Результаты опроса: Семерка (1С-7.7) умерла?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно и похороны 7.7 уже состоялись.

1 3.45%
  • 7.7 поживет пока "до ума" доведут 8.х

10 34.48%
  • 7.7 будет жить еще долго и неизвестно кто первым

11 37.93%
  • 8.х уже доведена "до ума" и можно смело браться за внедрения

7 24.14%

Тема: 1С и управленческий учет

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    В опросе Вы ответили, что неизвестно кто первый. То есть Вы считаете, что вероятно 8-ка умрет еще раньше?
    Я ответил- "7.7 будет жить еще долго и неизвестно кто первым" -поскольку считаю,что постановка вопроса "7.7 поживет пока "до ума" доведут 8.х" не совсем правильная.
    Я бы предложил так " 7.7 еще будет жить" .
    А сколько жить - зависит от 1С.
    7.7 состоялась как платформа.

Я помню в 2000году и искал внедрения конфы 7.7 на 100 пользователей. Предполагалось ,что вначале проекта буде 60 пользователей и за год их кол-во вырастет до 100-120.
    Нашел одно внедрение на Украине и 2 в России. Правда переговорить не удалось с начальниками ИТ, пришлось поверить информации с форумов (в 1С такой инфо не дали). Начали разработку и внерение на страх и риск. И понеслось: куча ошибок в релизах,функционал в типовых конфах слабый и т.д. Переписали практически все процедуры проведения и .т.д

В 2006 начали внерять УПП ситуация похожая.
    Хотя еще много вопросов и проблем.
    А на 8-ку (работающие на 7.7) переходят те предприятия для которых функциональные возможности на 7.7 не обеспечивают уровень развития бизнеса. И они в надежде смотрят на решения реализованные на новой хорошо пропиаранной платформе 8.X
    Как говориться всему свое время.
    Наверное в 2000г. такая платформа (8) не была бы востребованна на рынке

Какие принципиально более "сильные" отчеты предлагает Инталев?
    То есть?
    У Инталева строки бюджетов можно не только + или -, но еще и умножать или 1/x, делать ссылку и т.д. Такая же концепция и ЦПС. Скачайте демку и посмотрите. ( не навязываю )
    По себестоимости - нет процедур закрытия (.т.е формирования пановой себестоимости) счета 20321 Основное производство. Ну это так к слову.
    К 8.x есть вопросы... и много . Но все они рабочие или временные. Ждемс когда исправят.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для SZA
    Цитата Сообщение от AlexDron80 Посмотреть сообщение
    У Инталева строки бюджетов можно не только + или -, но еще и умножать или 1/x, делать ссылку и т.д.
    В статьях оборотов по бюджетам для источников и/или проводок устанавливаются коэфициенты сумм и количества. Именно он и позволяет выбирать "долю".
    Правда использование этого коэфициента указывает, что недостаточно верно построен учет.
    Зачем коэфициент? что б в один бюджет увести 20%, а в другой 80%? На самом деле еще в расшифровке документа регистратора источника должны были быть заданы номинальные суммы двумя строками. Тогда все было бы тип-топ.
    Ссылка в отчете на источник данных для расчетов бюджетирования, если он построен по регистру - регистратор. Не понимаю чего не хватает?
    потребитель

3. Вверх #43
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Сережа ... я согласен с forwork1c78 .. ты немного перегибаешь ....

как ни странно ... поддерживаю от части точку зрения альянса

по поводу восьмерка или семерка ... вот на маевке напьёмся и обсудим =)
    Кратк. - сестр. тал. !

4. Вверх #44
    в чем именно ты поддерживаешь Альянс?
    Альянс высказался что жизнеспособна только 1С Бух 7.7.
    С этим и я с этим согласен.

Если еще раз прочитать варианты ответов опроса и вернуться к твоему ответу, это значит что ты считаешь, что последние три с половиной года я занимаюсь фигней.
    Ибо восьмерка "не готова" для внедрений по твоему?

