| ||
вот не понимаю, вам что, секаса не хватает
? че вы про любовь заладили? идите в МиД - там можете даже "любить" друг друга
а эта тема в разделе "политика" - тут о любви речи вообще не идёт
...
тут может быть только одна любовь - любовь "к корыту"
а чё он не на Сечи? чего его в Одессу занесло?
а его мнение кому-то интересно? пусть хоть шашки у себя считает - одесситам что с этого?
а твой мэр вообще в Хайфе сидитхотя обещал грудью защищать город от дАнецких
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 22.11.2011 в 21:11.
Я все помню. И я туда ходил и не раз. Я еще и ПОНЯЛ. А вот Вы не поняли ни(какэтоВЫговорите?). То, что все тогда смотрели это бы не совсем генплан.
И многи это поняли. А Вы нет. Жаль. А сейчас нам подсовывают то же самое, на основании того, что такие как ВЫ считают, что слушание уже было. Вы хоть знаете, что общественные слушания и ознакомление это не одно и то же. Если нет, то дальше не интересно.
и этот человек что-то рассказывает про дАнецких
...
тема не от понятиях и не о Родине (стране, городе или партии), поэтому и не о любви
...
любить город и ходить на проплаченую клоунаду, получить сто рублей и говоритьэто разные вещи и абсолютно не связаныя был, я показал что я против, а то что это очередной пиар и результат будет нулевым - да все-равно, главное ж участие
ну и сотка в кармане![]()
...
и не надо сейчас говорить - "я был за идею" - это уже проходили в 2004-м, хотя наличие "фанатиков" отрицать не берусь
![]()
Вы таки одессит? )
Ой мне ой мне ...
А кто вам дал право расписываться за всех одесситов? Прописка в татарбунарском районе? ))
Если человек что то сказал умное, так почему бы не послушать и не оценить, умное это или нет? Или вам только метрика с рождением на сахалине говорит о умности? ))
Кстати на Сечи были вольные и разумные люди ценившие лишь законы божьи и волю данную им людям! Вы предпочитаете мнение крепостных? Право ваше но не стоит всех одесситов подписывать за крепостных )
Судя по тому что делал для города мэр из Хайфы, и мэр с Сахалина, то всё таки с Хайфы имел хоть какое то желание совершенствовать город. А "петрушка" только и делает что продолжает начатое Гурвицем только в извращённой форме.
Хотя да ... метрика с сахалинским рождением ... помню помню )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Сегодня, или вчера, но просто, посидели, поговорили. Выяснили, что в КАЖДОМ доме есть свои, не совсем адекватные люди. А как тяжело это сказывается для города?
Халява. Звучит как песня, как призыв. А кто готов рассчитаться за шару? НЕ, я понимаю, что острословов хватает, так их на каждый дом хватает. А кто дело, делать будет?
Это эссе о кактусе?
Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства…
Н.В. Гоголь
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Бум надеяться что Педрушке недолго осталось!)))
с чего бы это? я с дАнецкого сахалина - мой мэр Костусев и президент Януковичэ не, так дело не пойдетА кто вам дал право расписываться за всех одесситов?я уже не раз писал - расписываюсь только за своё окружение - а оно не в ед.числе
в дАнецком сахалине нет такого района - это к губернатору и Гончаренко - их вотчинаПрописка в татарбунарском районе? ))
кто сказал что-то умное? я как-то смысл упустилЕсли человек что то сказал умное, так почему бы не послушать и не оценить, умное это или нет? Или вам только метрика с рождением на сахалине говорит о умности? ))это про Гуцуляка? я уже слышал его "умные речи" по разным вопросам
кстати, сейчас 2011, у нас вроде как Украина и Одесса, ликбез по истории мне не надо - я не отличник был, но...Кстати на Сечи были вольные и разумные люди ценившие лишь законы божьи и волю данную им людям! Вы предпочитаете мнение крепостных? Право ваше но не стоит всех одесситов подписывать за крепостных )
та я знаю - любой мэр лучше КостусеваСудя по тому что делал для города мэр из Хайфы, и мэр с Сахалина, то всё таки с Хайфы имел хоть какое то желание совершенствовать город. А "петрушка" только и делает что продолжает начатое Гурвицем только в извращённой форме.
а шо делатьХотя да ... метрика с сахалинским рождением ... помню помню )
для тебя на бис (уже я просто постил тут)
Последний раз редактировалось turbik78; 22.11.2011 в 22:52.
Скоро страница 1944... хотелось бы как тогда в 1944-м освободить Одессу от отребья...
Contra spem spero! ©
В конце 80-х я слушал р/с "Свобода".
Была там потрясающая передача Инны Светловой "Контакты"...
В Европе один за другим накрывались медным тазом соцрежимы в странах "народной демократии"...
Последним оплотом была чаушесковская Румыния. События там разворачивались очень драматично... Надежды не было никакой!!!
И вот в одной из таких передач Инна Светлова своим магическим голосом читала какой-то свой памфлет, посвященный событиям в Румынии и в СССР... Одной из запомнившихся ее фраз была фраза:
"... Закройте глаза! Советской власти больше нет!.."
Слёзы так и навернулись... И никто не мог подумать, что через каких-то 2 года эти слова станут реальностью!
Верить надо всегда!!! Правда всегда побеждает!!!
Good++++
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну то к гадалке не ходить ))) ... Ой, так и хочется по этому поводу процитировать вас же :
Ну, выбрали шо хотели? Радуетесь?! Ну и слава богу ... хоть кому то это всё нравится и хоть кто то пытается уверить всех в том что "венсеремос" переводится по ихнему как "неусрались".
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки