| ||
Был я на той Думской..... знаете что прикольно? Когда гурвиноиды выступают против застройки Лузановки))))... мне казалось, что для начала, чисто показательно, их должны были отметелить собравшиеся)))) почему это не было сделано, я организаторам вопроса не задал.....
потом, когда кактус вышел (а это уже не мало).. вышел разговаривать, эта незначительная группка уродов всячески мешала общению.... скандировала оскорбления, но главно, заглушала переговоры... какойто неадекват бегал тыкая в кактуса пальцем с криками "уберите этого человека"))))... Особенно раздражал Гуцалюк и наркоман, который всегда приходит)))) тот, что на чисом наркоманском жалуется на притеснения украинского))))....
Я ваще удивляюсь, как Серёга Дибров не вышиб Гуцуляку хотябы один глаз, так, локтем, случайно.....
а самое интересное, что когда договорились, когда были приглашены к участию в сессии, эти гурвиноиды первыми пропали.... это чё? проплаченное время кончилось? почему решения не дождались?
я рад что поеду в Ленинград
принятие генплана от моего мнения сильно не зависит, это началось давно - спать надо было меньше
а то когда все склоны застроены - они встали, глазки продерли и начали хипишь из-за 46 соток, когда при том же Эдике земля отдавалась гектарами
вот и с генпланом тоже замое.
...
плюс есть такое слово в русском языке - прогресс![]()
Как бы поделикатнее... Есть такая поговорка: Переключи тумблер из положения "жопа" в положение "голова"
Я вчера на пр Шевченко сам приехал, специально.
Теперь, если переключение прошло успешно, вспомни, что сделал в городе Гурвиц и этот, как его... одессит, строитель детских площадок и даритель элитных участков на склонах простым охранникам.
Не... я их в мордочку всех знаю, это гурвинойдики)))......... плешивенькие такие...... такие все юродивые, шибушные, но каждые полчаса перекур с возвратом в человеческое состояние)))) к слову, они символику ФЗ трымалы в ручёнках своих....
съипались сразу, люди мёрзли, ждали решения, а они сначала провоцировали, потом исчезли.....
Социальные закладки