Даже если предположить, что автор под вопросом имел ввиду не соревнование платформ 1С8 vs 1С77, а соревнование конфигураций "управленческого учета" Инталев vs УПП, то и тут окажется что все это время я теряю зря - ведь я с УПП работаю?
    Последний раз редактировалось SZA; 18.03.2008 в 16:38.
    потребитель

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Уважаемый SZA вы слишком близко берете к сердцу. Я к сожалению не могу сейчас ответить на все вопросы и высказаться. Очень много работы на "умирающей 7.7"

6. Вверх #46
    Новичок

По умолчанию Опрос

На мой взгляд не хватает варианта ответа: условно назовем его "паритет". То есть преобладание будет у восьмерки, но на седьмой платформе останутся жить и даже находить новых покупателей ряд решений (бух, пуб, возможно зик).

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от kv Посмотреть сообщение
    На мой взгляд не хватает варианта ответа: условно назовем его "паритет". То есть преобладание будет у восьмерки, но на седьмой платформе останутся жить и даже находить новых покупателей ряд решений (бух, пуб, возможно зик).
    Это паритет парового двигателя и дизеля. Пока еще восьмерка дороговата для уровня "магазин в поселке", и ниша семерки сохраняется. При автоматизации производства семерка только отвлекает от нормальных полномасштабных решений, в итоге кормит конкурентов за счет разочарованных заказчиков. Я не хочу сравнивать функциолнальность конфигураций- за те же три года не пришлось найти заказчика, готового платить за внедрение "просто восьмерки УПП". Всем нужны индивидуальные решения. Восьмерка позволяет их строить легко и уверенно, методом бригадного программирования,- регистровое хранение данных позволяет легко параллелить разработку. Все вопросы решаются по мере возникновения, тупиковых проблем, связанных с платформой, не встречал пока. Все тупики- из- за безграмотной постановки задач заказчиками, решаются по мере их обучения.

8. Вверх #48
    Новичок
    И я про это

Кстати, насколько мне известно, господин forwork1c78 участвовал в постановке задачи по адаптации под Украину бюджетирования для АПК и отладке. И хорошо им "причесаная" 7-ка под Украину восьмерке еще и фору дает

А для сельского хозяйства еще не скоро будет решение на 8.0, которое покроет бюджетирование, управленческий учет за те смешные гроши, что это стоит на 7.7!!!
    Пока УПП для очень солидных ($$$) клиентов.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Это паритет парового двигателя и дизеля. Пока еще восьмерка дороговата для уровня "магазин в поселке", и ниша семерки сохраняется. При автоматизации производства семерка только отвлекает от нормальных полномасштабных решений, в итоге кормит конкурентов за счет разочарованных заказчиков.
    Это максимализм.
    1) 7.7 Пуб позволяет внедрить нормальный производственный учет.
    2) Существует целый класс производственных предприятий, которые только становятся на ноги или только поднимаются после провала 90-х. Им необходимо решить важнейшую инфраструктурную задачу - учет при их бюджете. Года через четыре можно будет подумать и о переходе на более тяжеловесные продукты.
    3) Разочарованных клиентов не будет, если их не очаровывать почем-зря. Достаточно честно объяснить пункт 2, а дальше пусть сами решают.
    4) Паровой двигатель, дизель - какая разница. Я свою задачу вижу как: решить задачу клиента за деньги, которыми он располагает, а не бороться за абстрактный прогресс.
    Я не хочу сравнивать функциолнальность конфигураций- за те же три года не пришлось найти заказчика, готового платить за внедрение "просто восьмерки УПП". Всем нужны индивидуальные решения. Восьмерка позволяет их строить легко и уверенно, методом бригадного программирования,- регистровое хранение данных позволяет легко параллелить разработку. Все вопросы решаются по мере возникновения, тупиковых проблем, связанных с платформой, не встречал пока. Все тупики- из- за безграмотной постановки задач заказчиками, решаются по мере их обучения.
    Полностью согласен. Но я не оспаривал наличие более развитого функционала и ни слова не писал про "тупиковые проблемы". Единственное в чем восьмерка проигрывает семерке в области производственных решений это - стоимость и скорость внедрения (при равных амбициях заказчика), но в ряде случаев это определяет выбор.

10. Вверх #50
    Посетитель

По умолчанию Хорошо, давайте конкретнее

Есть в УПП следующая возможность, реализованная в приведенной здесь Конфигурации 1С "Управленческий учет"?

