Я ответил- "7.7 будет жить еще долго и неизвестно кто первым" -поскольку считаю,что постановка вопроса "7.7 поживет пока "до ума" доведут 8.х" не совсем правильная.
Я бы предложил так " 7.7 еще будет жить" .
А сколько жить - зависит от 1С.
7.7 состоялась как платформа.
Я помню в 2000году и искал внедрения конфы 7.7 на 100 пользователей. Предполагалось ,что вначале проекта буде 60 пользователей и за год их кол-во вырастет до 100-120.
Нашел одно внедрение на Украине и 2 в России. Правда переговорить не удалось с начальниками ИТ, пришлось поверить информации с форумов (в 1С такой инфо не дали). Начали разработку и внерение на страх и риск. И понеслось: куча ошибок в релизах,функционал в типовых конфах слабый и т.д. Переписали практически все процедуры проведения и .т.д
В 2006 начали внерять УПП ситуация похожая.
Хотя еще много вопросов и проблем.
А на 8-ку (работающие на 7.7) переходят те предприятия для которых функциональные возможности на 7.7 не обеспечивают уровень развития бизнеса. И они в надежде смотрят на решения реализованные на новой хорошо пропиаранной платформе 8.X
Как говориться всему свое время.
Наверное в 2000г. такая платформа (8) не была бы востребованна на рынке
У Инталева строки бюджетов можно не только + или -, но еще и умножать или 1/x, делать ссылку и т.д. Такая же концепция и ЦПС. Скачайте демку и посмотрите. ( не навязываю)
По себестоимости - нет процедур закрытия (.т.е формирования пановой себестоимости) счета 20321 Основное производство. Ну это так к слову.
К 8.x есть вопросы... и много . Но все они рабочие или временные. Ждемс когда исправят.
Социальные закладки