Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 289 из 456 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 9110
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    приведу простой пример......УТКА. Уточкино... Аксель, да и все кто там был, меня поддержат.... там есть Звукорежиссер...парень на втором этаже. который отстраивает звук... и есть девушка - ведущая, которая подходит к столику, носит меню, записывает то что заказывают поПЕТЬ клиенты, носит микрофоны...

У нас ведущей которая носит микрофоны - нету... есть звукооператоры, которые принимают заказы, следят за очередью, берут деньги, ставят песни и отстраивают звук. - лично я, я говорю сейчас за себя... Ведущего, который предоставляет услуги перемещения микрофонов по залу клиентам - нету... я музыкант, мое дело - деньги, очередь и звук.
    Ну так нужно исправлять ситуацию... Вот лично мне, как клиенту, абсолютно всё равно что входит в обязанности звукооператора, а что ведущей... ну честное слово... мне главное, чтобы мне комфортно было!
    Для примера. В Бункере, в котором мы постоянно зависаем, тоже нет ведущей! Микрофоны нам подносит одна из официанток! Мне, в принципе, всё равно кто их приносит... главное что я не скачу каждый раз через весь зал за микрофоном...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #5762
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Реально еще как, когда ты сидишь и общаешься со своим столом, то и внимание соответсвенно все на своих
    Танюша ,я прекрасно понимаю ,что если у нас девушки-разносчицы нет ,то это лично наши проблемы и гостей это естественно волновать не должно.Кто то привык к такому уровню сервису и это безусловно право и выбор лично каждого.Я в разносе микрофона вижу один важный отрицательный момент,отсутствие общения с звуковиком и отсюда и возникают моменты (типа много того=то ,мало сего-то) ,а подойти сказать?Изьявить свою музыкальную волю..... а другой момент что носящий микрофон звуковик отвлекается и очень сильно от свой основной работы- настройки звука !
    Мне вот интересно другое ,если допустим человек сидит с полным ртом и к нему внезапно принесли микрофон чем это исправит положение?Попробовать дожевать пока включат твою песню?
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

3. Вверх #5763
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    Танюша ,я прекрасно понимаю ,что если у нас девушки-разносчицы нет ,то это лично наши проблемы и гостей это естественно волновать не должно.Кто то привык к такому уровню сервису и это безусловно право и выбор лично каждого.Я в разносе микрофона вижу один важный отрицательный момент,отсутствие общения с звуковиком и отсюда и возникают моменты (типа много того=то ,мало сего-то) ,а подойти сказать?Изьявить свою музыкальную волю..... а другой момент что носящий микрофон звуковик отвлекается и очень сильно от свой основной работы- настройки звука !
    Мне вот интересно другое ,если допустим человек сидит с полным ртом и к нему внезапно принесли микрофон чем это
    исправит положение?Попробовать дожевать пока включат твою песню?
    Пока мне будут нести, я быренько дожую)) Леш, ты ж понимаешь, что это шуточный, но все- таки пример того, что это неудобно и кстати, к звукорям никаких претензий, скорее просто к заведению

4. Вверх #5764
    Частый гость Аватар для delfin
    Пока мне будут нести, я быренько дожую)) Леш, ты ж понимаешь, что это шуточный, но все- таки пример того, что это неудобно и кстати, к звукорям никаких претензий, скорее просто к заведению
    Солнце, а откуда ты знаешь, несут микрофон тебе или соседнему столику*? сто пудов дожевать не успеешь....

.............е в нашем варианте этот номер не пройдет ,если Любомир пойдет нести микрофон ,то пол зала останется без ног
    это правда.
    Не, если все таки есть желание чтоб я поносил кому то микрофон - не вопрос.... + 20 грн за каждый поднос/относ микрофона - и я буду носить его желающему столику весь вечер....
    Импровизатор Жизни

5. Вверх #5765
    Солнце, а откуда ты знаешь, несут микрофон тебе или соседнему столику*? сто пудов дожевать не успеешь....

это правда.
    Не, если все таки есть желание чтоб я поносил кому то микрофон - не вопрос.... + 20 грн за каждый поднос/относ микрофона
    - и я буду носить его желающему столику весь вечер....
    20 грн, чтоб тебе ноги затоптали- оригинально !