Возможность анализа дебиторской и кредиторской задолженности по срокам отсрочки платежей, Срок отсрочки устанавливается в договоре контрагента по поставщикам и покупателям.
    По одному договору могут устанавливаться различные сроки в процентном отношении к общей сумме задолженности.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Уважаемый SZA вы слишком близко берете к сердцу.
    Я лишь логически рассуждаю. Раз вы добавили в опрос пункт "8-ка готова к внедрениям", а его не выбирает человек - значит он Вас не понял или действительно считает внедрения на восьмерке абсурдом.
    Сам то я конечно уверен в своей правоте и работе.

На мой взгляд не хватает варианта ответа: условно назовем его "паритет".
    Каждый в этом диалоге обсуждает свое. Кто-то -множество конфигураций, кто-то только УПП, кто-то саму платформу.
    Прямо венигрет мнений. А все от неверно поставленного опроса, где каждый пункт друг друга не исключает, как должно было быть.

Кстати, насколько мне известно, господин forwork1c78 участвовал в постановке задачи по адаптации под Украину бюджетирования для АПК и отладке...и фору дает
    Ах вот она Ваша линейка для писюна.. ..ну что ж - нет, я в такие линейки играть не стану. Для меня это не авторитет никак

А для сельского хозяйства еще не скоро будет решение на 8.0, которое покроет бюджетирование, управленческий учет за те смешные гроши, что это стоит на 7.7!!!
    Пока УПП для очень солидных ($$$) клиентов.
    Что ж Вам удается лично заработать у этих клиентов, если они жадничают несколько тысяч гривен на софт? Может у них еще и Виндоуз нелицензионный?

Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Есть в УПП следующая возможность, реализованная в приведенной здесь Конфигурации 1С "Управленческий учет"?
    Возможность анализа дебиторской и кредиторской задолженности по срокам отсрочки платежей, Срок отсрочки устанавливается в договоре контрагента по поставщикам и покупателям.
    По одному договору могут устанавливаться различные сроки в процентном отношении к общей сумме задолженности.
    Назовите хоть одну конфигурацию, у которой есть полные аналоги в обеих платформах 1С77 и 1С8? Или мы не найдем что-то, что есть в УПП, а в 1С "Управленческий учет" этого нет? Найдем! Еще как!
    Да, в УПП 1.1 для Украины этого нет - только один срок на один договор. Предполагается создавать "группу договоров" с различными условиями.
    В 1.2 версии уже кое что появилось по этому поводу условия и сроки в таблице одного договора..
    ..но важно, что сама эта беда стоит предполагаю часа-трех работы программиста с дополнительной таблицей договора и макетом компоновки данных, чтоб придумать написать и вылизать еще лучше чем это реализовано в 77.
    потребитель

12. Вверх #52
    Посетитель
    Назовите хоть одну конфигурацию, у которой есть полные аналоги в обеих платформах 1С77 и 1С8? Или мы не найдем что-то, что есть в УПП, а в 1С "Управленческий учет" этого нет? Найдем! Еще как!
    Да, в УПП 1.1 для Украины этого нет - только один срок на один договор. Предполагается создавать "группу договоров" с различными условиями.
    В 1.2 версии уже кое что появилось по этому поводу условия и сроки в таблице одного договора..
    ..но важно, что сама эта беда стоит предполагаю часа-трех работы программиста с дополнительной таблицей договора и макетом компоновки данных, чтоб придумать написать и вылизать еще лучше чем это реализовано в 77.
    Вот, поэтому стоит рассматривать разработки на всех платформах и особенно на 77, так как развитие шло достаточно долго и наработок там достаточно.
    Из 8-ки тоже многое беру, хотя то, как там реализованы многие моменты не всегда жизнеспособно.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для крыс
    Спорить не буду нет времени и желания
    интересно кто голосовал за то что 8-ка доведена до ума.
    я блин постоянно сижу и исправляю баги.
    Там их немеряно просто.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение

Эту возможность я реализовывал простенькой обработкой. Время написания ее - около 30 минут Бухгалтера намного дольше проставляли сроки в договорах

15. Вверх #55
    Про тугрики спорить не буду - за свои не покупаю, но вон УТ 2.3 для Украины уже новая по 2300 грн всего.
    На одно рабочее место. Будьте честным до конца. Вы забыли добавить еще одну ссылку http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=7033
    Обычно такими конфигурациями пользуются как минимум 3 человека. Директор, бухгалтер и менеджер.
    Таким образом, если я не ошибаюсь, то к этой сумме надо добавить еще около 2000 грн.
    Т.е. небольшому торговому предприятию надо будет выложить около тысячи долларов за продукт. Не очень много, но многие мелкие и средние предприятия уже задумаются. А если еще учесть обучение пользователей возможная мелкая доработка ... Это, во-первых.

