|
Тоже удивляюсь - почему не провести референдум, решить этот вопрос раз навсегда, заткнуться на эту тему и заняться делом.
а личной воспитанности не хватает? ) обязательно нужно чтобы была угроза, если что, получить замечание модера?
я вобще считаю надуманным миф о том, что украинский пострадает от объявление русского государственным.
украинский жил, живёт и дальше жить будет.
и русский для этого уничтожать - соврешенно лишнее.
а тем, у кого комплекс неполноценности и страх конкуренции - лечиться надо )
parfaitement malade
+
я об этом давно говорил: дайте нам русский государственным, а потом хоть в нато, хоть в евросоюз - без разницы.
Но так как прыщ русских оккупантами позиционирует, создает музеи оккупации, яростно судится против памятников основателям Одессы, ставит памятники фашистам, запрещает нам кино и т.в. на родном языке - тогда я вижу перспективу только в расколе страны.
А ведь многие такие как я могли бы быть патриотами сильной украины, которая уважала бы все свое население(и русскоязычных тоже), а не только национально-свидомэ. Но так как меня выставляют в этой стране оккупантом, моих любимых писателей моего города - оккупантскими писателями которых изучают в разделе ИНОСТРАННОЙ литературы - я желаю украине скорейшей смерти. И нету иной перспективы, кроме развала страны...
Уроза есть, но не для Украины, а для концепции гос. идеологии, по которой это государство и существует. Поменять концепцию - угроза изчезнет(равно как и угроза раскола). Но т.к. укр. элита (начиная с 91-го) считает националистическую идеологию данной Богом на скрижалях, "точки напряжения" будут расти, что, однако, никак не заставит "великих гетьманов" хоть что то изменить в идеологическом фундаменте, ибо изменения несут угрозу изчезновения ИХ Украины.
Так что даже если перекрыть полностью газ, развалить промышленность,
вопрос идеологии всегда будет на первом месте.
Вот такие кибальчиши. Вот такая военная тайна.
Во ,во действительно люди потеряют смысл жизни , а политики с центро-запада основной свой пиар.
Если у людей появится большая любовь к стране на двух языках , если все станут уважать флаг на разных языках , если страна объединится где же искать врагов и пиар , не так нельзя .
Для них лучше прийти и наступить на голову , только они ни как не поймут , что уровень действия будет удваивать уровень противодействия.
Социальные закладки