Знаешь,я тебя в чем-то поддержу,но индусы-это просто ппц..Как и китаезы-как только уезжаем за пределы большего города-каминный век..Просто та же система EURONCUP не зря хлеб кушает-они тестируют с ремнями и без них.Сейчас,в современных авто ехать без ремня глупо-подушка лупить будет хоть и слабее,но уж не мягче каминной стены и особенно меня умиляют те,кто ремень за сидушку проводит и застегивает-100% способ встретится с создателем.(видимо они про натяжитили ремней и не слыхали..Что за дурацкая манера всегда и во всем ссылаться на "цивилизованный мир", подразумевая, при этом США и Европу. Какая нафиг цивилизация? Их цивилизации от силы лет 200. Американцы совсем недавно рабство отменили, а европейцы еще не так давно друг у друга блох выщипывали. Тоже мне "цивилизация"! Фильмов голливудских пересмотрел, что ли? Цивилизация - это Индия, Китай, арабские страны, им по 6-7 тысяч лет, а ты хочешь брать пример с пиндосов? Славянская цивилизация ничуть не хуже европейской и, уж тем более, лучше американской.
Поколение чупа-чупсов, блин!
Социальные закладки