Второе Вы же не будете отрицать, что не одни торговые предприятия нуждаются в базах данных.
    Это по Вашей ссылке на сайт 1С по УПП.
    Чтобы отчет "Финансовый анализ данных бюджетирования" не показался непривычным российскому пользователю, к большинству расчетных данных прилагаются
    комментарии, описывающие их экономический смысл.
    Вот это вообще сильно Человек, который пользуется такими отчетами должен сам понимать смысл анализируемых показателей.
    И собственно эта идея уже была реализована в фин. планировании 7.7. Только желающих вести нормально учет в нем не было. Почему? Не знаю.
    Помнится еще, как-то даже делал для бухии работоспособным этот отчет.
    Это к диалогу по поводу себестоимости
    То есть?
    Плановая себестоимость в сельском хозяйстве и себестоимость произведенной промышленной продукции абсолютно разные вещи.
    Воспользуюсь Вашей же цитатой и скажу что:
    ..Вообще у меня лично нет никакого удовольствоия от задачи "нести свет просвящния слепым"...
    Будет интересно погуглите...
    В статьях оборотов по бюджетам для источников и/или проводок устанавливаются коэфициенты сумм и количества. Именно он и позволяет выбирать "долю".
    Правда использование этого коэфициента указывает, что недостаточно верно построен учет.
    Зачем коэфициент? что б в один бюджет увести 20%, а в другой 80%?
    Я если честно долго думал что Вы этой фразой хотели сказать. Может я не до конца понимаю, Вашу мысль.
    А причем тут это вообще? И почему Вы решили, что это указывает на недостатки учета? А вы не думали, что этот коэффициент используется
    например, при условии, когда некоторые бухгалтерские проводки в управленческий учет должны попадать с меньшей суммой. Ведь не всегда данные бух учета соответствуют реальной картине.
    Да и собственно на недостатки модели планирования и получения фактических данных укажет Управленческий баланс.

в чем именно ты поддерживаешь Альянс?
    Альянс высказался что жизнеспособна только 1С Бух 7.7.
    С этим и я с этим согласен.

Если еще раз прочитать варианты ответов опроса и вернуться к твоему ответу, это значит что ты считаешь, что последние три с половиной года я занимаюсь фигней.
    Ибо восьмерка "не готова" для внедрений по твоему?

Даже если предположить, что автор под вопросом имел ввиду не соревнование платформ 1С8 vs 1С77,
    а соревнование конфигураций "управленческого учета" Инталев vs УПП, то и тут окажется что все
    это время я теряю зря - ведь я с УПП работаю?
    ИМХО
    Жизнеспособными будут любые типовые конфигурации для Украины пока их будут обслуживать. Платформа 7.7
    жить будет точно. Аналогов ее 1С еще не придумала. Ни 6 ни 8 пока не выбили ее с рынка. И не выбьют пока
    сама 1С это не сделает. Фирма 1С, как и любое другое коммерческое предприятие преследует определенную цель
    занять нишу на рынке специализированного учетно-экономического ПО получив при этом максимальную прибыль.
    С 7.7 у нее это получилось очень не плохо. Но были предприятия, которых не устраивали масштабы 7.7, и они
    внедряли у себя всякие Навижины с Аксаптами. Естественно фирме 1С это не подходило, поэтому на рынок была выброшена
    платформа 8.0. С ошибками глюками которые успешно находили программисты и пользователи, которые кинулись на нее.
    После этого вышла 8.х но уже с некоторыми изменениями в платформе где их посмотреть сами знаете.
    Вот и 8.2 подоспела которая уже чем то похожа на Navision и думаю что скоро 1С выпустит С1 (по аналогии) и попытается выйти
    на международный рынок.

Такая же ситуация и с конфигурациями 1С. А если еще учесть то что например, конфигурации для России быстрее обновляются и исправляются
    ошибки, то в Украине ситуация стала более менее меняется в лучшую сторону (я тут могу ошибаться с датами) по-моему с начала или
    середины прошлого года.

А 7.7. все равно останется. Потому что многие предприятия в свое время вбухали кучу денег в базы на 7.7 их она более менее устраивает.

Вы мне напоминаете одного коллегу-подчиненного из Киева. Который мне в 2004-5 все время рассказывал ай-ай-ай в Киеве все на 8-ке Надо срочно переставать работать на 7.7 и надо учить 8-ку, надо внедрять, надо ... Недоучил 7.7 начал изучать 8-ку. Ну что ж удачи ему

16. Вверх #56
    Всем нужны индивидуальные решения. Восьмерка позволяет их строить легко и уверенно, методом
    бригадного программирования,- регистровое хранение данных позволяет легко параллелить разработку. Все вопросы
    решаются по мере возникновения, тупиковых проблем, связанных с платформой, не встречал пока. Все тупики- из- за
    безграмотной постановки задач заказчиками, решаются по мере их обучения.
    И никому не нужны типовые конфигурации на 8.х? Получается? Т.е. я правильно понимаю, Вы берете и пишете конфигурации с нуля?
    Ну, назовите тупиковые проблемы на 7.7, которые нельзя было решить? Это не показатель.
    У меня была разве что одна тупиковая проблема, когда надо было для системы ТОС диаграмму делать, платформа не позволяла
    делать некоторые вещи с этой самой диаграммой. Обошли с помощью импорта из Excel.
    А в 8.ке, согласен, красивые диаграммы можно строить...
    А еще очень нравится объект - Построитель. Это конечно вещь. Для семерки еще бы кто примерно такое написал.
    И думаю что сделают. Это как было с разворотом строк в отчетах. Как только 8.0 вышла коменты на форумах: "О-о-о-о как круто
    на плюсик нажал и все видно!!! Блин в этой 7.7 такого нет."
    Через какое то время эту возможность реализовали в OpenConfig. А потом и господин
    Барышников С. А. реализовал это в мощном аналитическом отчете "Интерактивная оборотно-сальдовая ведомость" за что ему огромное
    спасибо! Он там это реализовал вообще на чистой платформе 7.7 без всяких непонятных компонент. Да тот же Инталев со своим
    Гиперкубом.
    Так совсем неразрешимых проблем не бывает...

Кстати, насколько мне известно, господин forwork1c78 участвовал в постановке задачи по
    адаптации под Украину бюджетирования для АПК и отладке...
    Ну не надо было меня рекламировать. Участвовал я во многом и делал многое.
    Те люди с кем я работал и работаю знают мне цену. А другие используют эту возможность для того что бы меня "уколоть".
    Правда SZA?
    Собственно участие в проекте не является мерилом профессионализма... Честно сказать я даже не знаю чем мерить этот самый
    профессионализм.
    Раз вы добавили в опрос пункт "8-ка готова к внедрениям", а его не выбирает человек - значит он Вас не
    понял или действительно считает внедрения на восьмерке абсурдом. Сам то я конечно уверен в своей правоте и работе.
    А с чего Вы решили что человек не понял? Может и понял? Если Вы тут один такой умный предложите свои варианты ответов. Попросим модераторов
    и переголосуем.
    А вообще мне очень не нравится то, что значит про 7.7 можно говорить, что это отстой, а про 8 нельзя - табу. А то клиентов
    распугаете. Давайте уж быть честными до конца. Или Вы боитесь, что отдельно взятая тема в этом форуме повлияет на выбор того
    или иного решения? Перед серьезной покупкой всегда идет изучение рынка. И темы на форумах можно сказать особо в расчет не
    берутся. Или когда Вы советуете заказчику решение Вы ему "сцылы в асю кидаете на форумы"?

Для меня это не авторитет никак
    А я и не набиваюсь к Вам в "авторитеты" Я выражаю свое мнение, люди которые постят в этой ветке разделяют мое мнение или не разделяют или разделяют частично. А Вас SZA по-моему раздражает очень сильно раздражает мнение отличное от Вашего, и что есть люди которые пытаются с Вами спорить.
    Или эта ветка создана для того, что бы рекламировать Вас? А SZA? "Будьте проще и к Вам потянутся люди."

To Mulder 1
    вот на маевке напьёмся и обсудим =)
    Я бы пошел с Вами на маевку, но боюсь меня ногами бить будут специалисты восьмерочники, за то что посмел тут заикаться о несовершенстве..
    Последний раз редактировалось forwork1c78; 19.03.2008 в 15:24. Причина: Влепил смайлик :) Хотел много не дали

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от крыс Посмотреть сообщение
    Спорить не буду нет времени и желания
    интересно кто голосовал за то что 8-ка доведена до ума.
    я блин постоянно сижу и исправляю баги.
    Там их немеряно просто.
    Почему? Прийдя на этот форум в 2005 году я видел одну тему 1С. В 2008 их стало 3 или 4. Я конечно не мечтаю что этот форум станет как миста или кубань или профклуб 1С, но почему бы и развить его?
    Лично я бы лучше находился тут чем на мисте или любом другом специализированном форуме.

18. Вверх #58
    Знаете, у меня и в 6.0 тупиковых проблем не было. Речь не о тупиках платформ, а о времени, которое нужно затратить на решение, об инструментах, которые можно использовать. С нуля я конфы не пишу, такое можно делать только для мааленького предприятия. Есть УПП, есть задание, и есть голова, чтобы одно преобразовать в другое
    Насчет производства в 7.7- да, конечно, все можно. Только вот когда речь пойдет о 5- 10 переделах, о планировании по 3-4 сценариям и 3 горизонтам одновременно, о прогнозировании себестоимости... Это ведь не экзотика, правда? И как это поместить в 7.7? Даже для предприятия по производству веников?

19. Вверх #59
    Насчет производства в 7.7- да, конечно, все можно. Только вот когда речь пойдет о 5- 10 переделах, о планировании по 3-4 сценариям и 3 горизонтам одновременно, о прогнозировании себестоимости... Это ведь не экзотика, правда? И как это поместить в 7.7? Даже для предприятия по производству веников?
    Конечно не экзотика.
    Первичное виноделие собственно и является многопередельным производством с десятком, а то и больше переделов. (Акт переработки по белому красному, обработка теплом холодом ,отжим, оклейка, купажирование и т.д.) Реализовано на нашей 7.7 в 2002 году.
    Планирование производства готовой продукции (розлив) осуществляется в автоматическом режиме с помощью обработки на основании плановых данных о реализации готовой продукции по трем сценариям (нам достаточно - пессимистический, оптимистический и оптимальный). Пользователю достаточно нажать пару конопок подождать минут 10 и получается Бюджет производства готовой продукции и еще несколько операционных бюджетов.
    Планировать производство виноматериалов на детальном уровне бессмыслено, достаточно знать требуемые объемы виноматериала для розлива. Разработка сделана в конце 2004 - начале 2005 года.
    Прогнозирование используется инталевское. Прогнозированием не занимался особо. Так что не могу ничего сказать.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Конечно не экзотика.
    Первичное виноделие собственно и является многопередельным производством с десятком, а то и больше переделов. (Акт переработки по белому красному, обработка теплом холодом ,отжим, оклейка, купажирование и т.д.) Реализовано на нашей 7.7 в 2002 году.
    Планирование производства готовой продукции (розлив) осуществляется в автоматическом режиме с помощью обработки на основании плановых данных о реализации готовой продукции по трем сценариям (нам достаточно - пессимистический, оптимистический и оптимальный). Пользователю достаточно нажать пару конопок подождать минут 10 и получается Бюджет производства готовой продукции и еще несколько операционных бюджетов.
    Планировать производство виноматериалов на детальном уровне бессмыслено, достаточно знать требуемые объемы виноматериала для розлива. Разработка сделана в конце 2004 - начале 2005 года.
    Прогнозирование используется инталевское. Прогнозированием не занимался особо. Так что не могу ничего сказать.
    Так все -таки 2002 или 2005? Или правильнее- 2002-2005? И себестоимость каждого передела считали? С расценкой по емкостям?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права