Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1420 из 1433 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 28650
  1. Вверх #28381
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    можно и собрать, если адрес укажешь)
    так где вы яйца откладываете, колись?)
    Не знаю, скорее это вопрос к Оливии - это же она нашла себя в курятнике ,
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что я зашла в курятник
    а что за курятник да без яиц?

Насчет курятника - видно любому нормальному человеку - зашли курицы в тему - от них только шум - абсолютно пустая болтовня и никаких признаков шевеления... Стыдно за вас, девочки.
    Оливия, ты печатаешь посты под диктовку?
    и в Одессе каждый сам определяет, какой он есть, а другие не спорят, ибо...
    Надеюсь, ты вдумываешься в написанное тобой же? Стыдно, говоришь? Лучше б пример подавала подобающего поведения/общения/шевеления на правах старшего поколения. Особенно советую заняться воспитанием Маши, ей, как публичной особе, совсем не помешают азы тактики и дипломатичности в диалоге с собеседником. А то мне тоже стыдно, за кем ты идешь.

2. Вверх #28382
    Толераст Аватар для Сын полка
    М-да.
    Манера превращать любое место своего пребывания в курятник, свойственна птицам только одного вида (с)
    и мы все знаем какого.
    http://rutube.ru/tracks/3926625.html?v=ab216da925cccdfa3601bcc8ee7cc1ea

3. Вверх #28383
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    М-да.
    Манера превращать любое место своего пребывания в курятник, свойственна птицам только одного вида (с)
    аб этой курице речь ?

...родной брат Алмаза.

4. Вверх #28384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы раньше времени не отделяйте ЗУ от Украны ,пригодится воды напится.
    А для чего, не подскажете? Случайно, не в качестве полигона, где можно потренироваться перед глобальными свершениями:

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я считаю ,что Украина входит в Европу ,не для того чтобы учится ненужной "толерантности ",а для того чтобы возглавить освободительное движение белой расы против паразитирующих рас и религии
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

5. Вверх #28385
    User banned
    Курицы-курицы... В реале - они такие :

Сзади написано : "я хОчу в неё"

6. Вверх #28386
    Визитка Яроша
    М-да.

И дабы вернуть в тему в нормальное русло.
    В догонку к новости, которую запостил уважаемый Drakonus, о закладке в Петербурге ПЛ Б-237 "Ростов-на-Дону" для Черноморского флота.

Помимо заложенных за прошлый и этот год трёх ПЛ (а также запланированных на будущее ещё двух) в последнее время постоянно идут разговоры о том, что серия будет расширена ещё на две-три единицы - со сдачей их флоту к 2016-му.
    Это видимо проект фобос-вода?

Все эти заявления, это политическая профанация. Россия не имеет права по действующему договору вводить в состав флота новые суда, при этом модернизацию старых (очень старых), имеет право проводить только по согласованию и с разрешения украинской стороны. За последние десять лет состав всего ВМФ Российской федерации сократился более чем на 60%, из оставшихся 40% кораблей числящихся в строю, львиная доля полностью устарела, либо не боеспособна.

Мало того, когда эта бандитская власть у нас в Украине, сгинет в небытие, существующий договор будет денонсирован. Всем здравомыслящим людям сегодня понятно, что никакой безопасности это ведро с ржавыми болтами никому не несет, а точнее наоборот, присутствие этого металлолома на территории Украины служит фактором политической дестабилизации, давления и постоянных провокаций со стороны российского режима.

7. Вверх #28387
    Затейница

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    аб этой курице речь ?
    Неплохо ты усваиваешь уроки украинского национализма. Талант! Продолжай, юноша, к 30-ти годам тягнипуком станешь)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #28388
    User banned
    Пусть тебя это не беспокоит, балаболка.
    Не, ну если по количеству постов, то она отдыхает))))))))))))))))))

9. Вверх #28389
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мало того, когда эта бандитская власть у нас в Украине, сгинет в небытие, существующий договор будет денонсирован. Всем здравомыслящим людям сегодня понятно бла-бла-бла ...
    Бедняжка...
    Сколько же разочарований тебе суждено пережить ...

PS Хочешь я буду привозить тебе из Севастополя на память фото каждого нового фрегата, корвета или ПЛ - которые будут поступать на обновляемый ЧФ?
    Чтобы ты глядя на них мог вволю покричать "Это всё неправда! Это всё ведра с болтами! Оккупанты! Договор будет денонсирован!!!" и т.п.

Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2011 в 09:24.

10. Вверх #28390
    User banned
    Это видимо проект фобос-вода?

Все эти заявления, это политическая профанация. Россия не имеет права по действующему договору вводить в состав флота новые суда, при этом модернизацию старых (очень старых), имеет право проводить только по согласованию и с разрешения украинской стороны. За последние десять лет состав всего ВМФ Российской федерации сократился более чем на 60%, из оставшихся 40% кораблей числящихся в строю, львиная доля полностью устарела, либо не боеспособна.