В слове поносил надо поставить ударение))))

6. Вверх #5766
    Несогласие форума
    Натс бы ее конечно улетно спел, но мне кажется это не его репертуар, но могу ошибаться

Марадона, у вас очень объективное мнение и я с вами солидарна!!
    таки ошибаешься Поёт он её прекрасно и был в субботу,а дамира не было
    =======================================

Дел, что марадона написал глупость, что ты нчинаешь женский разговор. ты или не ты,не надо на этом зацикливаться, мыж мужики,пусть женщины друг перед другом внешностями занимаются. Если ты хамить любишь,это-плохо
    Someday, someway

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Не, если все таки есть желание чтоб я поносил кому то микрофон - не вопрос.... + 20 грн за каждый поднос/относ микрофона - и я буду носить его желающему столику весь вечер....
    ппц, отличный подход....
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

Дел, что марадона написал глупость, что ты нчинаешь женский разговор. ты или не ты,не надо на этом зацикливаться, мыж мужики,пусть женщины друг перед другом внешностями занимаются. Если ты хамить любишь,это-плохо
    Круто, а меня в субботу не было, я была в пятницу

9. Вверх #5769
    .............. Если ты хамить любишь,это-плохо
    Что ви, я разве когда нибуть гаварил вам " аксель, дорогой , не пошли бы вы на базар за рибой чтоб крутить ей мозг?))))))
    вряд ли)
    Последний раз редактировалось delfin; 22.11.2011 в 22:40.
    Импровизатор Жизни

10. Вверх #5770
    А откуда ты узнаешь что несут именно тебе?Танюша у нас много недостатков ,я не спорю и не оправдываюсь.И я их знаю гораздо больше чем пишут на форуме.Да к сожалению конечно с Одесского форума к нам ходят считанные люди.Ну так сложилась и в силу нашего географического расположения ,да и в силу того что здесь в основном общаются люди определенной социальной и финансовой прослойки общества и Нора конечно не их уровень.Хотя к счастью бывает и наоборот.Да и ходят в караоке по целому ряду причин и принесенные микрофоны,далеко не основная.И недостатков и проблем полно везде,просто мы много здесь общаемся -вот критикуют нас больше всего(кстати спасибо за критику) Но вот общаясь на форуме ,я познакомился в живую с одним человеком.Пока не буду называть- захочет напишет.Мнение этого человека - я уважаю и к советам его очень прислушиваюсь.Уважаю не из-за того сколько денег он оставляет у нас ,а из-за его слуха ,взгляда на музыку и на жизнь в целом и его огромном музыкальном опыте .Так вот он мне как-то сказал про "Нору" - "В этом месте есть душа ,сюда хочется возвращаться снова и снова........"
    Ну и конечно другой уважаемый Аксакал этого форума сидя у нас сказал :
    "Посещаемости Норы может позавидовать любой караоке-клуб в городе".
    Я не знаю стоит называть его ник ,но он наверно не будет возражать - правда Аксель?

Вот для меня ,именно это оценка нашего труда.Спасибо всем кто смог дочитать это до конца

P/S Однажды пожилой человек и мальчик путешествовали на осле. Мальчик вел осла, а пожилой человек ехал на осле верхом. Когда они проходили мимо небольшой деревни, несколько деревенских людей пронзительными голосами стали кричать: "Посмотрите на этого старика, который эксплуатирует этого бедного мальчика! Что за негодяй!"

После того как они прошли деревню, пожилой человек сказал: "Нам лучше поменяться, иначе в следующей деревне нас тоже будут оскорблять". И они поменялись, пожилой человек стал вести осла, а мальчик ехал верхом. Но в следующей деревне они тоже подверглись критике: "Посмотрите на этого эгоистичного мальчика, не уважающего своего престарелого деда. Он не даёт пожилому человеку ехать верхом на осле".

Тогда они оба решили пойти пешком, но в следующей деревне люди стали кричать: "Посмотрите на этих двух глупых людей! У них есть осел, но они предпочитают идти пешком!" Тогда пожилой человек сделал заключение: "В действительности, не важно, что ты делаешь, – люди всё равно всегда будут критиковать"
    Последний раз редактировалось Lesha76; 22.11.2011 в 22:46.
    Я причиню Вам добро!

11. Вверх #5771
    Букавок много, но я дочитала)

12. Вверх #5772

Правильно Аксель говорит , Дел не надо воспринимать все на свой счет ,может это я за пультом сидел....
    Я причиню Вам добро!

