|
Всё мы сегодня без колокольчиков))!!((И уже даже пытались поиграть)
Теперь ему не проговоритесь, что он не мужчинаГлавное чтобы был здоровым и любимым!!!
нужен совет!! очень хочу приобрести себе такого друга! безумно нравится порода и окрас) подскажите пожалуйста питомник в одессе с котятами,главное чтоб были здоровенькие а то имеется неприятный опыт прошлых лет. любимый котик-сыночек британской породы умер прямо на руках от порока сердца. почти год назад. скучаю по вечно наблюдающим за мной глазам. но боюсь потерь((
очень нужны ваши рекомендации по поводу питомников.
Девочки, кажется у Скарлет был котенок, да?
Илона, удачи Вам в поиске котенка)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
ИСТОРИЯ, РАССКАЗАННАЯ ОТ ИМЕНИ КОШКИ.
" Я кошка, и я вам скажу - тайская кошка - это королева, как минимум..
Мы себе людей завели давно - еще, когда на Юго-Восток попали.
Хороших людей - королей Сиама.
Короли обезумели от счастья и сделали нас священными кошками своей прекрасной страны. Мы им были благодарны, и охраняли Сиам, как могли, нас же оберегали, как зеницу ока.
Потом, оказалось, что кроме Азии есть еще и Европа и мы решили, что нам пора поохранять и Европу, а то что-то они слишком много воюют. И мы уговорили тогдашнего короля некоторых из нас отпустить в Англию и в Россию. Нас отпустили, хоть и долго плакали. Мы тут же организовали выставку в Хрустальном дворце и подсказали европейцам идею фелинологии, кстати тогда мы были еще одной породой и назывались Сиамскими кошками. В благодарность англичане разрешили поселиться нам в Америке и немного поразбавить крови других пород.
Шло время, мы жили в лучших домах Лондона и Парижа, и не сказать, что всегда нам это нравилось. Но раз уж решили донести миролюбивую политику до этого мира, то делать нечего - пришлось смириться с войнами и революциями, с потерей лучших представителей нашего рода...
Через некоторое время, некоторые из нас решили заделаться фотомоделями… Они уговорили своих заводчиков завести у себя фитнес клубы и отбирать только самых экстремальных девушек и парней.
В России заводчиков не было – были просто хорошие люди, мы им помогали, как могли, а они нам помогали, так вместе и выживали.
А потом мы встретились с нашими родственниками на Западе и поняли, что надо что-то делать… Как всегда пришлось немного повоздействовать на людей, и они признали, что нас две породы теперь мы тайские и сиамские кошки (фотомодели наши ушастенькие), но мы по прежнему стараемся охранять наш общий мир.
А еще наши братья и сестры по-прежнему живут на нашей исторической родине Таиланде, и мы по ним немного скучаем, но знаем, что у них все хорошо. В общем, если вы увидите в Таиланде наших родственников, то передавайте привет…
Да, и если вы решили пригласить королевскую кошку в дом - учитесь поклоняться
(с)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мы таки беременны...)))) эх))) а надежда теплилась до последнего)) Малыши будут прям на новый год, забавненько)) Вот и решился вопрос где мы будем этот Новый Год встречать сам собой)))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Социальные закладки