Мало того, когда эта бандитская власть у нас в Украине, сгинет в небытие, существующий договор будет денонсирован. Всем здравомыслящим людям сегодня понятно, что никакой безопасности это ведро с ржавыми болтами никому не несет, а точнее наоборот, присутствие этого металлолома на территории Украины служит фактором политической дестабилизации, давления и постоянных провокаций со стороны российского режима.
    Вот Вы и занимаетесь профанацией. По действующему договору ЧФ РФ в Крыму может иметь до 388 судов, из них до 14 дизельных подводных лодок, и до 161 летательного аппарата. А вводить или выводить из состава - эти "тонкости" документально не оформлены. То что Вы привели - это "желания" украинской стороны, не обязательные к применению, т.к. не оформлены документально.

11. Вверх #28391
    Жемчужина форума
    Пусть тебя это не беспокоит, балаболка.
    Это был вопрос, а не выражение беспокойства ))
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не, ну если по количеству постов, то она отдыхает))))))))))))))))))
    Да, я в этой теме просто расслабляюсь ))

12. Вверх #28392
    User banned
    Бедняжка...

PS Хочешь я буду привозить тебе из Севастополя на память фото каждого нового фрегата, корвета или ПЛ - которые будут поступать на обновляемый ЧФ?

Имея представление о нем и о тебе в реале, могу предположить что "бедняжка", во всех отношениях, из вас двоих- это ты.))) Именно такое у меня сложилось впечатление.))) Ничего личного, только впечатление.

13. Вверх #28393
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вот Вы и занимаетесь профанацией. По действующему договору ЧФ РФ в Крыму может иметь до 388 судов, из них до 14 дизельных подводных лодок, и до 161 летательного аппарата. А вводить или выводить из состава - эти "тонкости" документально не оформлены. То что Вы привели - это "желания" украинской стороны, не обязательные к применению, т.к. не оформлены документально.
    Ага.
    А разговоры про "денонсацию" - это вообще детский сад для умственно отсталых.
    Когда найдут по ~5 млрд за каждый год действия договора (которые придется вернуть) - так сразу можно и расторгать

to Bugsy Siegel
    Расскажи о своих впечатлениях Реалисту при очередной встрече ) Это будет утешением для его израненной новостями о ЧФ душе ))
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2011 в 09:37.

14. Вверх #28394
    User banned
    Имея представление о нем и о тебе в реале, могу предположить что "бедняжка", во всех отношениях, из вас двоих- это ты.))) Именно такое у меня сложилось впечатление.))) Ничего личного, только впечатление.
    Багси - ты же неоднократно и прилюдно отписывался от этой темы (Новороссия). Будь хоть раз мужчиной - держи свое слово!

15. Вверх #28395
    User banned
    Ага.
    А разговоры про "денонсацию" - это вообще детский сад для умственно отсталых.
    Когда найдут по ~5 млрд за каждый год действия договора (которые придется вернуть) - так сразу можно и расторгать
    Односторонний разрыв договора с украинской стороны автоматически приведёт к вопросу о статусе Севастополя ,т.к. вхождение Крыма в состав Советской Украины предусматривало сохранение за Севастополем статуса территории Советской России и прямого управления из Москвы. Формально Севастополь никогда не был украинским.

16. Вверх #28396
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Багси - ты же неоднократно и прилюдно отписывался от этой темы (Новороссия). Будь хоть раз мужчиной - держи свое слово!
    Захотел-отписался, захотел подписался. Разве для этого нужно твое согласие? Разве для этого я должен предъявить тебе свои половые признаки?

17. Вверх #28397
    Визитка Яроша
    Бедняжка...

Чтобы ты глядя на них мог вволю покричать "Это всё неправда! Это всё ведра с болтами! Оккупанты! Договор будет денонсирован!!!" и т.п.

Уже можешь начинать высылать...)))

18. Вверх #28398
    User banned
    Уже можешь начинать высылать...)))
    Договорились.
    Как только "Неустрашимый" и "Ярослав Мудрый" придут в Севастополь - вышлю
    А с 2013-го это постепенно станет для тебя привычным делом.

19. Вверх #28399
    User banned
    Захотел-отписался, захотел подписался. Разве для этого нужно твое согласие? Разве для этого я должен предъявить тебе свои половые признаки?
    Ты прямо как французский король-солнце Людовик XIV - захотел - дал свое королевское слово, захотел обратно взял! Приятно иметь дело с такими людьми...

20. Вверх #28400
    Затейница

Мое слово: хочу - даю, хочу - забираю (с)
    _____
    Немного об одесских футболистах

http://football.sport.ua/news/69782
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1420 из 1433 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права