13. Вверх #5773
    Несогласие форума
    Лёша, да нет проблем в своей ценовой и ,так сказать,в интерьерной вы-лучший клуб в городе. Просто нельзя сравнивать.Ну тыж прекрасно понимаешь о чём я.
    Someday, someway

14. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    ппц, отличный подход....
    Зебрик, ты судишь как клиент, а я как работник.
    Отдыхая в других караоке, хотя бывает это не так часто, я сам иду за микрофоном, не жду что мне его принесут, например, в Утесове. я реально понимаю что звуковика это напрягает в плане рассеянного внимания на звук... да и потом - работа звуковика - ЗВУК. вот и все...Может им там в утесове доплачивают за ношение микрофонов - на здоровье, я только рад за них...но мое мнение - звуковик = звук, а не еще вагон с маленькой тележкой.
    Импровизатор Жизни

15. Вверх #5775
    Лёша, да нет проблем в своей ценовой и ,так сказать,в интерьерной вы-лучший клуб в городе. Просто нельзя сравнивать.Ну тыж прекрасно понимаешь о чём я.
    Аксель спасибо ,нам большего и не надо. Мы честно говоря не сравниваем ,мы просто делаем свою работу ,а на форуме просто высказываем мнение и общаемся ,а отнюдь не созываем гостей.И я конечно прекрасно все понимаю.

p.s Хозяин магазина для привлечения клиентов написал на магазине - "лучший магазин в городе ",хозяин магазинчика чере 100 метров увидел это и написал-"Лучший магазин в стране" ,в следующем магазинчике написали "лучший магазин в мире".А хозяин магазинчика в конце улицы задумчиво посмотрел
    на все надписи и написал "Лучший магазин на этой улице"
    Последний раз редактировалось Lesha76; 22.11.2011 в 23:25.
    Я причиню Вам добро!

16. Вверх #5776
    Зебрик, ты судишь как клиент, а я как работник.
    Отдыхая в других караоке, хотя бывает это не так часто, я сам иду за микрофоном, не жду что мне его принесут, например, в Утесове. я реально понимаю что звуковика это напрягает в плане рассеянного внимания на звук... да и потом - работа звуковика - ЗВУК. вот и все...Может им там в утесове доплачивают за ношение микрофонов - на здоровье, я только рад за них...но мое мнение - звуковик = звук, а не еще вагон с маленькой тележкой.
    Так в том-то и вопрос ,что ты не можешь понять одной вещи.Твое или мое мнение ,как работника караоке здесь никого не интересует.Люди привыкли платить деньги и получать за них определенные услуги ,которые мы предоставить не можем.Чего ты - так реагируешь?Это выбор и право людей ,за деньги предьявлять определенные требования ,Нора чем-то не подходит ,они разворачиваются и идут в другое место.Тебе с твоими заработками ,вообще о чем беспокоиться ?Люди с радостью оставляют тебе деньги ,абсолютно за другое.
    Я причиню Вам добро!

17. Вверх #5777
    Так в том-то и вопрос ,что ты не можешь понять одной вещи.Твое или мое мнение ,как работника караоке здесь никого не интересует.Люди привыкли платить деньги и получать за них определенные услуги ,которые мы предоставить не можем.Чего ты - так реагируешь?Это выбор и право людей ,за деньги предьявлять определенные требования ,Нора чем-то не подходит ,они разворачиваются и идут в другое место.
    та все я понимаю, просто надоело молчать)))
    да и с другой стороны - когда хают - значит боятся, а раз боятся - значит уважают. простая старая истина.
    Тебе с твоими заработками ,вообще о чем беспокоиться ?Люди с радостью оставляют тебе деньги ,абсолютно за другое.
    ой вот я вас умоляю только не надо сейчас обмывать мой карман пол литрой Хенесси, не надо, вам же вредно, Викторович))))
    Я таки да вам кричу, что хотелось бы больше, я же вас этим таки да достану
    Я понимаю что ви стараетесь сделать мне жизни, но поверьте, делать мне нервы у вас получается в два раза лучше))))
    Последний раз редактировалось delfin; 22.11.2011 в 23:24.
    Импровизатор Жизни

18. Вверх #5778
    Я вот что подумал ,"Нора" достойна премии.Самый обсуждаемый и критикуемый караоке на Одесском форуме.

Оскар или Золотой унитаз.Скинемься?
    Последний раз редактировалось Lesha76; 22.11.2011 в 23:34.
    Я причиню Вам добро!

19. Вверх #5779
    Я вот что подумал ,"Нора" достойна премии.Самый обсуждаемый и критикуемый караоке на Одесском форуме.
    сто процентов!!!
    Импровизатор Жизни

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Считаю абсолютно ненужной (даже вредной) услугу "подношения" микрофона . Когда человек напрямую общается со звукооператором,он может максимально высказать свои пожелания косаемо отстройки звука (тональность,эффекты и т.п). А держать человека для разноски микрофона....как то не совсем оправданно,ну кроме технической необходимости. ИМХО
    А вообще конечно главное - звук и атосфера (душа) заведения.Потом уже остальные ньюансы...Как по мне.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

Ответить в теме
Страница 289 из 456 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права