет!!! За последние десять лет...
    много его слишком. и по поводу и без повода. как в народе говорят - в каждой бочке затычка.

кстати - а что такого сверхъестественного произошло за 10 лет?
    я имею ввиду события и свершения, которыми новая Россия может гордиться? (Олимпиаду в Канаде не вспоминать )))

11. Вверх #10491
    User banned
    Сдается мне, милчеловек, ты не в России живешь...

12. Вверх #10492
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Конечно не все ,это хорошо. Но скорее всего те ,кто "свистел" вообще не соизволят поприсутствовать на выборах. Будут "свистеть" и далее...
    Именно об этом и говорю.
    Проще и выигрышнее громко крикнуть - "Путин - гад", дабы заслужить аплодисменты либерально позиционирующей себя части общества. Которая падка на такие штуки.
    Нужен факт постоянной борьбы с Путиным и абсолютно не нужна победа над Путиным.

13. Вверх #10493
    я имею ввиду события и свершения, которыми новая Россия может гордиться? (Олимпиаду в Канаде не вспоминать )))
    А почему нужны обязательно какие-то победы и супердостижения ?
    По моему, благополучие отдельного индивида главнее, его окружающий мир. Если у среднестатистического человека хорошо убирают мусор в доме, у него нормально работает транспорт до работы, он не перебивается от зарплаты к зарплате, ездит на отдых раз в год....., то страна развивается в правильном направлении.
    Я не говорю, что в России КАЖДОМУ человеку стало лучше, но лично я бы не хотел по своим материальным позициям вернуться на 10 лет назад. Я не олигарх (не вышел ростом и лицом) и не приближенный к власти человек.

14. Вверх #10494
    User banned
    много его слишком. и по поводу и без повода. как в народе говорят - в каждой бочке затычка.

Я не специалист по сверхестественным событиям... Чудес не было, точно. Разве, что налогов стали почти в десять раз больше собирать...

15. Вверх #10495
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Путину, надо за свою нефть и газ эквивалент в рублях брать, тогда и налоги в России можно будет снизить....
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #10496
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Молодцы русские!!!!
    Не все такие как ты
    ну так Россия не инкубатор, чтобы всем одинаковыми быть.

17. Вверх #10497
    Новость наконец дошла и до Михаила Саакашвили. Ну как же без этого провидца.

Михаил Саакашвили: "Дни власти Путина сочтены"

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что освистание российского премьер-министра Владимира Путина в "Олимпийском" свидетельствует о том, что конец правления премьера близок, передает грузинский русскоязычный телеканал "ПИК".
    Интересно, российский президент также часто упоминает Грузию по любому поводу ?

18. Вверх #10498
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По моему, благополучие отдельного индивида главнее, его окружающий мир. Если у среднестатистического человека хорошо убирают мусор в доме, у него нормально работает транспорт до работы, он не перебивается от зарплаты к зарплате, ездит на отдых раз в год....., то страна развивается в правильном направлении.
    Я не говорю, что в России КАЖДОМУ человеку стало лучше, но лично я бы не хотел по своим материальным позициям вернуться на 10 лет назад. Я не олигарх (не вышел ростом и лицом) и не приближенный к власти человек.

Наверное потому, что существуют геополитические интересы других стран, и никто их не отменял.

Невозможно представить себе страну, которая не вписалась бы в какую-нибудь систему безопасности, не нашла своего "конька", чтоб выживать среди хищных, конкурирующих между собой стран, но при этом спокойненько бы заботилась о благополучии отдельного человека.

Ну и еще... надо учитывать менталитет ЧАСТИ жителей. А в России эта часть ОГРОМНА (которая скучает, перестает уважать свою страну, если та ничего не свершает и не достигает).

19. Вверх #10499
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сдается мне, милчеловек, ты не в России живешь...
    как раз таки в ней.
    вот правда, без стеба, поведай мне что грандиозного свершилось?
    только не на основе наследия СССР (которое столь велико, что за 20 лет его на постсоветском пространсте растащить до конца еще никому не удалось пока), а именно знаковое для государственного образования РФ.

20. Вверх #10500
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мадж - ну так это нормальное положение дел. Так и должно быть.
    И в том же СССР скажи, что - этого не было? Если оперировать такими штуками, то уже ниц надо падать и спасибо за то что елестричество есть говорить.
    а 10 лет назад - были свои заморочки. И опять же не все однозначно плохие или хорошие.

и про окружение не надо забывать, не в безвоздушном пространстве страна существует.
    ну за то, совершенно справедливо, S_ заметил.

Ответить в теме
Страница 525 из 1077 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права