Однако как возбудились антисемиты при упоминании единственной сиськи Бен ГурионаЧто поделать, уж таков удел гоев - попискивая на форумах, продолжать сосать сисю служить расходным материалом в построении Храма
![]()
|
Однако как возбудились антисемиты при упоминании единственной сиськи Бен ГурионаЧто поделать, уж таков удел гоев - попискивая на форумах, продолжать сосать сисю служить расходным материалом в построении Храма
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Думаю да. Секретарки, водители, охрана, кухарки и Цюрупа А. Д. думаю были не семитами.
Ну как же, помню, даже анекдот знаю:
"Праведник" на исповеди:
-Отче, я укрывал в войну еврейскую семью
-Это доброе дело и оно зачтется тебе на небесах
-Но я брал с них за это деньги...
-Это хуже, но все равно, ты спас людей.
-Но мне немного неловко, я уже 20 лет не говорю им, что война закончилась...
Для пущей Вашей озадаченности - сравните, как евреи и русские помогают своим. Еще один анекдот - в аду стоят котлы, в которых варятся грешники. У котла с евреями стоит орава чертей с вилами наготове, потому что стоит одному еврею высунуться, как он за собой тащит семью и друзей. У котла с прочими грешниками - по одному-два черту, которые вилами запихивают назад пытающихся вылезти. У котла с русскими - никого, если кто вылезет - остальные назад затащат![]()
Мой друг жил одно время в Австралии. Там встречал много национальностей. Рассказывал как поначалу даже злился на евреев, когда видел какая у них взаимовыручка и взаимопомощь. Рассказывал, что у наших такого нет. А потом понял, что злиться тут не на что. Тут можно только последовать примеру.
Добрый Гоблин, мне сдается, что у вас еврейской крови-то, грамм 30 и та, при переливании, заботливо предоставлена еврейским членом донорского союза СССР.
У вас хоть бородавки есть из которых волосы торчат черные, ну или родимые пятна на теле, размером с малое блюдце?
Родимая клякса на левой лобной доле. Помеченный. )))У вас хоть бородавки есть из которых волосы торчат черные, ну или родимые пятна на теле, размером с малое блюдце
Или удлиненные лобковые волосы в районе висков? ))) или за уши прячите?
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 22.11.2011 в 22:28.
Социальные закладки