|
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
В Горилке один зал караоке, аппаратура профессиональная , конечно не Опера, но и цены хорошие- 20 грн. песня. Около 50 видов настоек , которые , как говорят сами делают . И водки тоже много видов. Кухня близкая к домашней, жаркое , колбаски и все такое, шашлыки на мангале, и второй зал некурящий. Были в субботу, было весело, в будние не знаю, в субботу гуляли целый вечер и потратили не много . Если без пафоса , то рекомендую.
В Горилка клюб меню большое на Новый год и всего по 300 грн с персоны.
Обедала сегодня в ресторане Фламинго на Гайдара. Хорошая обстановка, обслуживание, вкусная еда. Взяла солянку и салат Нептун (с креветками и кальмарами). Очень вкусно, порции большие. Счет с соком и Бонаквой - 88 гривен.
а меня на выходные угораздило пообедать в Пивном Саду
там хоть иногда эти сковородки, на которых подают блюда, моют?
это ж сплошная антисанитария
я понимаю, что они отправляются в горячий шкаф перед подачей и микробы там (может быть) не выживут, но мыть все-таки надо..
прикасаться и лицезреть противно...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Инициативная группа, держим себя в руках, не флудим. Злой модератор не спит.
Вчера вечерком заглянули в Шико на Греческой, мне там нравится!!!! Первый раз попробовала их какао, теперь мучаюсь вопросом, где б такое достать??? Это был вкус из детства с легкой горчинкой)) Десерты как всегда очень и очень, очень вкусное миндальное печенье с бизе!!!
Последний раз редактировалось Nikо; 23.11.2011 в 07:39.
Личность без наличности не личность
You Will Respect My Authoritah!
К вопросу о ностальгии-а где-то в адекватных местах сейчас есть горячие бутерброды-такие как во времена моего студенчества-белый хлеб, колбаска, кетчуп и сверху сыр?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет, мне с извращениями надо-хотя, тот полуподвал на Павлова, напротив троллейбусной остановки и бутерброд с колой во время прогулянной пары мне никто не вернет.
А Водограй на Левитана-работает?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну... у меня дома бывают иногдаА вообще в последний раз бутеры из Одина запомнились. Там они входят в составы разных ассорти - те что на компанию подаются. Очень вкусные... Хороший батон, чесночный соус, сыр и колбаска. Будете брать пивное ассорти - они там будут. И, кстати охотничьи колбаски тоже очень хороши (в том же ассорти) .
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки