|
кстати вот вчера нарушил немного - выезжал из дворов на двухстороннюю дорогу, и нужно было повернуть налево, вижу, что для того кто едет слева, я легко успеваю проскочить, и справа кто-то далеко, даю по газам и ... справа выскакивает еще один которого не было видно из-за стоячего грузовика, ну я и дал по тормозам прям на пути у левого (но расстояние там было еще большое между левым и мной), и как только правый проехал, а ехал он быстро, я опять по газам, но заметил что левый таки решил остановиться (видимо по моей вине)... от он наверно про меня матюков подумал... так что я перед ним извиняюсь![]()
Эти цивилизации организованны на порядок лучше нашей, по этим причинам имеют достижения, которыми успешно пользуются.
Как ездят в Индии или арабских странах и как в Европе и Америке, видел? И на чем ездят?
После этого, в рамках данной темы о нарушениях на дороге, выглядит нелогичным утверждать, что цивилизация в Индии, а не в Америке.
Если совок в голове искоренить не удается, то имеет смысл хоть глупости напоказ не выславлять![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Что ни ночь, то шабаш какой-то собирается: и о ремнях, и о цивилизации... И главное, одни и те же каждый раз спорят. В итоге все на своих позициях остаются... Весело!
ИМХО, жигуль ехал очень даже спокойно... А вот пешик в итоге пережил жуткую трагедию - на автобус не успел. Надо было ему под колеса бросаться, а не жигулю.первый не подумал притормозить у закрытого машиной перехода.
второй вылетел как угорелый.
minor
Маугли, ты кого угодно достанешь! (с)![]()
Увы, это не так. Я уже как-то приводил пример (кстати, есть отдельная тема для ремнесрача): я попадаю в ДТП, вина - моя, второй участник был непристёгнут и получил тяжёлые травмы или даже погиб. Я сажусь в тюрьму. А если бы он был пристёгнут и отделался лёгкими травмами или вообще не пострадал, я бы не сел.
Я бы даже сказал, не "обычно", а практически всегда. Я на разных форумах и конференциях торчу с 1996 года, и не могу вспомнить случая, чтобы в подобных срачах спорах кто-нибудь кого-нибудь переубедил.
Рабів до раю не пускають
Да я и не нервничал особо. Даже "козлом" его не назвал.
Берем от мира лучшее. Насчет немецкой техники сомнений не возникает. А философско-созерцательное мировоззрение полезней позаимствовать у китайцев.Китай лучше - ездим на немцах
Ты на них обижаешься? Я - нет.законы фуфло - но обижаемся на нарушителей![]()
Кому нужен твой пример?! Для того, чтобы осознавать такие вещи, надо хоть немного думать о других... Вот пару страниц назад был ролик с диалогом: о том как фонарь слепит и что не мешало бы его выкрутить... Сильно водителя заинтересовало то, что он мешает другим?Увы, это не так. Я уже как-то приводил пример (кстати, есть отдельная тема для ремнесрача): я попадаю в ДТП, вина - моя, второй участник был непристёгнут и получил тяжёлые травмы или даже погиб. Я сажусь в тюрьму. А если бы он был пристёгнут и отделался лёгкими травмами или вообще не пострадал, я бы не сел.
ИМХО, один черт: будем жить по закону Европы, Китая, Природы или Чупа-чупса... Если нет в голове мозгов на то, чтобы прорисовать картинку немного с другого угла, то тут уже не важно, по какой книге живешь: конституция, библия, коран, книга джунглей или надпись на заборе...![]()
Социальные закладки